***
Суббота. На часах 20:30. Я стою перед зеркалом. В черном платье, на черных каблуках, с кудрями. -И последний штрих. Я достаю из шкафа цепочку с бриллиантовой подвеской и надеваю ее. Если бы без цепочки пошла, все бы подумали, что я с похорон сразу на танцы поперлась. Полчаса. Пора вызывать такси.***
Где Зефирка? На часах 20:55. Если он знает мой адрес, то мы с ним знакомы… -Оля, ты сегодня прекрасна, как никогда. -Ты — Зефирка? -Да. Он в смокинге, на нем золотая маска. У него… Длинные волосы? У меня нет ни одного знакомого с длинными волосами. Если только это не… Девушка? -Кто ты? -Пора танцевать, пойдем. Первый танец — вальс. Он или она, я вообще хз, нежно берет меня за руку, а второй рукой за талию. Музыка начала играть. Мы танцуем, нет, мы парим. Никогда не встречала такого хорошего партнера. Следующий танец — танго. Зефирка прижимается ко мне ближе. Мы настолько близко, что его дыхание скользит по моей щеке. Между нашими телами буквально пару сантиметров. Мы танцуем и танцуем. Музыка длится так долго или мне кажется? От танцев уже кружится голова. -Устала? -Да, давай передохнем. (Ударение ставьте сами: D Шучу хд) Перед глазами все плывет, кажется я перестаралась. -Похоже тебе совсем плохо. Поехали ко мне. -Подожди. Я даже не знаю тебя. -Нет, ты знаешь меня. Очень хорошо знаешь. -Сними мас… -Оля! Я падаю в обморок. Последнее, что я помню — Зефирка меня ловит и ложит к себе на колени…