ID работы: 3340223

Лагерь "Моей мечты".

Гет
G
Завершён
16
автор
Милена...... соавтор
Cinnamon 2014 бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Милена Мы встали. Я надела юбку, топ и кеды. Маша - шорты с высокой талией, чёрную майку, кеды и кепку. И мы пошли в столовую. Найла и Даниэля в столовой ещё не было. Мы взяли свой завтрак и стали кушать. К нам подсели две девчонки. - Привет, вас как зовут? - спросили они. - Милена и Маша, а вас? - ответили мы. - Кристина и Диана. Тут к нам подсели Найл и Даниэль. И девчонки с восхищением смотрели на них. Я подошла к Найлу. - У вас фанатки сидят и смотрят на вас, а вы даже автографа не дадите? - с усмешкой сказала я. И мы вышли из столовой и направились в парк. Мы сели на лавочку и смотрели на голубое небо. Интересно, а если бы нас не отправили в лагерь, что бы мы делали в Дубаи? К нам подошли два парня. "Ну, уж нет, с меня хватило этих знакомств" подумала Милена. Мы встали и ушли. Парни даже не успели ничего сказать. Мы направились в комнату. Но нас остановила вожатая. - Собираемся в беседке. Мы пошли в беседку. Там стоял весь наш отряд. - Завтра мы пойдем в поход с отрядом Лидеры. Кто хочет, собираемся здесь. А теперь можете идти в столовую на обед. Сегодня мы решили пропустить обед и собрать вещи. Мы сложили самое необходимое, палатки выдадут от лагеря. Вожатая принесла нам палатку. - Вы должны найти ещё двух, кто будет в палатке. И вышла. Мы не знали кого позвать. И ждали долгожданного похода. Настал полдник, и мы вышли из комнаты и направились в столовую. Мы сели за стол, и к нам подсели Кристина и Диана. И начали говорить: - Девочки, спасибо, что познакомили нас с Найлом и Даниэлем они такие милые, вы же просто друзья и не будете против того, что мы с ними будем встречаться? "От Маши" Меня это всё взбесило, я отодвинула стакан и, встав из стола, пошла. - Заткнитесь, - сказала я и направилась в комнату, сжимая кулаки, и проходя мимо Найла и Даниэля, даже не замечая их. Найл и Даниэль подошли и сели. Машин полдник стоял нетронутым. Странно: их и на обеде не было, она даже не поужинала. - А что это с ней? - спросил Найл. - А мы не знаем, она встала и ушла. Я посмотрела на этих девчонок, а они казались милыми, но, как я вижу, стервы. Я встала и направилась в комнату за Машей. POV Маша - Как эти двое бесят меня - вот зачем они нам это всё рассказывают? Бля, нам что, интересно? Да встречайтесь вы сколько хотите, - я сжала кулаки, - что, я его ревную? Уж нет, кыш, ужасные мысли, брысь! Я завалилась на кровать и уснула. Милена пришла и тоже, не долго думая, уснула. Девушки ещё не знали, что завтра будет весёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.