ID работы: 3339864

"Экзо"-попаданец

Джен
R
Заморожен
34
автор
HYPER_hero соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Смерть или все-таки Жизнь?

Настройки текста
      В армии всегда говорили - умереть в бою, это великая честь и ваш подвиг не забудут никогда. Наверное, в глубине души, я знал, что все это пиздеж, но сейчас мне хотелось в это верить. Сейчас я застрял в самом крупном дерьме, из всего, куда закидывала меня жизнь. ВОЙНА. Может раньше, когда я был совсем маленьким, мне хотелось посмотреть на войну, она для меня была чем то веселым. Везде взрывы, стрельба. Сейчас я переменил свое мнение, но лучше мне от этого не становится. Сейчас я сражаюсь. Отовсюду наступают враги, вот от них то я и отстреливаюсь. Пули повсюду свистят и у меня, где то глубоко в мозгу, держится такой наивный вопрос - "ПОЧЕМУ Я ЕЩЁ ЖИВ?". Ответ на этот вопрос я уже много времени таскаю на себе и имя ему - экзоскелет. Эта штука представляет из себя металлический "костюм" с кучей сервоприводов и другой полезной хуйни, которая "увеличивает" мою силу и выносливость.       Итак, я отстреливаюсь от толпы окружающих нас противников. Попал в первого, пуля попала прямо в голову и он опрокидывается, прямо на бегу к следующему укрытию. Прицеливаюсь во второго и выпускаю очередь. Она попадает ему в ногу и он, вскрикнув, падает. Его добивает мой напарник. Ещё один засранец пытается "достать нас из кустов", но промахивается. Третьего "своего" противника я вижу, когда он пытается быстрыми перебежками сократить дистанцию, чтобы бросить гранату. прицеливаюсь и жму на курок, но, БЛЯТЬ, автомат клинит. Остается только попытаться успеть достать пистолет и не дать ему бросить гранату. Выхватываю пистолет трясущимися руками и стреляю. Пуля попадает ему в плечо и он падает, но гранату не докидывает и она взрывается рядом с ним самим. "Неужели отбились" - подумал я. "ХУЙ" - ответил бог. И тут выезжает, громыхая, как кастрюлька с гильзами (ну а хули?), ТАНК. ЭТО ЖЕ МАТЬ ЕГО ТАНК. Вижу как один из наших бойцов вскидывает Джавелин и сразу падает, пораженный пулеметом. Ну ничего, может раньше и танк был таким страшным, время то 2056 год, гранаты противотанковые даааааавно не вымысел. Достаю из подсумка злополучную поеб*нь, выдергиваю чеку и кидаю. Пронесло? Хуй. Граната не долетает и падает танку под гусеницу, отчего её разносит, но вот корпус как был, так и остается целым. Мои мысли словами можно передать так: "НУ ПИЗДЕЦ ТЕПЕРЬ". Последнее что я увидел была вспышка у ствола танка. Смерть!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.