ID работы: 3340428

Undead

Гет
R
Заморожен
7
автор
Nlitv_gdr1234 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её родители умерли, когда ей было 8 лет, они попали в автокатастрофу, после этого она бы сильно замкнулась как многие другие дети, попавшие в такую ситуацию, но позволить этому произойти не дала её тетя, ставшая после смерти родителей такой родной. В комнату вошла женщина 30-35 лет. Она стала второй матерью маленькой девочки, пережившей такую потерю. Она в ней «души не чаяла». Впрочем, Рэйчел тоже сильно любила свою тётю, особенно когда последняя приезжала со своим мужем на Рождество, привозя множество сладостей и подарков. Родители Рэйчел были богатыми людьми. Они познакомились в Сеуле. Мама Рэйчел была русской, она работала переводчиком в компании «Crocus Group». Отец был корейцем, он владел довольно-таки известной компанией «Samsung» и заключал множество сделок с разными странами. И в очередной сделке с Российской компанией он познакомился со своей будущей женой и матерью Рэйчел. Затем когда они поженились, решили уехать в США, т.к. отец Рэйчел – Ли Шивон, начал открывать филиалы там. Тётя Рэйчел жила в России и работала переводчиком, но после смерти родителей твёрдо решила взять под опеку маленькую девочку, ведь она не могла оставить на произвол судьбы свою любимую племянницу, тем более сама она не могла иметь детей. Начав открывать шторы и окна, она пыталась разбудить племянницу, на что та отвечала что неважно себя чувствует. - Рэйчел, хватит уже притворяться, что ты заболела, ты меня не проведешь, живо собирайся, а то мы опять не успеем в поликлинику, - тётя начала стягивать одеяло с лениво потягивающейся девушки и закончив дело начала щекотать её, чтобы уж наверняка. - Сдаюсь-сдаюсь, - сквозь смех закричала Рэйчел. - Больше не будешь сидеть до пяти утра в интернете. Приводи себя в порядок и спускайся на завтрак, Алекс нас подвезет, – сказала тётя, посмотрев на наручные часы. – У тебя 15 минут на всё. - Хорошо, - заправляя кровать, сказала девушка. Спустившись на первый этаж, девушка увидела ждавший её завтрак и тётю с мужем. Это были оладьи с черникой и апельсиновый сок, полюбившийся с детства. - Рэйчел, ты уверена, что не сбежишь оттуда после первой же недели? – усмехнулся Алекс. - Абсолютно! – воскликнула девушка, жуя очередную оладью. Такой уверенный ответ, казалось, изумил его. Он долго смотрел на неё и наконец, сказал: - Ну, хорошо верю, - загадочно улыбнулся Алекс, - ладно давайте заканчивайте, я жду вас в машине. – вставая из-за стола, сказал он. Закончив есть и убрав посуду в мойку, особы женского пола наконец-таки сели в машину и поехали в поликлинику. Приглушив мотор, глава семейства было хотел сказать: - Рэйчел.. - Да-да, я позвоню, как всё закончу! – улыбнулась девушка. - Ты у нас такая молодец, - засмеялась женщина, обнимая племянницу. Отношения Рэйчел со своим дядей были очень необычные, они можно сказать вели себя друг с другом, как друзья. В прямом смысле слова. Вечером, когда хозяйка дома задерживалась на работе, они вместе выбирали фильм, готовили еду, брали различных вкусностей в обе руки и съедали всё за просмотром. Муж тёти хотел, чтобы племянница ему доверяла, ведь они теперь семья, как-никак! В этой семье редко происходили конфликты, а если уж до того доходило дело, то всё заканчивалось смехом и готовкой очередного вкусного примирительного ужина. Им только не хватало собаки для полного счастья, но, к сожалению, у тёти Рэйчел – Елены, была аллергия на шерсть. Закончив медосмотр, Рэйчел довольная своим трудом позвонила Алексу: - Дело сделано! – дождавшись долгожданного «Да?», радостно воскликнула девушка. - Оу, ты молодец, всё-таки добилась чего хотела. – засмеялся Алекс. – Ну, когда будешь «паковать вещички»? - Послезавтра, - довольно улыбнулась Рэйчел. - Тебя подвезти? - Нет, спасибо. Я лучше прогуляюсь. - Ну, хорошо, тогда. До вечера! - До вечера! – попрощалась девушка и завершила вызов. Осталось всего пара деньков до лагеря, до очень долгожданного лагеря! Этот лагерь был языковым. Туда приезжали подростки из некоторых стран и обучались или же подтягивали иностранные языки. Большой популярностью там пользовался корейский язык, т.к. спонсорами этого лагеря были южнокорейские компании. Этот лагерь всегда проходил в разных странах и длился 24 дня. На этот раз выбор остановился на Ирландии, в замке Бларни.

***

Больше всего героиня любила собирать чемодан. Она как многие девушки клала туда много ненужного барахла. Оглядев свою комнату, Рэйчел начала ходить кругами, раздумывая, что взять: - Так, нужно взять теплые вещи, джинсы, шорты, футболки, пижаму, платье, ну и кофту какую-нибудь. О вот эту! О, чуть труселя не забыла. – разглядывая свой шкаф и попутно кладя предметы гардероба в чемодан, перечисляла девушка. - Так, теперь книги, тетрадки, пенал. Ага, с этим вроде тоже всё. - Расчёска, зубная щётка, паста… - зайдя в ванну, она начала складывать всё необходимое для лагеря. - О, а что если там отключат свет? Так нужно взять фонарик, ну что тогда уж и свечки возьму, так спички. Вроде с этим тоже всё. О нужно что-нибудь туда из вкусностей взять! Боже, как я могла про вас забыть? – прижимая к себе свои «сокровища» заворковала девушка. - Теперь можно спокойной ложиться спать! Героиня с самого детства любила изучать языки. Благодаря маме она знает русский язык, благодаря папе корейский язык, а с рождения она живёт в США, естественно она знает английский. Так что этот лагерь только подтянет знания шестнадцатилетней девушки. Ведь в том лагере будет много носителей различных языков. От китайского языка до английского. Утром же девушку опять разбудила тётя, тормоша её за плечи. Заправив свою кровать, приведя себя в порядок и позавтракав, семейство отправилось в аэропорт. - Возвращайся поскорее, родная! – обнимая девушку, сказала Елена. - Я буду скучать! – обнимая в ответ, сказала Рэйчел. - Я уже скучаю! – прижав к себе Рэйчел, сказал Алекс. – Будь осторожна и… береги себя! - Хорошо! – улыбаясь сквозь слезящиеся глаза, проговорила девушка. Взяв свой "сундук" под руку, девушка отправилась к трапу. В самолёте девушка увидела двух девочек примерно своего возраста. "Возможно они летят в тот же лагерь, что и я" - подумала про себя девушка и села на своё место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.