ID работы: 3340115

Начнем все заново

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
No shame соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Кое-как дотерпев до конца урока, Гермиона возвела глаза к потолку, благодаря Бога за то, что смогла все-таки выдержать эту своеобразную, невольную компанию Малфоя-младшего. Тот в свою очередь встал, и, даже не кинув презрительного взгляда на последок, молча удалился из кабинета в компании одного Забини. Мулат, казалось с сочувствием посмотрел на Миону и скрылся в дверях. Девушка фыркнула, осознавая всю сущность только что произошедшей ситуации: Драко полностью проигнорировал её существование, словно она была пустым местом. И вроде, это всего лишь мерзкий Слизеринский хорек - но все равно было совсем немножечко обидно. С такими мыслями, каштановолосая собрала книги в сумку и поплелась к выходу из "Царства Зельевара" -Гермиона!— по всему подземелью послышался окрик. Миона со вздохом оглянулась и чуть не была сбита с ног, летящей откуда-то Джинни. — Да стой же ты наконец!!! — вновь заорала самая младшая представительница семейства Уизли. Её крик не только заставил Гриффиндорку поморщиться, но еще и навлек на факультет небольшие неприятности. Из кабинета Зельеварения выскользнул Снейп. Благодаря своей черной мантии, он двигался настолько быстро и бесшумно, что действительно напоминал Змею. — Минус 5 баллов с Гриффиндора! Мисс Уизли, еще одно слово и я сниму еще больше баллов. Может вы и привыкли к подобной обстановке дома, но, поверьте, это никак не распространяется на Хогвартс. — холодно произнес декан Змеиного факультета и указал рукой в сторону лестницы. Девушки послушно кивнули и направились к каменным ступеням. По дороге Гермиона обрушилась на рыжеволосую, по полной программе отчитав её и только потом соизволила спросить: -Так ты что-то хотела?-состроив невинную моську, она мило улыбнулась. Джиневра тяжело вздохнула и начала говорить: -Ну, в принципе, ничего такого. Просто разговор один есть. Но только не здесь. Хорошо?-чуть снизив тон и опустив глаза вниз ,благодаря чему Миона поняла серьезность предстоящего разговора, пошептала Уизли. Рыжеволосая немного качнула головой влево, указывая на двух Слизеринок, направлявшихся к лестнице. - Хорошо, сегодня в восемь у библиотеки. Не опаздывай, дорогая, - Гермиона чмокнула на прощание подругу и направилась наверх, в кабинет Трансфигурации. Опоздай она - не дай Мерлин, придется сидеть с Малфоем - младшим. Чего явно уж не хочется. ..

***

-Панси, быстрее, Мерлин, Круцио твою Аваду через Империо! А то и на второй урок опаздываем! — по подземелью разнесся еще один крик и, на этот раз, он принадлежал представительнице чистокровного семейства Блэк. Снейп, словно стервятник направился к своим жертвам, но узрев свою племянницу и тяжело вздохнув, протянул: — Дарья, иди возьми опохмеляющее зелье. И не смей настолько сильно напиваться. Тебя первокурсники испугались вчера, подумав, что ты ведьма на выезд.. — хмыкнув, зельевар отдал ей свои ключи от кабинета и направился в гостинную своего факультета. — Давай зайдем позже, сейчас же Трансфигурация.. — вновь напомнила Дарья, только уже более спокойным тоном. И, сунув ключи в кожаный портфель, она поспешила к лестнице. По которой уже поднимались две Гриффиндорки. Презрительно посмотрев на двух львиц, Панси протянула: - Можно подумать,ты так спешишь на этот урок, только из-за скучнейшей Трансифигурации. Ну! Колись давай! Кто он!? - прильнув к подруге,тем самый чуть не сбив ее с ног спросила Паркинсон. В это время Гриффиндорки распрощались и одна из них побежала наверх. Вторая же оказалась Джиневрой Уизли, которая жутко раздражала Дарью. Потому, сощурив глаза, которые тут же поменяли цвет на черный, она протянула: — Постой, осквернительница рода! Твоего избранного и никак-не подыхающего-мальчика мы видели вчера в пабе. С весьма не дурной девушкой, все таки вкус у него стал получше. Кому ж ты нужна, рыжая идиотка. Наверняка твой мальчик-по которому-ты сохнешь трахнул ту девку, и правильно сделал. Всяко лучше чем ты.. — мерзко усмехнувшись, Слизеринка ожидала ответа. Рыжеволосая вспыхнула, и резко подойдя к Дарье, занесла руку для пощечины: — Слушай ты, Блэк. Ты думаешь, что если профессор Снейп и Люциус Малфой твои родственники, то тебе все можно?! Ты судишь всех по себе, вот в чем твоя проблема! — А твоя проблема в том, что ты мне "тыкаешь". Ты мелкая нищебродка, у которой даже шмотья нового нет. И ты смеешь со мной так разговаривать?! Видимо потому, мальчик-который-тебя не хочет - спит с другими. Видимо даже он - понимает всю суть твоего статуса в этой жизни... — Заткнись, паршивая аристократка! Ты вообще спишь со всеми подряд! Да о тебе вся школа говорит, что ты трахаешься направо и налево! На себя посмотри: денег хоть отбавляй, а стала шлюхой. Чужой подстилкой... Хотя нет, чужой это мало для тебя. Ты же еще и бабника отшила. Какая ты молодец, прям умничка! — Завидуй молча, нищебродка. Тебе и этого не видать. Не давно мы с Малфоем-старшим бывали в вашем районе. И мой дядя показал мне ваш "дом". Более жалкого зрелища я еще не видела. Хорошо бы Артура и правда уволили с работы, хотя чем тогда будет питаться семейство Уизли?! Может репой, которую растит Молли?! Нет, вы сдохнете от голода... И думаю одними осквернителями рода станет меньше... — звонкая пощечина и на щеке девушке заалело пятно, напоминающее отпечаток ладони. Сузив и без того черные глаза, аристократка мгновенно выхватила палочку: — Ты, сучка паршивая, тут и сдохнешь! — Паркинсон вообще охринела от происходящего и попросту переводила взгляд с одной на другую. Еще секунда и произошло бы не поправимое. Холодно растянув губы в безумной усмешке, Слизеринка начала произносить заклинание: — Круц.. — договорить она не сумела. По коридору тут же разнесся крик и палочка выскользнула из рук Блэк. — Экспеллиармус.. — девушка негодуя обернулась в сторону, откуда шел голос. Она увидела своего двоюродного братишку, шедшего из Гостиной факультета вместе с Забини. Увидя последнего, аристократка скривилась. А Драко, подойдя к сестре, тут же принялся её отчитывать: — Ты в своем уме вообще?! Найджелус, какого хуя!? Ты её помучить решила посреди Хогвартса?! Ты перепила или в край ебанулась?! А если бы ты Аваду пустила - Азкабан и вылет из школы. Тебе это надо?! А вдруг тебя дядя бы увидел?! Не превращайся в Беллу! Где тебя вообще носило весь первый урок? Какого Дракла ты опять набухалась?!.. — блондин еще долго орал на представительницу семейства Блэк. Только вот глаза девушки, вновь изменившие цвет на медовый, смотрели совсем в другую сторону. Туда, где Блэйз разговаривал с Уизли. Паршивой Уизли! Даже та, удостаивалась его времени и внимая. Вот это-то и бесило. Жутко бесило.. Но время-то вспять не повернешь! Потому, резко развернувшись и схватив Панс за руку, аристократка направилась в уже нахер не нужный кабинет Трансфигурации. Оставив всех в легком недоумении. — Ну и что это было? — прифигело спросил Драко, пялясь в след сестренке. На что его лучший друг лишь пожал плечами и пробормотал: — Мне откуда знать...

***

За два дня до этого.

Все было как обычно: Блэк тренировала Круциатус на пауках и тараканах - которых жутко ненавидела. Драко, Кребб и Гойл играли в импровезированный квиддич во внутреннем дворике поместья. Панси, Дафна и Астория - выбирали новые одежки, листая колдо-журнал, пришедший из Франции, и, то и дело, синхронно ахали. Это времяприпровождение так и продолжалось бы, пока не пришел он. Забини вошел в Мэнор с огромным ящиком огневиски, который юноша успешно удерживал при помощи леветирующих чар. — Ну что, сегодня бухнем, товарищи? — спросил Блэйз, аккуратно опуская ящик на пол. — Где твои манеры? Стучаться за шесть лет так и не научили? — отвлекаясь от Круциатуса и медленно, на распев, чуть растягивая гласные начала Дарья, но ее тут же прервал голос братца,хоть и двоюродного,но любимого: — Дашка,успокойся и не психуй. За что ты его только ненавидишь?— усмехнулся Малфой-младший, влетая в дом прямиком через окно. А потом обращаясь к другу, ответил: — Конечно! Это даже не обсуждается, — на что Блэк демонстративно надула и без того пухлые губки. — Ладно: бухать, так бухать! Только отдай мою метлу. Играл бы на своей! Так нет, мою надо разъебать до неприличия.. — сощурилась аристократка, а её братец - стушевался и, медленно спикировав, вручил метлу её хозяйке. Пробормотав слова благодарности, юноша подошел к ящику с виски и отлеветировал их на стол..

***

— Даша, мать твою! Да проснись же ты наконец!!! — орала взбешенная Панси, чуть не зафигачив подушку прямо в голову аристократке, но последняя - благо была награждена охеренной реакцией ловца, и, поймав ее одной рукой, хрипло прошипела: — Знаешь, куда я ее тебе сейчас запихаю? Да что тебе вообще нужно от меня, в семь гребанных утра?! — под конец своей речи перейдя уже на крик, злилась Блэк. Голова жутко болела после вчерашней вечеринки. Наконец, аристократка решилась и спросила: — А что вчера вообще было-то? — Так, ты, что опять ничего не помнишь?! Ох..Вчера было довольно-таки весело. А особенно тебе.. — Не томи давай..Рассказывай! Сейчас, как кину в тебя... — Только без Авад и твоих любимых Круциатусов, дорогая... — Хорошо. Только давай быстрей рассказывай, — состроив невинную моську, пролепетала Блэк, смотря на свою любимую подругу. — Вчера все было как обычно. Мы решили забухать,— взяв в руки чашку горячего крепкого кофе и усевшись в кресло, начала Панси: — Затем ,изрядно поднакидавшись, черт-бы-его-побрал, твой братец Малфой решил навестить нашу тихоню с Гриффиндора. — Вот же еблан, — тихо и вкрадчиво протянула Дарья, но заметив на себе взгляд подруги, она замолчала, ожидая продолжения рассказа. — Спасибо, а теперь я продолжу хорошо? —увидев одобрительный кивок со стороны подруги,Паркинсон снова заговорила: — Так вот отправились мы, значит, всей нашей частной компанией к ней. Ну где-то,—задумчиво протянула она,но вспомнив ,продолжила: —Где-то часов в двенадцать. Потом началось самое интересное. Мы заперлись к ней. Благо ее родаков на тот момент не было. Хоть она уже спала, нам это не помешало. Как только Грейнджер открыла дверь, Малфой отпихнул ее, завалился на диван. Все конечно же потопали следом за ним. Ты вообще предлагала сыграть в карты на раздевание, благо тебя никто не послушал. Затем, мы начали играть в "правда или действие". Дальше началось самое-при самое интересное. Ты, обладая столь острым умом, загадала Малфою-младшему засосать Грейнджер под Империо. В принципе, так все и было, — уже в голос рассмеялась Панси, наблюдая за реакцией подруги - у Блэк от уивления вытянулось лицу и она хлопнула себя рукой по лбу. Паркинсон отхлебнула темной горячей жидкости, тот час растекшейся по телу. — Надеюсь это все? — подавив последний смешок, а вместе с этим и стон от тупости брата, но все же с опаской спросила черноволосая, глаза которой сияли невинным синим огоньком. — Почти. — Та-ак,—протянула Дарья немного остерегаясь: — Продолжай... — Тебе просто Забини встречаться предложил, ну а ты отказала... — невинно проговорила Панси, отводя глаза. — Вот же блядь... — прошипела Дарья, толком не уточняя - что ей не понравилось больше: само предложение или же собственный отказ. А её подруга понимающе протянула: — И я о том.

***

Мягкие струйки горячей воды обволакивали все тело. Тысяча капелек катились по телу, отдавая свое тепло его бархатно-белой коже. Он очень хотел смыть с себя воспоминания вчерашнего вечера: как он поперся к НЕЙ,как целовал ЕЁ, а самое главное ему это чертовски нравилось. Он был готов убить себя за это..Убить за то ,что дышал каждой частицей ее тела. Как жадно целовал ее губы,не желая никому отдавать их. Раздирая их. Он пил ее кровь. Наслаждался ее плотью. А самое главное она поддалась. Зачем-то впустила их? Зачем согласилась играть? Зачем?! Но ощущение ее губ на своих предавало огромное блаженство. Фак..Он хотел ее. Просто хотел.Чертова грязнокровка. А в детстве она была намного страшней. Эти лопоухие ушки , вдернутый носик. Такой он ее помнит. Именно такой... Драко слегка трясет головой , чтобы мысли уходили прочь. Но все бестолку. Удар об кафель. Один. Второй. Третий. Капелька за капелькой, алая аристократическая кровь падает и смывается тугой струей уже леденющей воды. Пора бы уже забыть... Накинув легкий халат, Малфой направляется к холодильнику с настроением Аля-Что-Пожрать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.