ID работы: 3340059

Не всё ещё потеряно...

Джен
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вы знаете, что такое дежавю? Наверное, да. А вот Джи Ху не знал и никогда не испытывал такого чувства. До этого конкретного момента. В светлом коридоре сеульского аэропорта поздней ночью находились четверо: молодая девушка и трое мужчин. Девушка, присев на одну из скамеек прикрыла глаза и тихонько посапывала, невысокий мужчина с темным ежиком волос остановился прямо перед ней и рассматривал ее красивое лицо, по его губам блуждала улыбка. Второй темноволосый мужчина стоял чуть в стороне, оперевшись на свой чемодан и что-то просматривал с помощью своего новомодного сенсорного телефона. Третий же представитель сильного пола из этой компании не мог спокойно стоять на месте; он нервно расхаживал из стороны в стороны, то и дело сжимая руки в кулаки и время от времени поглядывая на часы. Почти та же самая сцена, вызывавшая у него теперь чувство дежавю, происходила почти пять лет назад, когда Юн Джи Ху ожидал очередного и, как оказалось впоследствии последнего приезда в Сеул Со Хён. Все эти события принесли ему немало проблем и переживаний. -Джи Ху.- Сон Ву Бин, оторвавшись от экрана смартфона, взглянул на друга.- Успокойся и перестань мельтешить. Она скоро придет. Ты знаешь Чан Ди лучше, чем кто либо. Сам ведь понимаешь, что она опять едет на общественном транспорте, а на дорогах могут быть пробки. Эта реплика не сильно успокоила рыжеволосого мужчину. Да, предположение Ву Бина, может, и верно, но все же Джи Ху боялся, что Чан Ди не захочет поехать с ними, и вот-вот может зазвонить его телефон, из которого раздастся такой родной голос и скажет, что у нее образовались очередные проблемы и она не сможет поехать вместе с друзьями. Джи Ху не стал бы осуждать Чан Ди, если бы она так поступила; он понимал ее чувства. Но все же… Ему было бы грустно уезжать куда-то без нее. За последние годы он еще сильнее привязался к Чан Ди, виделся с ней почти каждый день, радовался и смеялся с ней. И теперь от перспективы провести целую неделю, не работая ее пожарным и не слыша ее смеха, ему становилось очень грустно. Послышались легкие шаги и шуршание колесиков чемодана. Джи Ху резко обернулся, улыбка расползлась по его губам. Она все-таки пришла. -Извините, что опоздала.- тяжело дыша, наверно, бежала, проговорила Чан Ди, одновременно сдувая упавшую на лоб прядь волос. Джи Ху осмотрел девушку с ног до головы. Сейчас она очень напоминала ту Чан Ди, которую он встретил пять лет назад, еще в школе. Волосы немного небрежно забраны на затылке в пучок, одежда мальчишечья. За собой девушка катила маленький чемоданчик; удивительно, что в него может влезть все, что нужно женщине для поездки. Джи Ху подошел к Чан Ди и предложил помочь ей довезти чемодан. Девушка смутилась, но отказываться не стала. Передав свой багаж другу, она начала вертеть головой, пытаясь понять, куда идти дальше. -Смотри.- шепнул ей Джи Ху и, взяв ее за руку, от чего девушка немного вздрогнула, повернул ее к большой стеклянной стене, через которую был виден аэропорт.- Наш самолет там.- он указал пальцем на один из дальних. Самолет был небольшим, сразу ясно, что частный. -Идемте.- обратился Джи Ху к остальным. И Джон начал тихонько тормошить заснувшую Га Ыль за плечо. Она что-то сонно пробормотала и отвернулась. Чан Ди подошла к подруге, посмотрела на нее, вздохнула и приняла решение использовать самый действенный метод побудки подруги: начала ее щекотать. Га Ыль проснулась сразу же. Ребята вышли из здания аэропорта на свежий и немного холодный ночной воздух ночной воздух. Чан Ди поежилась. Джи Ху тяжело вздохнул: снова она не заботится о своем здоровье. Приехала без куртки, в одной футболке. А сейчас ведь достаточно холодно. Джи Ху снял с себя клетчатый пиджак и опустил его на плечи. Сначала она смутилась, потом же начала возражать: -Сонбе, не надо, мне совсем не холодно. -Я заметил.- отозвался мужчина, и продолжил:- Что ты вся дрожишь. Чан Ди примолкла. На это у нее ответа не нашлось. Всю дорогу до самолета она размышляла над тем, что поведение Джи Ху в последние дни немного изменилось. Он, как и раньше заботился о ней, но сейчас как-то по-другому? Слышался в этом что-ли какой-то другой подтекст? Девушка тяжело вздохнула. -Эй, Чан Ди, чего ты такая кислая?- Га Ыль нагнала подругу и пошла рядом с ней. Чан Ди ответила, что все хорошо. Но ее душа и сердце были с ней совершенно не согласны. Она снова увидит Джун Пё. Снова посмотрит в такие когда-то любимые глаза. И отпустит свои чувства к нему. Она решила, что сделает так, и на попятную идти уже поздно, потому что она уже подошла к самолёту и забралась в салон. Чан Ди устроилась в кресле у окна, напротив неё - Га Ыль. Самолет взлетел, стюардесса раздала ребятам напитки, девушка выбрала апельсиновый сок. Лететь до островов достаточно долго, часов шесть. Ву Бин отвернулся ото всех и, накрывшись пледом, посапывал в самом углу, И Джон, включив лампочку что-то читал, а Джи Ху, одев наушники и включив музыку, лежал с закрытыми глазами. Чан Ди хотела последовать примеру остальных и поспать. Но сон не шел. Девушка взглянула на Га Ыль, которая, расположившись напротив, отрешенно смотрела вдаль и при этом загибала пальцы своих тонких рук, лежащих на небольшом столике. -Что ты считаешь? – поинтересовалась Чан Ди. -А?- опомнилась ее подруга, потом грустно посмотрела на девушку.- Деньги. Сколько у меня осталось денег и смогу ли я что-то на них купить. А ты много с собой взяла, Чан Ди? -Все, что было.- отозвалась та.- На еду и пару сувениров родителям, возможно, и хватит. Хотя, я не уверена в этом. Обе девушки грустно вздохнули. -Но ты не расстраивайся.- проговорила Чан Ди.- Га Ыль, я тут кое-что тебе принесла. Я когда последний раз была на фотосессии, там раздавали гардероб, и я прихватила пару платьев. Моего размера там было не много, зато я нашла один красивый сарафан твоего. Я уверена, тебе пойдет. Га Ыль заулыбалась. -Я говорила, что ты самая лучшая? – спросила она. Чан Ди кивнула. Джи Ху лежал с закрытыми глазами и прислушивался к разговору, который вели девушки. Музыку он отключил, как только заметил, что Чан Ди снова грустит и хотел спросить у нее, как ей помочь, но не успел. Поэтому просто решил послушать, о чем говорят девушки, возможно, тогда он узнал бы, как облегчить боль Чан Ди. К удивлению мужчина, девушки говорили не о великом и возвышенном, а о достаточно прозаичных вещах, о которых сам Джи Ху никогда не думал. Он никогда не думал и не предполагал, что кто-то будет считать, хватит ли денег на еду, и будет радоваться тому, что ему отдают платье, полученное после фотосессий, которое, скорее всего, выглядит не самым лучшим образом. Почему же Чан Ди ничего не сказала ему? Он бы помог ей решить проблему с деньгами. Но Джи Ху знал, что она слишком гордая и не опустится до того, чтобы просить у кого-то денег. «Ну что ж, Чан Ди»,- думал он,-«раз ты не хочешь просить у кого-либо помощи, мне придется оказать тебе эту самую помощь без просьбы». В конце концов, он пять лет был рядом с ней и поэтому, прекрасно знает, что ей нужно. И он поможет ей. Тем более, ему очень нравится и всегда нравилось помогать ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.