ID работы: 3340285

Любимый призрак

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волны лижут босые ступни

Настройки текста
— Пошли быстрее! — ты заливисто смеешься, ступая босыми ступнями по горячему песку, — ну же! Я хочу купаться! Жаркое солнце играет бликами в твоих рыжих волосах, твой звонкий смех приятно ласкает слух, пока ты бежишь к манящей полосе синего моря. Я не успеваю за тобой, вижу твою нездоровую бледную кожу, которую ласкает нежный морской бриз, вздымающиеся огненные волосы. Ты добегаешь до моря и задорно обнимаешь меня, переводящую дыхание. Наши ноги щекочут игривые волны, лижущие песчаный берег. Ты притягиваешь моё лицо близко-близко к своему и лучезарно улыбаешься, позволяя рассмотреть твой лик до мелочей. Я восторженно смотрю на россыпь бледно-рыжих веснушек, предвестников мягкого и теплого солнца, на колючий веер густых, подрагивающих ресниц, на румяно-розовые губы, такие нежные... И на твои волшебные глаза. Гляжу в кристально-чистые, подернутые изумрудной дымкой глаза и таю. Не тону в них, а таю, как утренний туман. Потому что твои глаза не океан — они прозрачное, призрачное небо, по которому я лечу. Порхаю, как бабочка. Ты притягиваешь моё лицо ещё ближе, что теперь я чувствую твою бархатную кожу. Не могу сдержаться и медленно сокращаю расстояние между нашими губами. Ты целуешь невесомо и нежно, как-то по-детски наивно и по-взрослому прекрасно. Ты сжимаешь мои покусанные губы чуть смелее, заставляя меня сходить с ума. Я сильнее обнимаю твое хрупкое тело, словно ты растаяешь, если я отпущу. Твои губы на вкус как сахарная пудра и сладкая мята, тающая во рту. Поцелуй длится долго, пока у нас не заканчивается дыхание. Ты заглядываешь в мои глаза, улыбаешься и сжимаешь своими худыми руками. Боже, ты такая хрупкая... А потом ты заходишь в море. Медленно, давая ласковым волнам омывать худое тельце. Ты погружаешь тонкие пальцы в прохладную воду, идешь дальше, кокетливо подзывая меня к себе веселым взглядом. И я иду. Иду, всё больше погружаясь в воду. В твоих волосах играет солнце, выпирающие ключицы скрыты морской водой. Соленый воздух режет легкие, теплые лучи слепят глаза. Я перестаю чувствовать песчаное дно и оборачиваюсь к тебе. Ты протягиваешь ко мне свою влажную ладонь и улыбаешься. Я улыбаюсь в ответ, протягивая тебе руку и тихо шепчу, когда до соприкосновения наших пальцев остаются миллиметры : "Я тебя люблю". Я вновь просыпаюсь на больничной койке, с тысячами порезами на руках. Словно ничего и не было. Только на губах горит твой призрачный поцелуй. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.