Day 23.
2 января 2016 г., 17:27
Примечания:
мои любимые читатели, поздравляю вас с новым годом! желаю вам самого наилучшего! вот вам прода) но мне она совсем не нравится! совсем нет вдохновения и я болею...ужасно:( обещаю, следующая часть будет больше и интересней! приятного чтения! люблю вас)
Я проснулась от невыносимого запаха сырости и звука чего – то. Открыв глаза, я увидела перед собой крысу. Я закричала и вскочила с места. Ужасная крыса! Надо убираться отсюда.
Я вышла на улицу. Несмотря на приближающую зиму, на улице тепло. Все же надо было одеться теплее. Я осмотрела себя: девочка с черным, грязным платьем, ссадины на руках и ногах, запутанные и грязные волосы. Я ужасна.
Что дальше делать? Ждать Стива? Идти дальше? Может найти дорогу, отель и там пожить? Да. Надо найти мотель.
Я подняла с пола свою сумочку. Деньги, паспорт, помада, наушники. Стоп! Где телефон? Блин. Наверное, выпал где – то. И как мне теперь всех найти? Как предупредить?
Я взяла помаду и на окне написала: «Стив, я ушла на поиски ближайшего мотеля. Глория». Рискованно, но оставить предупреждение надо.
***
После долгого блуждания по лесу, я, наконец, вышла на дорогу. Поймав попутку, попросила довезти до ближайшего городка. Этим городком оказался Аллетаун. Найдя маленький, двухэтажный мотель, я сразу же побежала в его сторону. Оплатила номер на одного человека на три ночи. Комната весьма приятная: кровать, тумбочка, шкаф, ванная, балкон. Ого, и балкон.
Приняв ванну, я вышла из мотеля в поисках магазина. Купила джинсы, толстовку и кеды. Самая удобная одежда.
Я зашла в кафе и покушала нормальной еды. Потом, поехала обратно в мотель. Зайдя в номер, я легла на кровать.
Когда же меня найдут? Может, надо было остаться в том домике? Стив наверное ищет меня…волнуется… остался ли он жив? Остался. Он обещал.
Сколько бы боли он и не приносил, сколько бы раз я из – за него не плакала, все равно волнуюсь за него. Все равно люблю. Это и есть настоящая любовь? Он волнуется за меня так же, как и я за него? Где же он сейчас?
- Он найдет меня. Он обещал, - говорила я себе.
Меня отвлек звонок телефона. У меня сердце упало в пятки, когда я подумала, кто же мне звонит. Сотрудники мотеля? Очень странно. Я подняла трубку.
- Алло, - сказала я, отвечая на звонок.
- Здравствуй, Глория Макфинн, как поживаешь? - раздался на том конце совсем незнакомый женский голос.
- Я не Глория Макфинн. Вы, наверное, ошиблись.
- Не надо притворяться дурочкой. Я знаю что ты – Глория Макфинн.
- Кто ты?
- Оу, ну могу сказать, что ты вряд ли меня знаешь, хотя возможно и догадываешься. Я, конечно, не держу это в большой тайне, но мое имя тебе все равно ничего не даст.
- Откуда ты мне звонишь? Как ты узнала мое местоположение?
- В наше время нет ничего невозможного.
- И что тебе нужно?
- Ничего особенного. Может только твоей смерти.
Смерти? Почему? Может…это тот самый человек. Смс.
- Это ты писала сообщения. Я права?
- Наконец дошло. Знай, я тебя прикончу, не скоро. Пока я советую тебе быть осторожней и попытаться прожить несколько дней красиво.
- Почему ты хочешь меня убить?
- Ты все узнаешь. Со временем. До встречи, Глория Макфинн.
Неизвестный отключился, а я все еще держала трубку у уха, пытаясь осмыслить полученную только что информацию.
- Кажется у тебя проблемы, Глория, - тихо сказала я самой себе.
Теперь, я уверена, что этот человек – дочь Дезмонда. Только вот никогда не думала, что у него вообще есть дети. Тем более дочь. Даже на том свете от тебя покоя нет. Надеюсь, тебя там пытают!
Я укуталась в одеяло и легла. Заснуть. Нужно попытаться заснуть. И подождать. Ждать Стива.
***
Я лежала на кровати, когда в мой номер ворвались. Я испугалась и вышла на балкон. Оперившись на стену, я посмотрела через окно балкона. Двое мужчин и девушка осматривали комнату: шкаф, ванну, под кроватью. Один мужчина идет к балкону.
Нужно действовать. Я посмотрела вниз: не так уж и высоко. Я выпрыгнула. Моя нога! Кажется, я подвернула ногу. Как больно! Бежать. Попытаться бежать.
Я побежала в сторону какой – то улицы. Я не знаю: сколько уже бегу? Я оперилась на стену какого – то дома. Отдышалась и побежала дальше.
Я повернула на какую – то улицу, и сразу же успела пожалеть об этом. Передо мной стояли двое мужчин и та самая девушка. Я шагнула назад, а они на меня. Я снова назад, они снова на меня. Я обернулась и только хотела убежать, как передо мной появились еще трое мужчин. Кто – то из них одел на меня мешок. Воздуха мало…я задыхаюсь…темнота…
***
Я открыла глаза и увидела уютную комнату. Все в белых тонах. Добрый человек, который отключил меня. Девушка. Кто же она?
Я подошла к двери. Заперта. Конечно. Я постучала по двери и закричала:
- Эййй! Кто – нибудь!!
На что я надеюсь? Что меня кто – то услышит и поможет?
- Не кричи! – я услышала женский голос, - открываю, отойди от двери!
Я отошла. Дверь открыл молодой парень и зашел с девушкой. На вид ей 18 – 19 лет. Блондинка с карими глазами, белокожая, длинные ноги, классная фигура, стильная одежда. Парень в костюме, на вид ему 20 лет. Красиво уложенные волосы, зеленые глаза. Это ее парень или охранник?
- Привет, Лори, - сказала блондинка.
- Не называй меня Лори!
- Не время со мной ругаться. Я – Диамонд Оримэнд. Дочь покойного Дезмонда Оримэнда.
Вот кто она. Все, можешь прощаться с жизнью Глория. Тебе очень повезло с жизнью!
- Я хотела дать тебе время пожить, но передумала. Глория, ты такая тупая! Кто оставляет свое местоположение? Найти тебя даже сложно не было. Так скучно! – тебе может да, мне нет! Когда же все это закончится?
- Тебе принесут ужин, - продолжила она, - ты покушай и поспи. Я очень спешу на вечеринку. Сбежать даже и не пробуй. Тут такая охрана, ты даже во сне не видела. Завтра у нас тяжелый день. Попробуй поспать…ладно?
- Ты издеваешься? Ты держишь меня вот так в плену, говоришь мне поспать и поесть, чтобы ты меня убила в рассвете моих сил? Я должна спокойно спать, зная, что ты убьешь меня? Лучше убей меня сейчас! Чего же ждать?!
- Сейчас у меня настроения нет. Твой женишок сбежал, я не смогла его поймать. Поэтому тебе придется подождать немного.
Он жив. Я знала, мой Стив выжил, он сбежал, он смог. Где же он сейчас? Когда он найдет меня?
- Все, мне пора. Хорошего отдыха Макфинн, - сказала она и вышла из комнаты, а парень остался в комнате.
- А ты чего не идешь? – спросила я.
- Мне приказали смотреть за тобой.
- Может, хотя бы сядешь? А то стоишь столбом, неудобно.
Он сел на диван и вытащил из заднего кармана свой мобильник. Я легла на кровать, свернулась калачиком и уткнулась в окно.
И чего же я добилась, сбежав из дома? Смерть. Смерть, которая должна была забрать меня еще 30 дней назад. Откуда такая неудача в моей жизни? Мое появление на свет – неудача. Я сама все порчу. Сама во всем виновата. Лежу теперь в неизвестном доме, с парнем – охранником и жду своей смерти. Просто отлично.
Пока я думала, парень разговаривал с кем – то по телефону. Он: то хихикал, то ругался, то просто называл человека за трубкой: «ну, зайка». У людей любовь, а у меня что? Правильно. Сплошная черная полоса жизни…