ID работы: 3340185

Сверхъестественное часть 1

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сверхъестественное часть 1

Настройки текста
Был свежий осенний день, только, что закончились все занятия в Институте,и все студенты отправились по домам. Я решила отправится прогуляться по свежему, золотисто-осеннему парку. Не успев войти в сам парк, как у меня зазвонил телефон, это была Машка, лучшая подруга Лизы. - Алло, Лиза, это ты?!- Со страхом спросила Маша. - Да, а что случилось, что с тобой?- обеспакоенно спросила Я - Со мной все хорошо, только...только мне нужна твоя помощь. - Да, хорошо, а в чем?- C Недоумением спросила я. - Приедь, я все тебе объясню. пип-пип-пип... Маша положила трубку, недолго думая Я, села в свой ЗИЛ-41044 черного цвета и отправилась, в помощь подруге. Приехав на место, я осторожно припарковала свою машину и побежала к обычной пятиэтажке, где жила Маша. Поднявшись на 4 этаж Я увидела, что дверь у подруги немного приоткрыта, войдя во внутрь квартиры, я заметела что все в квартире перевернуто и связанную веревкам Машу. Я бросилась, к подруге, ведь, она была мне как сестра, даже больше. Я начала развязывать подругу, как вдруг, УДАР...И ТЕМНОТА... Я очнулась в каком-то помещение, с серыми стенами. Похоже это подвал, подумала, я. Пытаясь выбраться из этого помещения, я услышала шаги, похоже кто-то идет. Спрятавшись за дверь и достав свой серебряный нож, я начала ждать, когда дверь открыли, в комнату вошла девушка, с длинными светлыми волосами,я попыталась на пасть на нее, но немогла пошивилится, она посмотрела на меня , ее глаза вдруг стали черными вдруг опять УДАР... ТЕМНОТА... Я очнулась уже не в каком-то подвале, а гостиной похожую на средневековый замок. Я поняла, что привязана к стулу.Вдруг дверь открылась, и на пороге стояли два мужчины, один был низкий,а другой чуть повыше. - Эй, Дин смотри, Девушка. Давай освободим ее вдруг, она заложница... - Или демон, который все равно, должен что-то знать. Так, что давай... - Эй, вы кто такие? - Спросила я. - Я Сэм, а это Дин, мы братья. - Да, я это уже заметила. Может развяжешь? - Да...Да сейчас. Сэм развязал веревку, я встал Дин достал из кармана, своей кожаной куртки флягу и облил меня. - Что,а то за чем? Со злостью на лице спросила я. - Повезло, сказал Дин, обращаясь к Сэму. - Подожди-ка, Вы Винчестеры, Сэм и Дин Винчестеры? Да...Я права. - Да, это мы? Но мы не называли тебе, свою фамилию, как ты узнала?- Озадачено спросил Дин. - Да, я схожу с ума. - Сказала я присев на пол. - То-есть как?- Уточнил Дин. - Вы же не настоящие всего-лишь актеры. А сверхъестественное вообще не настоящие, да, видь это так. - Эй, мы та настоящие, а вот ты... - Я то настоящая, вроде как. Нет, вы настоящие, так ведь. - Да, а что с тобой произошло, и что за сериал, Сверхъестественное.- С улыбкой на лице спросил Сэм. - Со мной все было хорошо, но потом, я помню только, что пошла прогуляться в парк, как вдруг у меня зазвонил телефон, это была подруга, она просила о помощи, села в машину и потом...Потом очнулась в подвале, ко мне зашла девушка,я пыталась напасть на нее, но нечего не получилась, и вот я здесь,а потом вошли вы с Дином, дальше вы знаете. - Ладно, ты наверное устала,Давай отвезем ее к Боби похоже, за ней охотятся, там ей будет безопасней..- Сказал Сэм, своему старшему брату, а тот, всего-лишь согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.