Часть 1
27 июня 2015 г. в 19:13
— А во сколько ты спать ложишься?
— В 23-24 часа, а что? Хочешь прийти и колыбельную спеть?
— Да я и рядом полежать не прочь.
Примерно с такого диалога началась эта тирада. Ненавижу Хоши - всегда издевается, и, даже если ему самому от этого не весело, будет смеяться "до коврового упаду" всё равно:
— А что мы такие помидорные? — Хоши улыбается милее милого (так бы и задушил!) — представил что ли, извращенец?
— Не представлял, — кому врать-то, представлял и ещё как, только без всяких извращений просто лежащего рядом и обнимающего, — у кого что болит.
— А, мы ещё и дерзим? — снова улыбка дьявола, — Накажу сейчас.
— А я медвежат плюшевых не боялся с утра.
Сам понял, что перебор, но поздно. Хоши решительной походкой подошел, забрал на руки, понёс наверх. Вот ещё! Не кукла какая-то бессловесная, сам идти могу! Куда там — вырваться из рук брюнета не представляется никакой возможности. Заносит в комнату, укладывает на кровать, даёт в руки большущего плюшевого медведя, обнимай мол. Понимая, что виноват, смыкаю ладони на животе у животного.
Что это?! Ложится рядом?! Достаёт сказки?! Да не дай Бог! Нет, не кажется. Щипки за бедро не помогают - я явно не сплю, а этот тип явно не шутит:
— Давным-давно этот мир был похож на большую добрую сказку: его населяли добрые, не умеющие врать люди...
— Хоши, перестань...
— Вот ещё! И не подумаю! Они очень любили возделывать землю, кормить зверей и рыб, делать вещи своими руками...
— Хоши!
— А красный-то снова чего такой? Ничего плохого ведь не делаю. Знаю, что плохо спишь, содействую усыплению, читая ванильно-розовую сказочку...
— Хоши,..
Долгий поцелуй заставляет меня замолкнуть... Да, кажется эта ночь и правда, будет сказочной.
Примечания:
Не совсем то, что надо... Но второй раз попытался...