ID работы: 3340106

Когда охранник не приперся на работу....

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Автор полный наркоман...

Настройки текста
Ночь аниматроники уже были готовы запихнуть охранника в костюм, они даже костюм собой взяли. Вот Чика уже подходит к двери (Эпичная музыка типа играет). Вот Чика уже около двери...Вот Чика уже в офисе...но тут ОБЛОООМ его там нету (:D). Обыскав весь офис Чика была в гневе. -Где этот чертов охранник!?-заорала Чика во всю пиццерию...А когда парни это услышали Бонни и Фокси одели черные очки. Фокси взял трубу, а Бонни захватил Фокси с его трубой и убежал на кухню, а от туда была слышно звуки трубы и удары сковородок друг об друга (Автор: поняли че за музон? XD). Тем временем Чика просто сидела на цене и ела пиццу, а Фредди наконец то мог нормально поспать без воплей охранника когда он умирает. Тут происходит яркое свечение и оно...белое и ...яркое...вообщем наши друзья стали людьми и они уехали в Россию. Был слышан китайский мат из кухню...Прибежали на цену два парня один с фиолетовыми волосами другой был рыжим (Автор: меня преет), а на цене сидели один парень и одна девушка. Девчушка была русой, а парнишка (Автор: какой нафиг парнишка ему 19...) был брюнетом. Все так смотрели друг на друга где то две три минуты все взгляды были на Чику XD после этих минут все стали орать и кричать, и бегать... А потом приперлась Марионетка и сказала, что все они поедут в Россию (Прет прет прет)... Все они начали собираться и каким то богом у них оказались деньги и паспорты (Прет прет прет жестоко прет), а еще они в аэропорту встретили Той аниматроников...и все они такой дружной гюрьбой полетели в Россию! Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.