ID работы: 3340223

Лагерь "Моей мечты".

Гет
G
Завершён
16
автор
Милена...... соавтор
Cinnamon 2014 бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Милена И вот настал день конкурса. Мы встали и, выбрав одежду, я надела белую футболку, джинсовые шорты, кеды и сверху клетчатую рубашку. Маша надела чёрную юбку, рубашку клетчатую и кеды. И мы направились в столовую. Кода мы пришли, мы сели и только хотели спокойной позавтракать, как к нам подошли шестеро пацанов и сели вместе с нами. - Приятного аппетита, - сказал Даниэль. - Чего это такая любезность? - язвила я. - Вот, ты сама начинаешь, - ответил Даниэль. Я решила, пусть хоть один нормальный завтрак будет. И промолчала. Мы спокойно позавтракали и направились в комнату готовиться к выступлению. Мы прорепетировали и начали потихоньку собираться: я надела кепку, рваные джинсы, чёрную майку, кеды и сверху толстовку. То же самое надела Маша. И мы направились к клубу, где будет проходить конкурс. Парни были уже там. Мы с ними пошли узнать, какими мы выступаем. Мы спросили, какими мы поём. Нам сказали 25 номером. Мы пошли к диванчику и сели. - Мы сейчас придём, не скучайте, - сказали Джереми и Стил. - Ладно, - ответили мы. POV Джереми и Стил Мы отошли от девчонок и направились к Стелле: спросить, когда приступать к её плану. Хотя нам не хочется обижать их. Мы заметили Стеллу и подошли к ней. - Стелла, когда нам приступать к нашему плану? - спросили мы. - Пригласите их погулять, куда-нибудь подальше от лагеря, а потом выполняйте план мести. Весело погулять вам, Маша и Милена, - усмехнувшись, сказала Стелла. И мы пошли к девчонкам. POV Найл Я проходил мимо этих Джереми и Стила. И услышал женский голос, который говорил о какой-то мести, и, как мне послышалось, имена, которым будут мстить - это Маша и Милена. Меня это насторожило, и я решил пойти сказать Даниэлю. Я подошел к Даниэлю - он с кем-то болтал. Я дернул его за рукав, и он повернулся. - Что? - спросил Даниэль. - Джереми и Стил что-то замысили. Они хотят Машу с Миленой отвести подальше от лагеря, ну, и ты сам понимаешь, что они хотят сделать. Надо проследить за ними после концерта, - сказал я, сжимая кулаки. - Давай, я не позволю, чтобы это случилось с Миленой, - мы стали ждать окончания конкурса. POV Маша Пацаны пришли, и мы направились к сцене. Нам сказали, что мы выступаем через 3 номера. Первыми мы с Джереми, потом Милена и Стил. Пришла наша очередь, и мы вышли. Я запела. Наши движения под песню были пластичны. В конце песни мы кинули кепки для жюри. И они надели их. Мы выбежали со сцены, и следующими выступили Миленка со Стилом. Когда конкурс был закончен, жюри ушло обсуждать. Они сказали, что победителя будет два. Ну, мы и ждали ответа. Когда они посовещались, ведущий вышел на сцену и подошел к микрофону. - Ну что ж, наше жюри посовещалось, и сейчас мы объявим двух победителей, - сказал мужчина. И открыл конверт. - И это Маша и Джереми, Милена и Стил. Прошу на сцену. Мы вышли на сцену, и нам вручили наши дипломы. И мы ушли. - Ура, - закричали мы с Миленой. - Давайте пройдёмся. Мы приготовили сюрприз, - улыбаясь, сказали Джереми и Стил. - Давайте. Нам уже интересно, что за сюрприз, - сказали мы. - Вам понравится, - ответили парни. Мы пошли за ними. POV Автор Тем временем Найл и Даниэль все шли за нами по пятам, но так что бы их не увидели. Парни шли со своими мыслями: главная мысль была спасти девчонок. Мы шли за мальчиками: они вели нас вглубь леса. Нам было очень интересно, что они приготовили нам. Пацаны оглянулись, но никого не увидели и решили приступить к своему плану. Даниэль и Найл сидели в засаде. Парни повернулись к нам и стали идти на нас. Девушки впечатались в стену от забора. И со страхом в глазах смотрели на них. - Ну, что девочки поиграем? - с ухмылкой сказали Даниэль и Стил. - Мы поверили вам, зачем вы это делаете? - сказала Милена. - Это вам за Стеллу, - подходя близко, сказали парни. - В этом виновата только я, - ответила Маша. - Но будут отвечать обе. Они достали ножи и хотели только разрезать майку, как их кто-то ударил. И они обернулись, и перед ними стояли Найл и Даниэль. Тут завязалась драка. Джереми разбил губу Найлу, но за это получил по лицу и отключился. Парни подошли к девушкам - они стояли в шоке и не могли пошевелиться. Найлу и Даниэлу пришлось брать их на руки. Когда они шли в их корпус, девушки заснули. Они положили их на кровати и укрыли одеялами. И сели на стулья их, ожидая их пробуждения. Но девушки спали крепким сном. Этот день был для них сильным шоком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.