ID работы: 3340516

Love to Tirana

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что?!- разъярённый крик Лексуса эхом отразился от стен маленькой комнаты, быстрым шагом к девушке, мужчина схватил её за горло и властно прошипел- Повтори! - Я. Ухожу. От. Тебя.- выделяя каждое слово прохрипела Люси, в медовых глазах застыл ужас, а ведь раньше они выражали счастье, радость и любовь. Любовь к этому тирану и эгоисту. В голове прокручивались обрывки прошлого: их первая встреча, прогулки и самый нежный поцелуй. Куда всё это испарилось? Куда исчезли романтика и нежность? Почему на замену им пришла грубость и насилие? - Дрянь!- прокричал Лексус- Продажная дрянь! Нового хахаля нашла? Отвечай, шлюха! Девушка молчала не в силах выдавить хоть слово, лишь тихие всхлипы и стоны боли и дискомфорта от чувства удушья. И что ответить она не знала…Ведь любит, но боится. Боится побоев, насилия, жестокости со стороны парня… Flashback - Лексус?- обратилась он к блондину. - Что, любимая?- - А, правда, что мы всегда будем вместе? - Да…Всегда…Моя малышка, я обещаю, что сделаю тебя счастливой- и он подарил девушке самую тёплую и нежную улыбку, которая говорила за него все слова и признания. конец Flashback - Тварь, отвечай!- - Я…я…- ком встал в горле, настолько больно было говорить эти слова человеку, который не заслуживает их слышать. Который убил в девушке ВСЁ, что можно и, что нельзя…Ради него Люси уехала от родителей, бросила учёбу, отказалась от друзей и почти всегда сидела дома ведь Он хотел этого, а она выполняла так покорно и безмолвно…- Лю..люблю тебя, Лексус! Всегда любила… Но твоя…твоя страсть к садизму убивает меня! Я не мазохист, пойми! Лексус, прошу, дай мне уйти… Пожалуйста! Если нет то, я просто убью себя… Я не могу это терпеть…Я так устала, Лексус, у меня тоже есть чувства, не убивай то, что ещё осталось и отпусти меня, прошу! Парень застыл в оцепенении.. Убивает то, что ещё осталось… Его словно током прошибло, рука на шее блондинки исчезла, а губы лишь смогли произнести: - Люси…я…- Руки потянулись за объятьями, так хотелось прижать её к себе и молить о прощении стоя на коленях, рыдая от отвращения к себе… - Нет! Лексус, не трогай меня! Не приближайся ко мне, не сейчас, вообще никогда! Прощай…любимый…- со слезами на глазах она выбежала из комнаты, а после и из квартиры, оставив его одного… На следующий день все газеты прокричали о смерти молодого парня, который убил себя, а на его груди было вырезано “Прости меня, Люси”, кухонный нож воткнувшийся в самое сердце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.