ID работы: 3340223

Лагерь "Моей мечты".

Гет
G
Завершён
16
автор
Милена...... соавтор
Cinnamon 2014 бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Маша Меня разбудили, потому что завтрак в больнице в 8:00. Я встала и направилась в столовую. Меня остановил врач. - Мисс Вей, вас зовут к выходу. "Ну, и кто этот человек, который сейчас станет трупом, потому что оставил меня без завтрака" идя к выходу, размышляла я. Мне на встречу шли Найл, Даниэль и Милена. - А вы знаете, что вы сделали? - спросила я, надув губы. - Нет, - ответили они. - Вы, трое, лишили меня завтрака, - указывая на них, сказала я. - Я то уж думал, что-то случилось, - подходя ко мне и обнимая меня, сказал Найл. - Э, а почему вы двое обнимаетесь? - спросила Милена. - А почему вы держитесь за ручку? - задала я встречный вопрос. - Мы встречаемся, - одновременно сказали Найл и Даниэль. Мы с Миленкой усмехнулись. - Вы должны мне завтрак, - посмотрела я на них. - Ну, не обижайся, мы сейчас принесём тебе завтрак, - с улыбкой на лице сказал Найл и направился к выходу, а Даниэль пошёл с ним. Мы с Миленой направились в мою палату. - И когда тебе Даниэль предложил встречаться? А не вчера ли, когда ты обещала приехать? - спросила я. - Да, именно вчера. Он зашел в нашу комнату и сказал: "У меня есть идея, как Маше быстрей выздороветь." Ну, мы и поехали. Я уснула по дороге. Когда мы приехали, я думала к больнице, но оказалось к обрыву, а там стояла беседка, и был красивый вид на море и там он мне предложил встречаться. Я рассказала ему о себе, а он о себе. Даниэль, оказывается, владеет своей машинной компанией - я этому очень удивлена. А когда тебе Найл предложил? - спросила меня Милена. - А помнишь день, когда я очнулась, и Даниэль тебя из палаты вытащил? Ну, и он мне признался. Я была этому удивлена и рада. Но теперь это мои голубые глаза, я смогу наблюдать за ними. Я попросила его только не обмануть меня. Но я переживаю, что мы разъедемся в разные города. А ты? - Да, тоже, но я уверена, что Даниэль не предаст меня, - с улыбкой ответила Милена. В палату заходят парни с пакетами, а у Найла ещё мишка в руках. Я улыбнулась, я обожаю плюшевых мишек. Он отдал мне его, и я положила его на подушку. Даниэль достал мне сок и печеньки. - Спасибо, - открывая сок, сказала я. Когда я позавтракала, ребята вышли и оставили нас Миленой. Через 10 минут Найл и Даниэль зашли. - Собирайся, врач сказал, что ты сегодня выписываешься, - с улыбкой сказал Найл. - Хм, а вот мне кажется, кто-то уговорил врача, чтобы он меня отпустил. Не так ли? - спросила я. - Ну, да. Вот твоя одежда, одевайся, - выходя из комнаты, сказали Милена, Найл и Даниэль. Я переоделась и, забрав мишку, вышла из палаты. Мы предупредили врача и направились к машине. Найл убрал пакеты в багажник и сел на место водителя, и мы поехали. Я наблюдала за движением Найла и уснула. Когда мы приехали, Найл и Даниэль разбудили нас, и мы ушли к себе в комнату, но перед этим я предупредила вожатых, что меня забрали из больницы. И придя в комнату, легла спать. Милена сидела в айфоне и тихо напевала песню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.