ID работы: 3340045

Частушки

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Шел когда-то наш Егорка по аллейке неспеша, Вдруг почудилось Егорке, что увидел он ежа. Наклонился удивленно, чтоб получше рассмотреть, Ну, а это оказался мягкий, плюшевый медведь. Эх, красота — мишка этот плюшевый, Оказался он для Соньки вещью очень нужною! Вон идет сержант Сережа важною походкою, На спине висит табличка: «Пахну я селедкою!» Люди все кругом смеются, не поймет он, что и как. Бабки щурятся ехидно: «Ну ты, армянин, дурак!» Эх, ну и ну! Никак не сообразит, Что решил так приколоться весь их дружный коллектив… Мельников по тротуару направляется в патруль, На ходу читает книгу: «Как с дежурства ускользнуть». А в другой руке сжимает дорогущий он букет, Видимо, для знатной дамы, для какой — большой секрет. Эх, лепота! Розы эти красные, Хоть они с шипами были, но зато прекрасные! У Бусыгина сегодня должен быть счастливым день. Ведь кораблик он доделал, есть на что тут посмотреть. Вот и мачта, вот и парус, ну какая красота! Только вот упал он на пол, и сломался, как всегда! Эх, вот беда! Разочарование… Львович зол, как никогда, сидит он в отчаянии. Маршалок все размышляет, как преступника поймать. Как голубчик ускользает, ему никак не понять. Есть улики, есть и факты, против вора собраны, Только где он, сам преступник, — знает только Бог один. Эх, ерунда! Дело это нудное Ни в какую не решится, что за жизнь трудная!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.