ID работы: 3340246

Приключения Апрель и Рыжика

Джен
G
В процессе
2
Strawberry_Angel соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыжик ты меня слышишь?

Настройки текста
Был вечер. Апрель и Рыжик сидели в ВК. Апрель отправила личное сообщение. Рыжинка не обращала внимания на сообщения, она играла в игру "Любимчики" и у неё был новый уровень,она от радости грохнулась со стула . Апрель было не чего делать, она закрыла глаза и нажимала на любые кнопки и всё отправляла. Рыжику было просто фиолетово на то что её компьютер пиликал от сообщений которые присылала Апрель. Потом Апрель надоело и она пошла искать свой телефон,она его нашла и позвонила Рыжику: -Ну,привет -Привет,ты не представляешь, я прошла новый уровень в игре"Любимчики" теперь у меня 128 уровень!!!!! -Ээээ...Можно вопрос? -Да -ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОИ СООБЩЕНИЯ???!!!!!!! -... Рыжинка сбросила трубку. Апрель со злостью названивала ей,Рыжик не брал. Пошёл дождь. Апрель перестала звонить уже как 8 минут,Рыжик ответил "Привет" в ВК,Апрель не отвечала. Прошёл час, Апрель была в сети.Началась сильная гроза,дождь был всё сильнее и сильнее.Рыжику было без разницы она слушала свои любимые песни и ничего не слышала.Её сестра спала крепким сном. Вдруг ударила молния,дверь открылась. Рыжинка испуганно посмотрела кто там и побледнела.Она увидела странную фигуру которая была похожа на мокрую Апрель с ножом в руках,это было именно так. За дверью стояла мокрая Апрель у неё был нож в руках.Апрель зашла в дом -Привет -Привет,зачем ты взяла ножик с собой?-любопытно спросила Рыжинка -Да так,вдруг у тебя дома грабители я их бы... Ну ты поняла -Убила? -Да -Можно я на ночевку у тебя останусь? -Ну... Да -Я жрать хочу -Молодец -Я суп взяла,будешь?-Сказала Апрель и вытащила суп -Ты что с собою суп взяла?!! -Ну да, а что? -Не чего, идём жрать твой суп -Ну пошли Апрель и Рыжик пошли жрать суп -Суп холодный, где у тебя микроволновка? -На кухне естественно,не в ванной же Апрель пошла согревать суп в микроволновке -Идём жрать,Рыжик -Ага,сейчас -Ты где? -Здесь -Я сейчас твой суп съем если ты не придёшь, Рыжик пошёл есть.Они поели и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.