ID работы: 3339843

Как мы сюда попали?

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старые новые друзья

Настройки текста

Pov Otoya

Я проснулся сегодня очень рано, хоть и заснул в 2:00. Такой ранний подъём это уже, что-то с чем-то. Пока я лежал на кровати мне пришло два сообщения от родителей, оказывается, что я должен сегодня переехать жить к ним, но блин, так в лом. Повалявшись ещё немного я всё же встал с кровати и пошёл умываться. Утречко оказалось не из приятных. Первое что меня огорчило, это отсутствие горячей воды, вот же блин. Ну ничего и холодная сойдёт. Умывшись я оделся и на быструю руку собрал сумку, ну вроде бы ничего не забыл. Если и забыл то уже пох. До вокзала я дотопал минут за 10 и успел как раз на нужный мне поезд. В поезде единственным свободным местом оказалось место у окна в купе, где уже сидела какая-то девушка. Я вошёл и поздоровался. В итоге оказалось, что я с ней знаком. Ну надо же, А я ведь всех своих друзей и знакомых в лицо знаю. Девушку звали Даша, ей на вид можно было дать лет 15, но на самом деле ей было 18 лет. Пока мы ехали у нас завязался разговор, я удивился, что смог так легко найти к ней подход. С самого детства я не блистал общительностью и поэтому друзей у меня не так аж и много. Я сидел и размышлял о том, как я поступлю в другой университет, но от этих мыслей меня оторвал ощутимый толчок в бок. - Отоя! - Извини я задумался. - Ничего себе задумался! Я тебя уже минут 15 зову. - Извини ещё раз. Так что ты хотела мне сказать? - Я слышала, что ты едешь в тот же город, что и я. Может мы ещё там встретимся? - А что? Я не против. - А какую музыку ты слушаешь? - Да всю подряд. Что найду то и слушаю, а ты? - А я слушаю только рок, - ответила Даша. - Понятно, я не думал, что такая девушка, как ты может слушать, что-то вроде рока. - Отоя, ты что-то говорил, про то, что написал песню. Может споёшь? - Хорошо, только музыки не буде. - Буде, ты же на гитаре играть умеешь? - Умею, а у тебя гитара есть? - Да, - она потянулась к сумкам и вытащила из-за них гитару, а гитара то ничего. - Хорошо, вот эта песня. There are a thousand songs about love, but no one about it, There are a million stories, a million poets, There are billions of fate, and there is only one. No one knows how to love the heart of the boy. The kid is not a boy, he never cry, If pressed to his chest, so do not be fooled. Not rastobachit feelings and vow to save The kid did not say, "I'm sorry you no matter!" Not all disheveled, what are you in bed Zaya, It will not be simply rechevatsya heart goading And never turn your words into candy wrappers, And only one will make out something cute, In the romantic streets, bows, ... in servantike, Lights - candles, people - lunatics. And I'm like a dog from Hachiko always remain faithful! Decide itself - soul or black Meren! Sorry ma'am I drop to my knees, But I will carry through life, every moment I will not pour complement decides. What words when he says the soul. I wanted Sneakers and will wear pants. I feel so comfortable chasing you, why all the flour. Just do not put please your lips duck And you know that lives under a black jacket! If you like to say, then I say, If one said, then I come, If you said I give heart without sorrow, Just hold on and do not break Papola! If you like to say, then I say, If one said, then I come, If you said I give heart without sorrow, Just hold on and do not break Papola! Я допел и повернулся к Даше. - Отоя, а ты не плохо поёшь. - Спасибо. Дальше мы ехали молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.