ID работы: 3339966

Возвращение Фиолетового Человека

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
----Fred bear's Family Diner---- Был обычный день в "семейном ужине с Фредди".Дети развлекаются и всё вроде как нормально,но на улице стоит плачущий мальчик по имени Смит.Его не пустили на вечеринку(Она была по приглашениям)А мальчик был бедный ни с кем не знаком.Вот прошло несколько лет мальчик вырос,но он до сих пор помнил что его не пустили на вечеринку.И вот он посетил её для того что бы отомстить,на улице стоял сын именинника с того самого день рожденья.Смит подошел к мальчику и сказал: -Мальчик почему ты плачешь? Мальчик посмотрел на Смита и ответил -Меня не пустили на День рождения моего друга,а всё из-за того что у меня нет этого тупого приглашения. Смит про себя подумал что пора действовать. -Пошли ко мне в машину у меня есть пропуск в кафешку. Мальчик залез в машину к Смиту и он не подозревал что в следующие 10 секунд будут его последними. -Не могу найти этот пропуск-Сказал Смит Позже он выхватил нож из кармана и убил мальчика.И тут же смотался оставив труп мальчика около кафешки.В это время в кафешку ввозили куклу "Марионетку". Рабочие сразу заметили труп мальчика и вызвали скорую...Но слишком поздно.Душа мальчика пересилилась в куклу.И с того дня она ненавидела Смита. ----Freddy Fazbear Pizza (1986)---- 1986 год Смит устроился на работу охранником с времён "Семейного ужина с Фредди" он стал психом.Но тут к нему подходит директор и говорит -Иди почини систему аниматроников БЫСТРО!!! Смит посмотрел на директора и сказал -Я не разбираюсь в аниматронике Директор злобно посмотрел на Смита и сказал -ИДИ А ТО УВОЛЮ!!! Смит пошёл к аниматроникам. Разбирая их и попутно читая инструкцию как перенастроить/починить аниматроников. И увидел там инструкцию как заставить аниматроников принимать людей за Эндоскелет. У Смита появилась идея,Он бегом подбежал к директору и сказал -Раз уж я механик может вы будете охранником? Директор с удивлением посмотрел на Смита и сказал -Ну так будет по честному Смит побежал к аниматроникам м перенастроил их так что-бы ночью они убивали всё живое а днём развлекали детей. На следующий день Смит пришёл пораньше и нашел труп босса в костюме Фредди. И тут на него нахлынуло чувство убивать. ----Freddy Fazbear Pizza (1987)---- Вот и 1987 год Смит надумал сделать 2 инцидента. ----1 инцидент---- Смит вошел в пиццерию.Перед этим в комнате частей аниматроников он заготовил костюм.Смит вошел в комнату.Надел костюм,взял пластилиновый тортик и вышел в главный зал.Он сказал детям. -Эй детишки хотите тортика? 5 Детей ответили -ДА!! Они пошли за Смитом.Смит завёл их в комнату запчастей.Тут он попытался достать нож который был у него в кармане.Но он не мог его достать через костюм это был его косяк.Ему пришлось снять костюм у детей за спиной.Достав нож он быстро их зарезал.Когда Смит ушел из комнаты в углу засветились глаза.Из темноты вышла марионетка.Ей стало жалко детей и она подарила им вторую жизнь.Засунув их в костюмы аниматроников. ----2 инцидент---- Перед вечеринкой некого Джейка Майерса Смит перенастроил Фокси.Во время дня рожденья Смит стоял за углом в котором его не увидят.Во время дня рожденья Джейк подошел к Фокси.Тут фокси откусил ему лобную долю мозга. ----Freddy Fazbear Pizza (1993)---- После многих лет Смит вернулся в пиццерию.Он хотел украсть и продать Спринг Бонни.Он прокрался посреди ночи чтобы украсть его.Он зашел в секретную комнату чинить Спринг Бонни.В это время к нему стали подходить аниматроники.Он их ломал что-бы не мешали.Вот он дочинил Спринг Бонни.Но тут сзади него появились пять призраков детей.Смит попытался от них убежать но вспомнил что может залезть в костюм Спринг Бонни. Он сделал это но к сожалению на него упала капля воду и его разорвало в костюме Спринг Бонни переделав его в Спрингтрапа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.