ID работы: 3340291

Tu mi fai forte, ho appena ti odio

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
CatWangi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Хаю всем, я Ада. Проститутка в одном из элитных борделей Лондона. И как ни странно, я всегда мечтала стать "шлюхой". Мне 19. Работаю в «Sweet»(Название борделя) уже 9 месяцев. Коллектив у нас дружный. А так подругой считаю Алексис. Высокая стройная блондинка, работает тут больше двух лет. Помогла мне освоиться. Я же брюнетка среднего роста, глаза карие, грудь третьего размера, волосы густые каштановые, хорошая фигура. -Девочки, работаем-работаем!- прокричал Алекс. Мужчина лет 35. Владелец борделя. Человек хороший, весёлый. А и ещё, я подрабатываю сиптизёршей. Ну а что? Мне всегда нравилось танцевать. Вот только Алекс бордель проиграл кому-то в покер. По этому сегодня приходит новый владелец. После разговора по телефону, Алекс разнервничался и напрягся. -Девочки, в ряд! Новый хозяин посмотрел помещение, теперь на вас глядеть будет. Кого-то увольнять. Но он не один, с ним тот, кто как раз будет владельцем. Поэтому грудь вперёд, попу назад, ни пуха! -К чёрту!- хором продолжили мои компаньонки. В комнату то бишь зал зашли два представителя мужского пола. На первом элегантно сидел костюм, который, наверное, дороже этого борделя. Мужчине около пятидесяти лет, но выглядит хорошо. Даже очень. Второй значительно моложе. Одет в узкие джинсы и чёрную незаправленную рубашку, худощав. Волосы чёрные, в беспорядке. Еле ощутимая щетина. На вид очень симпатичный. -Сынок, ну ты тут разбирайся, всё-таки ты хозяин, а у меня конференция.- Кивнув «сынок» ткнул на девушку, сказал: -Эта. После того как «отобрали» девушек, которые смогут дальше работать, в этом списке счастливец была я, парень отпустил всех. А я и Алекс стали шептаться насчёт нового владельца. -Задница у него, конечно, что надо!- восклицала подруга. -И не говори, я бы такого изнасиловала. Наши шептания прервал глубокий хрипловатый голос. -А вы что тут без дела сплетничаете? Я повернулась к нему лицом и жарко соблазняюще ответила: -Да вот о вас говорим, как нам с таким хозяином повезло. А делать нам нечего, заказов нет,- специально прикусываю губу и накручиваю на палец прядь волос. Сейчас буду отрабатывать то, что меня оставили на работе, так сказать, благодарить. -Думаю, я могу в этом помочь. Зайди ко мне в кабинет.- После этих слов я подмигнула подруге и направилась за ним в кабинет. Ох, сейчас будет жарко. Я прошла внутрь и вызывающе села на диван. Парень закрыл дверь на щеколду. -Как тебя зовут?- первым начал разговор. Какой же у него голос…Я только слушая его могу кончить. -Ада, а вас?- пытаюсь быть толерантной. -Даниэл. И давай на «ты». -Давай, а зачем ты меня позвал?- с наигранным интересом говорю я. -Ну, ты же не маленькая, всё прекрасно надеюсь, понимаешь. -Да, понимаю. Но что от меня требуется? -Ну, развлеки меня…мне скучно. -Хорошо. Итаааак, у меня непростая миссия, влюбить в себя моего босса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.