ID работы: 3340342

Забудь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фири медленно открыла глаза, чуть щурясь от яркого света. Она спала на животе, подмяв и обняв руками и ногами одеяло. Ночнушка смялась и задралась, обнажая длинные стройные ноги и белые шортики. Приоткрыв красные, припухшие губы, девушка удивлено разглядывала янтарными очами пейзаж за окном. Там, за золотистым лугом, качал своей пушистой кроной лес, и ветер доносил его тихий шелест с веселым щебетанием птиц. Скрипнула дверь. В спальню зашел высокий, крепко сложенный мужчина. Растрепанные, светло серые локоны, с проседью мягко обнимали лицо, сияя в солнечных лучах. Девушка с недоумением и испугом, уставилась на гостя с подносом в руках. Тот улыбнулся, обнажив белоснежные, похожие на собачьи зубы и подойдя, поставил свою ношу на тумбочку. - Проснулась, как себя чествуешь? Мужчина потянулся к Фири, что бы поцеловать, но та отпрянула, прижав к себе одеяло, будто то могло ее спасти. Волк оперся о кровать, недоуменно и взволновано посмотрев на нее. Однако в глазах то и дело вспыхивали искры веселья. - Любимая, что стряслось? - К-кто ты?! Где я?! Девушка посмотрела на свою серую руку, на которой блестели багровые коготки. «Кто я?» Мужчина тяжело вздохнул, садясь на кровать. - Сколько раз я говорил, не лазить по деревьям? Ну вот, на этот раз навернулась так, что память отшибло! Ты дома, а я твой муж- Грэз. Фири зажмурилась, обхватив голову руками. Боль накатила внезапно, молотя невидимыми молотками по вискам. Но до лба мягко коснулись прохладные губы и все прошло, оставив после себя легкую пустоту. Фири вновь открыла глаза. Грэз с нежностью смотрел на нее, поджав уши. - Больше не болит? - Нет, спасибо. - Хорошо. Я схожу за травами для отвара, а ты пока поешь, и спускайся вниз. Волк снова потянулся за поцелуем, и на этот раз девушка не стала сопротивляться, отвечая на неуверенные движения. Поцелуй стал глубже, дыханье сбилось, мужчина опрокинул девушку на постель и навис сверху, но опомнившись, отстранился. - Отдыхай, я скоро вернусь. Фири нехотя отпустила шею мужа, пытаясь подавить распалившееся внутри пламя. Грэз коснулся губ любимой, за что был ею укушен. Хохотнув, волк облизнул палец, на котором выступили капельки крови, и через силу оторвав от супруги взгляд, направился к выходу. Хлопнула дверь, девушка, потянувшись, встала и откинув с противни полотенце, с улыбкой оглядела свой завтрак. Быстро съев пару блинчиков с ягодной начинкой, запила их теплым свежим молоком, сунула в рот яблоко и подпрыгивая, подошла к двери. Дверь заскрипела, открываясь и перед Фири, предстала лестница вниз. Спустившись по ней, девушка оказалась в комнате, где стоял небольшой камин, вокруг которого были раскиданы подушки. На небольшом столике рядом находилась вазочка с фруктами. Почти все стены были заставлены стеллажами с книгами, кроме перегородки, ведущей на кухню и небольшого затемненного угла, где были развешаны травы и стоял стол с сопутствующей для приготовления зелий аппаратурой. С детским любопытством оглядывая свой дом, девушка неожиданно натолкнулась на книгу, на обложке которой, расправив крылья, сгорала птица. Открыв ее, Фири прочитала название. - Феник...ААА! Девушка упала на колени, сжимая, раскалывающуюся на части голову и тихо стоня. Перед внутренним взором мелькали картины, складываясь в воспоминания. За спиной с шорохом расправились огненные крылья. В дом зашел Грэз и увидев сию картину в два прыжка оказался рядом с любимой. Пережевав собранные им травы, волк накрыл приоткрытый рот Фири, отправляя в него горько-пряную массу. Девушка забилась в крепких объятьях мужчины, а тот, терпя удары сильных крыльев, что вновь начали исчезать, вдыхал источаемый женой запах солнца. - Только не вспоминай, прошу. - Гр-р-рэзаллис! - Милая, для тебя я Грэз, просто Грэз. - Н-ненавижу. Феникс обмякла. Вытерев с раскрасневшегося лица слезы, волк взял девушку на руки, отнес на подушки и лег рядом. - А я нет, и никогда никому не отдам. Даже твоей природе. Так что не вспоминай, Фириалис. Усмехнувшись, мужчина обнял Фири и ткнувшись в макушку, прикрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.