ID работы: 3340438

Song For His Heart

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. "Не упусти свой шанс"

Настройки текста
Луи не было уже десять минут. Десять ужасно долгих минут, которые Хаззу показались целой вечностью. За это время кудрявый успел осмотреть всю палату Луи несколько сотен раз. Он долго смотрел на две фотографии, стоящие в красивых фоторамках на прикроватной тумбочке. На первом фото была изображена вся семья Томмо. Он, в окружении своих родных, выглядел очень счастливым. Рядом стояла фотография с Найлом, сделанная на последнем дне рождении Луи. Они были в баре и танцевали всю ночь напролёт, а потом вместе праздновали Рождество. Оторвавшись от фото, Хазз заметил потрепанную временем тетрадь Луи и начал читать его песни, написанные аккуратным почерком. На самом деле, Томмо писал просто замечательные песни. У него всегда был талант к их написанию. Большинство, конечно, безумно грустные, но в них был скрыт огромный смысл.

***

POV Луи

- Ты ему нравишься, Лу, - шепчет Джемма мне на ухо, пока мы идём обратно в палату. - С чего ты взяла? - спрашиваю я, останавливаясь у нужной двери. Блондинка вздохнула. - Он только о тебе и говорит, - произносит девушка, закатив глаза. - Постоянно, когда я прихожу домой, у нас происходит ооочень длинный разговор о тебе, - я усмехаюсь, а Джемс недовольно фыркает. - А ты видел, как он смотрит на тебя? - на этот раз фыркаю я и тянусь к дверной ручке. Джемма кладет свою руку на мою. - Я знаю его 21 год, и он никогда не был таким счастливым, клянусь. Не упусти свой шанс, Томмо, прошу. Девушка ушла. Я ещё пару секунд простоял около двери, раздумывая над словами подруги. "Не упусти свой шанс". Я открыл дверь, все ещё думая о Гарри. Я ему нравлюсь? Хм, Джемма всегда шутила надо мной. Я не могу нравиться такому парню, как Хазз. Хотя, она, кажется, говорила серьёзно.. Я посмотрел на Гарри. Он сидел на кровати спиной ко мне и, кажется, что-то читал. Я подошёл ближе и заметил, что он читает песни. Мои песни. - Нравится? - спрашиваю я, отрывая кудрявого от чтения и заставляя посмотреть на себя. Хазз улыбнулся, показывая мне свои обворожительные ямочки на щеках. - Да, очень, - он закрыл тетрадь и отдал её мне. Я кинул ее на тумбочку и присел рядом с парнем. В голове вертелись слова Джеммы. Не упусти свой шанс. Он никогда не был таким счастливым. Не упусти свой шанс. Я вздыхаю и, немного погодя, чмокаю Хазза в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.