ID работы: 3339995

Сестричка?

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Nell777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Появление сестрички.

Настройки текста
      Это был самый, ну... почти обычный день из всех. Именно в этот день в Лагере "Смешанная кровь" появилась девушка. По ее внешнему виду можно было подумать, что на нее напали гарпии или ещё что похуже, но мы пока не будем об этом — лучше начать историю с самого начала.

***

      Самое нормальное утро у самой обыкновенной школьницы. Ее зовут Анжела Майер. Она представляла собой девушку лет шестнадцати с вечно распущенными каштановыми волосами, которая в любой жизненной ситуации предпочла бы порванные джинсы и клетчатые рубашки юбкам и платьям. Несмотря на то, что она сама по себе довольно умна и сообразительна, не сильно тянется учиться. Да и зачем ей это? Она и без того ходит на фехтование, где смогла найти себя, и, очень странное совпадение, но девушка ещё не познала горького вкуса поражения. Подозрительно, не правда ли?       После школы Анжела, как обычно, пошла домой. Друзей-то у неё не было — постоянные переезды дают о себе знать. Дорогу девушке преградило какое-то мистическое существо чем-то напоминающее минотавра, от которых она так тащилась и как раз о котором она сегодня как раз читала в сборнике мифов и легенд на скучном уроке истории. Анжела не пострадала от внезапного нападения, ведь какая-то неизвестная ей валькирия, как успела назвать ее Майер, приняла на себя удар и поразила монстра. — Как тебя зовут? - внезапно спросила она. — Я с незнакомками не общаюсь, — резко ответила Анжела и, скрестив руки на груди, отвернулась и пошла в сторону дома. — Хорошо, тогда меня зовут Аннабет, — открылась валькирия, защитившая Анжелу. — Ага-ага мне, конечно, очень интересно, — начала открыто говорить спложными сарказмами девушка, но потом осеклась и тихо произнесла, — Я Анж, зови меня так. — Нет времени обсуждать, пора бежать, пока сюда не пришли его сородичи! —почему-то крикнула Аннабет. — Куда и зачем? — Иди со мной, я попробую тебе помочь и никто тебе точно не навредит! — Но как же мой папа? — Хирон найдет способ связаться с твоим отцом. Всё будет хорошо. — Хирон? Что ж не Платон? Или нейрон. Нет, я на такое не подписывалась, ну уж нет. — Нет, ну ты, конечно, как хочешь, но я тебя предупредила! — Ни о чем ты меня не предупреждала! Ничего не сказав, Чейз побежала в ближайший парк, где уже от её нахождения там не осталось и следа.       После разговора с валькирией, ее слова, не выходили из головы Анжелы. И правда — в эту ночь на нее напали, но не минотавры — гарпии.       Упав на пол от необузданного страха, девушка, в панике озираясь по сторонам, увидела сияющий меч, взяв его в руки, Анжела увидела как он засиял серебряным светом, однако это её сейчас не сильно волновало, ей было не до этого — несмотря на то, что она еле-еле отбилась от них, Анжела ринулась в спальню отца и требовала объяснений, попутно закрывая все возможные входы и выходы. Папа сначала хотел было всё рассказать как на духу, но потом он крикнул: «Мы уезжаем. Нет, уезжаешь ты. Не спрашивай ничего, когда-нибудь ты сама всё узнаешь».

***

      Пока они ехали, отец рассказал ей о встрече с её матерью, богиней войны и справедливости, о том как влюбился в неё до беспамятства, о том как она не хотела расставаться со своей дочерью, но увы... Затем, перед тем как уйти, богиня оставила координаты лагеря, где Анжела смогла бы жить спокойно и ни о чём не беспокоиться.       Анжела попрощалась с отцом и не зря... На нее опять напали гарпии, но хотя бы она была одна и не пришлось бы беспокоиться о своем спутнике. От страха забыв о мече, девушка еле-еле добежала до лагеря, зашла внутрь и... потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.