ID работы: 3340531

Искорка Мечты

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства с героиней

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Даша, мне 17 лет, живу я в Москве, в большом и красивом городе Зеленограде, живу я одна, без родителей, потому что у меня начинается самостоятельная жизнь, я с детства люблю петь, особенно английские песни,когда я была маленькая, я не знала же еще английский и пела сама по себе, на своем выдуманном языке, теперь когда я его знаю, и до сих пор изучаю в своем университете УО, то я могу свободно по нему говорить и петь, моя любимая группа MBAND, я когда смотрела программу "Хочу к Меладзе" я увидела красивого мальчика, лет 16, Никиту Киоссе, он так нежно пел, что сразу после университета я бежала смотреть эту программу, моя мечта это встретить его, и крепко обнять или поцеловать... Глаза у меня карие, волосы цвета темного каштана, носик как у папы, некоторым он не нравится, живу я не бедно, ни в чем себе никогда не отказывала, у меня телефон "Apple", квартира своя, я мечтаю сходить на концерт группы MBAND, у меня есть собака,ее я назвала Габби, эта порода Йорка...Мою Габби я одеваю всегда, хотя и одежда дорогая, но я пытаюсь ей что-то покупать, моя собачка очень дисциплинированая, аккуратная, любит улицу, каждыми днями я ее вывожу, ну вот и конец нашего познования с героиней.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.