ID работы: 3339873

Я — Харуно

Гет
R
Завершён
1808
автор
Кошарик бета
Размер:
408 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1808 Нравится 563 Отзывы 888 В сборник Скачать

Глава 3. Разговоры тет-а-тет

Настройки текста
      Привет, больница, здравствуйте, яблочки! Интересно, кто так расщедрился. Родители на миссии, Хинату после устроенного мной шоу ко мне теперь за километр не подпустят.       «Поклонник».       «Правда, кто?» — любопытно, кто неровно дышит в мою сторону. Узумаки отпадает. За мной он не бегает, даже не «чанкает». Учихе в палате тоже делать нечего. Он не то что свой фан-клуб, даже девчонок терпеть не может. В общем, ещё тот шовинист. Вывод: нешаринганистая мужская особь отпадает.       «Дура!» — взвыла Кагуя в подсознании. Обожаю её за комментарии. Если бы не они, давно уже б двинулась от нехватки общения. С родителями не поговоришь и не расскажешь, что случилась вот такая оказия в виде попаданства. Во-первых, они почти всегда на миссии, им не до малышки Сакуры. Во-вторых, эта тайна со мной в могилу упорхнёт.       «Кагуя, я должна научиться сенсорике и быть сильной в этом направлении», — давно эта мысль насилует мозг, ох как давно.       «А я причем, Сакура-чан?» — так и вижу поднятые брови в вопросительном жесте.       «Мне нужна твоя помощь в разработке более интенсивной программы», — чем быстрее я привыкну к чакре, тем лучше. Геннином я должна уметь если не защищаться, то вовремя свинтить от проблем. Только я знаю, как не хочу встречаться с Орочимару. Дилемма!       «Быстры только белки, оттого и мелки!» — поучительный тон и знакомая фраза заставили напрячь мозги. Та, прошлая жизнь, за полтора года начала изнашиваться. Я уже не помню своего прежнего имени, внешности, практически ничего не помню. Всё, что не исчезло, кажется таким далеким и нереальным. Фразочки и знание канона, а также отвращение к бумажным кабинетам — это всё, что осталось после слияния. Хотя вру! Характер, мозги и чувство здравого (а может быть, и не слишком) авантюризма тоже остались.       «Ты чего?» — взволнованно спросила Богиня-Кролик.**       — Всё в порядке, всё хорошо, — я утерла непрошенные слёзы. В восемь лет нельзя полностью отказаться от эмоций, да и зачем? Депрессии и моральная неустойчивость — одно из последних, что я хочу увидеть. Особенно после того, как я по настоянию сенсея прочитала пару фолиантов по психологии. Бедный Итачи. Ему, наверное, сейчас где-то в районе семнадцати.       «Эк тебя развезло, Харуно», — уже спокойнее протянула блондинка в подсознании.       «Мне ничего не кололи?»       «Я не уверена. Возможно, это откат от Узумаковской чакры».       Прочитанные мной свитки по сывороткам тут тоже были бесполезны. Ни в одной нет таких симптомов. Остаётся только психология, закладки и гендзюцу. Последнее отпадает. Верное «Кай» опасения не подтвердило. Закладки Иннер тоже не обнаружила. Получается, перенапряжение.       — Сакура-чан, — мысли прервал голос бешеного апельсина, что вихрем залетел в палату. Мама…       Рефлекторно я отскочила к окну. Хочет казаться психом — флаг в руки, барабан на шею!       — Н-наруто? Что ты здесь делаешь? А я?       «Если он выбрал играть роль шута — пожалуйста! Значит, начнём партию».       «Смотри, с ним Курама-кун, а он — ещё тот пройдоха».       «Предлагаешь капитулировать?»       «Сама решай!»       — Ты в классе в обморок упала, а потом много шума было! Потом Ино как завизжит. А я такой бесстрашный, а старик как гаркнет! Ирука-сенсей сразу в класс залетел с кунаями в руках. А этот как маску достанет. Учиха по сторонам зыркает, боится-сидит.       Родите меня обратно, это ужас! Тараторит, как угорелый, и машет руками, как мельница. Нет, всё-таки он потрясающий. Я его уже ненавидеть начинаю потихоньку. Головная боль стопудово обеспечена, как и приключения на мягкое место.       Ну, а если вдаваться в подробности, при условии, что Наруто не идиот (а он точно не таков), то вот примерный перевод монолога Ленина:       Я грохнулась, не дожидаясь ответа, чем испугала и так взбудораженных одноклассников, да и не только их. Маска — это АНБУ, скорее всего, его заметил Саске. Поэтому сидит тихо и особо не рыпается, строя перепуганное рыло. Пардон, фейс. А если дослушать до конца, то товарищи рекомендуют мне не привлекать внимания.       «Восьмилетний ребенок не может так шифровать!» — я взвыла в подсознании. Вызвав у Кагуи смешок.       — Вот так! Ты заступилась за меня, давай дружить!       Левый глаз дёрнулся, а старушка заржала в голос.       «Ха, поздравляю, Сакура. ТЫ сумела выдержать этот марафон», — смех богини разносился по всем закоулкам подсознания. Веселись, бабуля. Скоро и на моей улице перевернётся тележка с данго!       — Узумаки, почему тебя боятся?       Пользуясь советом ДД (двух дебилов), я пыталась играть до конца свою роль.       — Потому, что я великий шиноби! — он ткнул себя в грудь большим пальцем.       — Тогда я — Первый Хокаге, — да манала я этих АНБУ!       Наруто изменился в лице, радость сменилась гневом. Дружелюбие исчезло, а на его место пришло негодование.       — Вот увидишь, я стану самым сильным ниндзя в Мире! Клянусь! — он развернулся и выбежал из палаты.       Что это вообще за цирк был? Пришел, поорал и смылся. Ещё и обиделся, говнюк белобрысый!       На такой радостной мысли я уткнулась в подушку, проваливаясь в собственное подсознание.       — И долго ты так собираешься раскисать? — а нос неприятно щиплет. Вот же придурок. Ясень пень, что притворяется!       Не получив от меня никакой реакции, Кагуя продолжила:       — А тебе ли не всё равно? Каждый выживает так, как может. Это его путь, и он ему следует.       — Но он же…       — Неправ? Он ещё ребенок, а уже встретил столько ненависти! Так мал, но заботится о себе. Что мы можем знать о нём? Канон в той жизни и эта реальность — разные вещи! Смирись и угомонись!       Кролик повысила голос. Её редко можно вывести из себя.       — Но…       — Никаких «но»! Развивай тело и дух, постигай свою сущность. Всему своё время и место. Если суждено судьбой идти вместе по жизни, то и на тот свет не сможешь убежать, — последние слова она уже принесла мягче и успокаивающе. В чём-то она права. Я, наверное, слишком давлю на мальчишку. С Учихой ему спокойнее.       — Получается, всё пустить на самотёк, дожидаясь канонных событий?       — Можешь готовиться. Промежуток между выпуском и страной Волн — около полугода, а это, ни много ни мало, Время.       Соблазнительная перспектива. Может быть, не буду распятой и смогу что-то противопоставить Ледяному Хаку.       — Ты до выпуска не спались, — добродушно отозвалась, выкидывая меня из подсознания.       Интересно, а кто принёс яблочки? __________ **Богиня-Кролик — давным-давно, до основания скрытых деревень, во времена бесконечных войн между человечеством Кагуя решила, что нужно остановить войну. Чтобы прекратить это, она решила первой съесть запретный плод с Древа-бога и приобрела способность управлять чакрой. Получив её, она в одиночку остановила войну. После этого её назвали «Богиней-Кроликом» и начали поклоняться ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.