ID работы: 3340170

Жду тебя

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня прошел ровно год с нашего знакомства, Гард. Я знаю, ты никогда не увидишь это письмо. Скорее всего, я сожгу его вечером, но пока что, в этот момент, я думаю, что ты здесь, со мной, что ты всё ещё живой и невредим. Помнишь, как это случилось? Простая авария полностью изменила наши жизни. А ты понимаешь, что всё могло бы быть по-другому? Понимаешь? Возможно, я бы заболела, и весь день сидела дома, не высовываясь с квартиры. Возможно, в тот день я бы столкнулась не с мотоциклом, а с машиной, возможно, я уже была бы мертва. Возможно, я бы рисовала картину, совершенно забыв о времени. Возможно, я бы уснула. Возможно, ты бы не захотел кататься на мотоцикле. Возможно, ты бы репетировал новую песню со своей группой. И всё было бы по-другому. Совершенно иначе. Возможно, ты сейчас бы жил со своей возлюбленной и радовался жизни, а я была бы знаменательным художником. Ты понимаешь это? И вот, сейчас сидя в своей крохотной квартире, я думаю об этом. Что, если наши жизни никогда не пересеклись? А если у нас был бы выбор, что бы мы выбрали? Знаешь, я вот иногда думаю о тебе. Точнее, я всегда вижу тебя в своем подсознании. Я вижу твою улыбку, и представляю тебя живым. Я жду, пока ты придешь и скажешь, что всё хорошо. Я ждала год. И буду ждать тебя вечность.

С любовью, Лука

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.