Day 22. Part 1.
21 декабря 2015 г., 06:27
Примечания:
мои дорогие) вот вам часть) я еще пишу ее, насколько хватает времени) на следующей неделе выложу остальную часть) обещаю) люблю вас, мои любимые :33 и еще, я редактирую некоторые части, начиная с первого дня) смысл тот же, просто немного дополняю или наоборот) приятного чтения)
Проснулась я от того, что чувствовала холод. Я нехотя открыла глаза, и увидела, что окно открыто. Просто класс!
Так, перемотка назад. Я заснула с Алексом. Точно. Где он сейчас?
Невольно встав, я направилась к шкафу, и чуть не упала, из – за того, что сильно закружилась голова. Взяв полотенце, чистое белье и одежду, я зашла под теплую воду. Душ освежил меня. Выйдя из душа, я оделась и обернула голову полотенцем. Почистив зубы, начала сушить волосы руками. Волосы я оставила распущенными. Краситься не стала, и просто пошла на кухню, где сидела наша компания, и весело что – то обсуждала.
- Ооо, а вот и наша спящая красавица проснулась, - это была Сью.
- На, выпей, - Джей протянул мне таблетку и воду. Это было то, что надо. Выпив лекарство, я села за стол и начала уплетать завтрак.
- Как вкусно, а кто готовил? – спросила я
- Я, - ответил Стив. Его я точно слушать не желала. Я не хочу, чтобы он подумал, что он задел меня своим вчерашним поведением.
- Ну, наконец – то, твоя еда никого не отравила, - сказала я с сарказмом. Алекс улыбнулся, я кивнула, означая, что все в порядке.
Теперь, я не буду реагировать на Стива обиженно. Но не буду и любя. Пусть думает, что мне все равно. Я не хочу его игнорировать, но и ругаться не хочу. Так что, это лучшее решение.
- Ну, все, с завтраком мы закончили, чья очередь водить машину?
- Кажется, моя, - отвечает Джей, - я пошел.
- А чья мыть посуду? – спрашивает Сью
- Кажется, моя, - мы со Стивом отвечаем хором. Отлично. Этого только не хватало.
- Ну, раз так сильно хотите. Не поубивайте друг – друга.
- Мы постараемся.
Я, молча, мыла посуду, а Стив в это время убирал со стола. Я не хотела с ним разговаривать, после вчерашнего. Было очень подло с его стороны. Алекс сказал, что он так поступил когда – то с Мишель, которую так сильно любил. Мне все равно. Но почему он решил применить силу? Это было лучшим решением в его случаи? Ненавижу.
- Эмм…Глория, ты прости меня, за вчерашн…
- Забыли.
- Я прошен?
- Ты был пьян. Это для тебя единственное оправдание.
- Если тебе интересно, я не спал с этой блонди.
Он соизволил вспомнить? Ненавижу! Он видел меня? Все равно прикинулся, что сильно пьян? Зачем он так со мной? Хочется закричать на него и убежать отсюда. Так далеко, чтобы он меня никогда не смог найти. Но нет. Я не буду показывать своих эмоций. Я сильная. И не такое терпела. Живу как – то.
- Мне не интересно. Ты – никто. Я – никто. Мы – никто. Надеюсь, я понятно выразилась.
Он разозлился и ушел к себе. По лицу скатывались слезы. Вода продолжала литься из крана, как мои слезы из моих глаз.
- Тшшш, успокойся, он того не стоит, - подойдя ко мне и обняв, сказал Алекс
- Алекс, почему он продолжает делать мне больно?
- Он не специально. Но он любит тебя. Ты же знаешь.
Знаю. Поэтому и злюсь. Почему нельзя просто посидеть, поговорить открыто, по душам. А не пытаться изнасиловать. На моих локтях все еще остался след его пальцев. Мне было настолько страшно. Как та история с Ником. Так же страшно, как тогда.
Я вытерла слезы, и отстранилась от Алекса. Я пошла в комнату и легла спать. Только проснулась, и уже тянет спать.
***
Проснулась я от тихих всхлипываний Сью. Она сидела на краю кровати и плакала. На вопрос: «Что случилось?», я не получила ответа. Я так и сидела, обнимая и поглаживая ее по спине. Кто же ее обидел? В голове не складывается. Если Джей снова обидел ее, на этот раз он от меня просто так не отделается. Мы наверное, просидели около полчаса. Она так и уснула на моем плече. Уложив ее поудобней в кровать, я накрыла ее одеалом.
Я достала свой телефон. Не знаю зачем. Я открыла его и увидела сообщение. От неизвестного номера.
«Дорогая Кэйт, или мне лучше называть тебя Глория? Как тебе удобно. Так вот моя дорогая. Думаешь, ты все сумела? Что все вышло так, как тебе хочется? Разочарую. На тебя уже вышли люди. На этот раз, я тебя убью. Нет, сначала твоих ребят и маленькую подружку. А затем уже и тебя. Будь готова к бою. Береги себя и своих любимых.»
Я с ужасом прочитала все это и скатилась на пол. Опять все повторяется. Ну почему так? Почему когда все налаживается, все идет наперекосяк?
И кто прислал это сообщение? Я перезвонила на тот номер. Но лишь услышала голос оператора. Что за шутки? Может это Дэзмонд? Но он же умер. На моих глазах. Я видела, как лежало его безжизненное тело.
Как же все надоело. Надоело! Сказать ребятам? Нет. Им и так хватает всего. Все будет в порядке. Не надо боятся.
***
- Кто хочет в клуб? – спросил Джей.
Все были согласны. Все, кроме меня. Я все думала о том сообщении. Что если это правда? Если меня действительно хотят убить? С кем поговорить? Рассказать Сью? Кстати, что же с ней случилось?
Я подошла к ней и задала тот самый вопрос. Она сказала, что все в порядке. Просто скучает по старой жизни. Как же мне не верится. Она низачто не захотела бы старой жизни. Кто же ее обидел?
- Так Сью, теперь я хочу услышать правду, - я ворвалась в комнату.
- Я же сказала, я по дому скучаю и по...
- Не умеешь ты врать, Сью!
- Ладно, вот, - она отдала мне свой телефон. СМС. От того же номера, с которого отправили мне. Только с другим текстом:
«Дорогая Сью! Как же мне жаль, что ты связалась совсем не с теми людьми. Я бы хотела тебя оставить в живых, но увы. Не могу. Ты была с ними за одно. Зря ты это сделала. Но это и хорошо. Теперь, ты будешь рядом мамашей и папочкой. Твои родители по сути были хорошими. Не такими, как мой отец. Я думаю, они в Раю. И думаю, ты тоже попадешь в Рай, а не как девочка Глория. Она точно будет гореть в Аду. Так ей суждено. Еще раз жалею тебя. Зря ты с ними связалась. Жила бы себе спокойно. Ну ладно, готовься к смерти, дорогая Сьюзан Корнор, или может Сьюзан Дженко Руссо? А знаешь, так даже смешнее. Ты молодец, красивую фамилию выбрала. Береги себя и своих...нет, только себя!»
Не могу поверить. Этот человек угрожает нам всем. Может, это дочь Дэзмонда? «Твои родители по сути были хорошими. Не такими, как мой отец.». Кто же отец этого человека? Он точно связан с Дэзмондом.
- Извини, я не смогла сказать сразу. Я побоялась. Что с нами будет? – у нее была истерика, так как она начала смеяться. Затем резко начала плакать.
- Все будет хорошо. Я сейчас покажу эти сообщения Алексу, и он что – нибудь придумает. Ладно?
Она кивнула. Выйдя из комнаты и подойдя к кухне, я услышала не очень приятный разговор парней...