ID работы: 3340399

Сверхъестественное часть 2

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сверхъестественное часть 2

Настройки текста
Винчестеры вывели меня из подвала, и все мы сели в черную Импалу 67 года. Черная зубчатая стена леса бесконечно тянулась вдоль дороги. Темнота давит на окна Импалы. Фары вырывают из ее цепких объятий лишь две светлых полоски убегающего под колеса машины серого асфальта. Перебрав в уме и испробовав все известные способы проверить, не сон ли все это, и прикинув возможные причины схождения с ума, ты решила, что самым разумным будет принять все как есть. Хотя бы на время. Да, и стоит перестать твердить Винчестерам, что их не существует, ведь вот они - сидят прямо перед тобой. "Так значит, тебя что-то или кто-то переместил сюда?" - Дин с сомнением смотрит на меня в зеркало заднего вида. "Что-то типа того". - Очешуеть вот это задачка, да ведь Сэми? - Да, не говори. Мы подъехали к строму дому, где была свалка, а точнее кладбище всех машин. Рядом стоял дом, он был большой, только не очень взрачный, на нем уже облупилась краска" Когда его в последний раз его красили?"Cпросила я сама у себя. Поднявшись на крыльцо, Дин постучался в дверь. Нам открыл ее мужчина, лет пятидесяти с радостной улыбкой на лице и сказал: - Мальчики, как же я рад, что вы здесь, а это кто? - О, это Лиза, за ней охотятся демоны. - Давай скорее, заводи ее в дом. Мы спустились в подвал этого дома и зашли в чугунную, тяжело открывавшеюся дверь.Это был бункер, стены были обработанны, соливым раствором, а на верху была, очень большая пентаграмма. - Так, ты сиди здесь и не высовывайся.- Сказал Дин. - Нет, уж. Демоны охотятся, за мной, я да же не знаю, нечего о них, мне же надо как, то защищаться?- Сказала я. - Да, ты права, пойдем со мной. Дин отвел, меня на верх в гостиную. Там стоял большой камин и лежали множество книг. - Ладно с чего, я должна начать. - Для начала, прочти все это, а потом поговорим. Боби дал мне огромную стопку книг. Я принялась, читать, уже было время позднее где 2 часа ночи. - Пойду, налью себе кофе. - Сказала я и отправилась на кухню. - Ну как продвигается спросил, меня Дин. Я вздрогнула, потом, повернулась лицом к нему. Не знаю, вроде бы кое, что узнала., прочитав 3 огромных тома, книги" Ключ Соломона". - Да, но теперь-то ты знаешь, немного больше о демонах, чем знала, прежде. - Да, ты прав. С улыбкой сказала я. - Ладно завтра начнем тренировки. А сей час иди спать, я провожу тебя. Мы вышли из кухни и поднялись на второй этаж, там стояла, мягкая, и теплая постель. - Так, все, до завтра.- Сказал Дин и захлопнул дверь. Я грохнулась, на постель и тут же отрубился. Как не странно, мне приснился, опять тот же кошмар, что преследовал, весь этот год. Мою подругу Машу пытает демон. Когда я открыла глаза, то было уже утро, рядом со мной, сидел, Дин: - Ну как, спалось " Принцесса". Ведь я спала, на кровати Сэм на диване, а Дин , лег на полу. - Хорошо, а где твой брат? - Пошел, за кофе и закусками. А, что тебе снилось, ты кричала, ночью. - да, опят тот же кошмар, про демона, который пытает мою подругу. - Да, ну ладно, счас поедим и начнем тренировку по стрельбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.