ID работы: 3340555

Волчица

Гет
PG-13
Завершён
527
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 163 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Люси вошла в кабинет и сразу же подошла к шкафу с одеждой. Из-за большого количества работы вождь все ночи проводит у себя в кабинете, дремля на диване, когда появлялась возможность. После месяца службы главой клана Волчица отказалась от своей комнаты и теперь там живёт один из новоиспечённых волчат. Быстро переодевшись в одежду своего любимого стиля (http://img1.cndirect.com/media/catalog/product/1/7/17672-G.jpg), девушка села за рабочий стол и снова всецело отдалась бумажной волоките. POV Лексус Я не знал, что мне делать. С одной стороны я не хочу терять Люси, с другой же я не могу мешать ей выполнить то, что она обязана выполнить. Что ж, так и быть. Я не скажу ей о своих чувствах. Не зная о том, как я к ней отношусь, она будет спокойно жить, не вспоминая обо мне и не терзаясь чувством вины. Почему-то я был просто уверен, что она чувствовала бы себя виноватой, если не ответит взаимностью или за то, что исчезнет. Не знаю почему, но я был в этом уверен. End POV Лексус Незаметно для хвостатых, минул месяц их пребывания в клане Сумрачная Стая. Для Люси же наоборот этот месяц был самым долгим из всех в её жизни. Она чувствовала – её час уже пробил. POV Лексус Весь месяц тренировок пролетел для меня ураганом. На занятиях с Волчицей я не осознавал времени, выполняя её задания и каждую свободную минуту обращая взгляд на своего тренера. Заходя в свою комнату, валился на кровать и засыпал без задних ног. Вождь говорила, что мы так устаём из-за печати. Охотно верю. С Зеном у нас всё хорошо. Мы друг друга ненавидим. Так прекрасно, когда твои чувства взаимны, не так ли? Этот зеленоволосый всё время лебезил перед Хартфелией, стараясь понравиться беспрекословным выполнением любого приказа. Я же на это только фыркал и отворачивался. С того дня, как я решил молчать о своих чувствах к Люси, мы пересекались наедине лишь однажды. FleshBack Сегодня Люси устроила нам с ребятами короткий день. В смысле, тренировки были полегче. Я устал не так сильно, как обычно и решил прогуляться по лесу. Внезапно прямо передо мной послышался странный шорох. Приготовившись к самозащите, я достал из-за голенища сапога кинжал. Люси раздала нам всем такие, сказала, что это будет её подарок на память и в обучении пригодится. Я тихим шагом, как учила дарительница моего оружия, приближался к подозрительному кусту. Вдруг в недрах зелени что-то вспыхнуло ярким серебристым светом. - Ну ты меня ещё зарежь, ага, - послышалось ехидное замечание и из-за листочков выглянула блондинистая головка. - Вождь? – округлил я глаза. Из-за печати мой нюх тоже ослаб, хотя продолжает быть сильнее, чем у обычных людей, как и слух, в общем-то. - Она самая, - тихонько рассмеялась Люси, выглядывая из своего укрытия. - Что ты тут делаешь? – спросил я, оглядываясь по сторонам. Достаточно далеко от клана. - Я-то гуляю, а вот ты что тут делаешь? – спросила блондинка. - Тоже гуляю, - усмехнулся я. - Тогда гуляй обратно к клану. Ты подошёл к границе безопасного леса, - в точности скопировала мою ухмылку девушка. - А что ты тут делаешь, да ещё одна? - Охочусь. - Чего? – удивился я. - Не бери в голову. Поворачивай обратно, правда. Уже поздно, не выспишься и не сможешь завтра нормально тренироваться, - уже серьёзно сказала блондинка. - Хорошо, хорошо. А почему ты прячешься? – спросил я, уже собираясь уходить. - Иди уже, - немного покраснела Волчица, и отвернулась в сторону, пытаясь скрыть румянец. - Опять голая разгуливаешь? – догадался я. Девушка ещё сильнее покраснела. - Я просто перекидывалась, - пробурчала она. - А покажешь? – вырвалось у меня прежде, чем я успел подумать. - А? – повернулась ко мне Люси. – Ну, можно, - улыбнулась она. Секундная вспышка того бело-серебряного света и из кустов выходит огромная, мне до пояса, чёрная волчица с красными глазами. Зверь подошёл ближе и обогнул меня кругом, обвивая ноги хвостом. Затем она села передо мной и склонила голову на бок, заглядывая мне в глаза. Я был удивлён её видом. Всегда думал, что шерсть у неё будет золотая, под цвет волос, о чём и сообщил Волчице. Зверь на это только фыркнул, мол, все так думают. Потом вождь встала и, обвив мою ногу хвостом, потянула в сторону клана. - Ладно, иду я, иду, - понял я намёк. До здания клана мы шли молча. Оно и понятно, волки ж по-человечески не говорят. Мы вошли внутрь и направились на второй этаж. У двери в свой кабинет, Люси ткнулась мне холодным носом в руку и, помахав хвостом, скрылась за дверью. End FleshBack Однажды вечером, после тренировок Люси послала за нами какого-то паренька. Как только мы вошли в кабинет, Люси оторвалась от бумаг. Она что, всё свободное от наших тренировок время проводит за бумажками? - Сядьте, - указала нам на диванчик глава. Мы с Громовержцами послушались. Дед, кстати, уехал обратно в Хвост Феи две недели назад, там Нацу с Греем опять что-то отчебучили. - Ваше обучение закончено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.