ID работы: 3340554

Полежать рядышком захотелось)

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А во сколько ты спать ложишься? — В 23-24 часа, а что? Хочешь прийти и колыбельную спеть? — Да я и рядом полежать не прочь. Примерно с такого диалога началась эта тирада. Ненавижу Хоши - всегда издевается, и, даже если ему самому от этого не весело, будет смеяться "до коврового упаду" всё равно: — А что мы такие помидорные? — Хоши улыбается милее милого (так бы и задушил!) — представил что ли, извращенец? — Не представлял, — кому врать-то, представлял и ещё как, только без всяких извращений просто лежащего рядом и обнимающего, — у кого что болит. — А, мы ещё и дерзим? — снова улыбка дьявола, — Накажу сейчас. — А я медвежат плюшевых не боялся с утра.       Сам понял, что перебор, но поздно. Хоши решительной походкой подошел, забрал на руки, понёс наверх. Вот ещё! Не кукла какая-то бессловесная, сам идти могу! Куда там — вырваться из рук брюнета не представляется никакой возможности. Заносит в комнату, укладывает на кровать, даёт в руки большущего плюшевого медведя, обнимай мол. Понимая, что виноват, смыкаю ладони на животе у животного.        Что это?! Ложится рядом?! Достаёт сказки?! Да не дай Бог! Нет, не кажется. Щипки за бедро не помогают - я явно не сплю, а этот тип явно не шутит: — Давным-давно этот мир был похож на большую добрую сказку: его населяли добрые, не умеющие врать люди... — Хоши, перестань... — Вот ещё! И не подумаю! Они очень любили возделывать землю, кормить зверей и рыб, делать вещи своими руками... — Хоши! — А красный-то снова чего такой? Ничего плохого ведь не делаю. Знаю, что плохо спишь, содействую усыплению, читая ванильно-розовую сказочку... — Хоши,..        Долгий поцелуй заставляет меня замолкнуть... Да, кажется эта ночь и правда, будет сказочной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.