ID работы: 3340527

Сверхъестественное часть 3

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сверхъестественное часть 3

Настройки текста
Тренировки шли успешно, уже три месяца я тренировалась, уже научилась хорошо стрелять, и драться, даже пару раз, уложила на лопатки Дина. Бобби и Сэм рассказали мн о всех сверхъестественных существах, с которыми им приходилось сталкиваться. Я стояла на крыльце и дочитывала книгу. Дверь открылась и ко мне подошел Дин. - Могу сказать, что ты уже готова к войне с демонами. - Это хорошо,- сказала я. - Вот и здоровски. Так значит, ты из другого мира. - Да, там про вас Сэмом показывают сериал. Он великолепный. Мы с подругой, все обговорили по интернету и решили стать охотниками. - Да, это клево, но знай, что если решил стать охотником, то к нормальной жизни не вернутся. - Я, знаю. Вдруг, у меня зазвонил телефон. - Алло. - Привет, милочка, узнала? У меня твоя подруга, если тебе надо спасти свою драгоценную подругу. То, ты должна подъехать к дому под номером 123 в Висконсине. Жду, а иначе будет по-другому. пип... пип... пип... - Кто это был.- Спросил Дин. - Это демон, она похитила подругу и хочет, чтобы я подъехала к дому под номером 123 и одна. - Да, счас я позову Сэма и мы отправимся. Через 20 минут, мы сели в машину и отправились в Висконсин к дому под номером 123. Этот дом находился почти у леса, он был старым и заброшенным.Дин заглушил мотор, а Сэм объяснил план. Мне надо было идти одной, а Сэм и Дин будут идти следом, когда я освобожу подругу, мы сней должны уйти, а Дин с Сэмом прикончат , этих черноглазых тварей. Все шло по плану, но неожиданно Демон схватила Винчестеров и сказал: - Я так и знала, что ты придешь не одна, по этому, у меня к тебе сделка. Выбирай либо ты идешь со мной и все остаются живы, либо, я всех убиваю в частности и тебя. - Я, выбираю идти с тобой, хорошо. Демона щелкнула пальцами и Всех отпустили, Дин взглянул на меня с отчаянием в глазах. "2 месяца... Уже прошло 2 месяца..."-думала я, встав у окна в своей спальне. Рука всё ещё сильно болела. "Воспоминание" от мое прошлого задания. Я посмотрела на часы, уже около 5 часов вечера. Я спустилась вниз и прошла в гостинную. Там сидели двое одержимых, но на них я не обратила внимания, они были просто охранниками. За последнее время я уже столько раз видела демонов и прочую нечисть, что она просто перестала меня пугать, я привыкла, что в доме постоянно находятся демоны. Я подошла к двери в кабинет и прислушалась. Там было двое, мужчина и женщина. Тут дверь открылась и от туда вышел твой "наставник". "Следуй за мной,"-сказал он мне. Я молча последовала за ним. Здесь лучше не задавать лишних вопросов, я в этом уже не раз убедилась. Мы с наставником зашли в одну из комнат дома и он прикрыл за собой дверь. "Сегодня важный день,-сказал он мне.-Она хочет видеть именно тебя. Она считает, что ты лучше всех подойдешь для этого задания,"-улыбнулся он, хотя явно волновался. Я посмотрела в его черные глаза, именно так вы стояли 2 месяца тому назад, тогда на складе. Только когда я попала сюда, я узнала, что он не главный, что за всем этим стоит кто-то ещё. А он должен был просто отобрать лучших из "деток" желтоглазого и обучить их. Для чего вам не говорили, но сегодня к вам приехала Она, та кто устроил всё это. И Она хотела видеть тебя. "Иди, Она ждет тебя,"-сказал Наставник. Теперь я уже знала его историю, он тоже когда-то был человеком, но потом продал свою душу и через 10 лет попал в ад. Пару минут я топталась около двери в кабинет, но потом собралась и зашла внутрь. Это была красивая, дорого обставленная комната. Стены украшали картины в позолоченных рамах, посередине стоял огромный стол из красного дерева. Рядом с окном стояла Она. Она стояла спиной ко мне и смотрела в окно. "Сядь,"-приказала Она, я послушалась. Она молчала некоторое время, а потом спросила:"Ты знаешь кто такой Азазель?" "Да,-ответила я.-Это демон, очень сильный демон. Это он сотворил с нами всё это. Но он мертв..." "Дин Винчестер убил его,"-перебила Она меня и повернулась к тебе лицом. Она была демоном вселившимся в тело молодой симпатичной женщины, ей было около 30, у неё были рыжие волосы до плеч. Азазель был очень преданным солдатом, но он погиб, Дин Винчестер убил его.Я внимательно смотрела на неё. "Так из-за этого вы затеяли всё это?"-набравшись смелости, спросила я. "А ты не промах. Мы в тебе не ошиблись,-улыбнувшись, Она села за стол.-Да, ради мести. Тебе же ведь знакомо это чувство? Но когда я вновь вернулась благодаря преданному демону, после того как Винчестеры сожгли мое тело. Поэтому, в этот раз я должна была быть осторожнее. Я нашла тех, кто был предан Азазель и вместе мы отобрали лучших из твоего поколения. И по-моему, ты как никак лучше подходишь для этого задания. Ты же ведь уже знакома с братьями. И ты даже неравнодушна к одному из них. Я же ведь угадала? Так кто он?"-Она пристально посмотрела мне в глаза. Да, вы угадали, это - Дин Винчестер,"-опустив голову, призналась я. "Да, он красавчик,-улыбнулась она.- И он должен поплатиться за смерть, видь это он предотвратил апокалипсис и загнал, Люцифера обратно в тюрьму. Ты должна убить его. Твоё новое задание - убить Дина Винчестера. А Сэма оставь, пусть мучается, второй раз он не переживет смерть брата. А потом ты вернешься сюда,-Она встала из-за стола и подошла ко мне. Она смотрела на тебя своими черными глазами,-Ты поняла меня?" Я кивнула. "И передай им привет от Абаддон,"-ухмыльнулась она. Я непонимающе посмотрела на неё."Братья знают меня под этим именем,-объяснила она.-Ты можешь идти." У самой двери я повернулась и спросила:"А что будет, если мне не удастся убить Дина? Они не дураки, могут обо всем догадаться." "А ты сделай так, чтобы они не догадались. Потому что если провалишь задание, то я убью твою подругу, а потом и тебя.Но если ты всё сделаешь, то сможешь вернуться к обычной жизни."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.