ID работы: 3340644

Теперь все так, как я хотел...

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Следующий день после свадьбы Америки и Максона.

Настройки текста
Примечания:
Конечно, следующий день после свадьбы – замечательный. Ты не думаешь ни о чем другом, кроме своего любимого или любимой. Не думаешь ни о работе, ни о родителях которые умерли, во время нападения повстанцев, ни о чем, кроме своей половины. Максон Шрив – принц, который ни в чем себе не отказывал. Его отец самый жестокий король страны Иллея. Для всех король Кларксон был дружелюбный и властный человек, который управлял новой страной. Ему было нужно, чтобы его сын ему подчинялся, а принц страны Иллея – всегда был против Кларксона. Однажды, когда король узнал, что принц без его ведома отдал дневник их предшественника Грегори Иллея Америке, участнице отбора и его будущей жене, он выпорол сына так, что у Максона останутся шрамы на всю жизнь, которые будут напоминать ему об отце и рассказывать своим будущим детям какой был их дедушка, жестокий и бездушный человек. Но после нападения повстанцев и смерти его отца, Максон никогда не упоминает его имя, словно боится, что тот восстанет из мира мертвых. Его мать – добрая женщина, которая вышла замуж по всем правилам, по правилам «Отбора», в котором ее отобрали, как избранную, из всей страны Иллея. Когда принц достигает совершеннолетия, королевство устраивает «Отбор», в котором могут принять участие почти все девушки Иллея от шестнадцати до двадцати лет. Конечно, чтобы попасть в «Отбор» нужны хоть какие-то заслуги, в случае Америки: у Селесты – богатые родители, сама она фотомодель, у Элизы – есть родственники в Новой Азии, с которыми Иллея очень хотела бы поддерживать отношения, Натали и Крис – очаровательные девушки,которых любит народ, Америка Сингер – Пятерка, которая зарабатывала на жизнь тем, что пела и играла на инструментах. Ее семье часто не хватало денег, и им часто приходилось голодать. Когда их бросил ее старший брат Кота, Америки было очень тяжело, но у нее были такие замечательные родственники, как ее отец, мать, Мэй и Джаред, которые очень любили свою рыжую дочку или сестру. Но когда им в дом пришло письмо, что их дочь Америка может принять участие в «Отборе», все ее родственники прыгали от счастья, все считали, что Америка именно та, кто нужна принцу. И все случилось так, мать девушки всегда хотела лучшей жизни для всех ее детей и Америка не исключение. После тайного разговора с ее первой любовью Аспеном, когда он ей сказал, что не простит себе, если та не подаст заявку на участие. Как девушка не сопротивлялась, все же пошла и подала ее, но до этого узнав, что Аспен копит деньги на их свадьбу. На фотографии девушка получилась чересчур хорошо, думаю, поэтому девушку взяли с мыслью: «Не влюблена ли она в принца?» После их первой встречи, когда Америке надоело сидеть взаперти, и она попросилась на лицу, гвардейцы не хотели ее выпускать, но Максон оказался рядом и помог девушке. Принц никогда не общался с девушками, разве, что с Дарси, девушкой из королевской семьи, и когда будущая принцесса заплакала, он и не знал, что делать. Но после того как девушка предложила стать друзьями и сказала, что ей он не нужен, принц начала понимать, что влюбился. В последний день «Отбора», принц Иллея увидел Америку вместе с Аспеном, девушка положила руку ему на грудь, чтобы сказать, что не любит его и хочет быть с будущим королем, в это время, в коридоре появился Максон и увидел эту картину. Позже на церемонии он не знал что делать, он очень любил Америку и не мог ей просить предательства. Но когда было совершено нападение и принца ранили, он понял какую бы мог сделать ошибку, не выбрав свою любимую Америку. Сделав предложение девушке и сказав, что хочет отменить касты, он еще не знал какое его ждет счастье.

***

Все эти мысли крутились в голове у принца на следующий день после их с Америкой свадьбы. Видя, что принцесса просыпается, принц начал покрывать ее поцелуями. Девушка сначала ничего не поняла, а потом, открыв глаза, нежно поцеловала своего мужа в его губы. – Доброе утро, Максон,– с улыбкой на лице сказала Америка. – Доброе утро, моя дорогая,– сказал Максон, отчего получил удар подушкой по голове. Принцесса просто ненавидела, когда ее так назвали.– Ладно, ладно, моя любимая принцесса Америка,– проговорил принц, целуя девушку. – Так - то лучше,– Максон взял ее на руки и поместил себе на колени, все так же целуя свою любимую Америку в губы. «Это была самая замечательная ночь и самое прекрасное утро»- думал Максон, не отпуская свою любимую из своих объятий. Прошло два месяца. Максон с Америкой усердно трудились, отменяя касты, это было очень сложное и серьезное дело. Америка была для своего мужа всем. Аспен и Люси поженились, Марли и Картер ждали ребенка, Максон выделил им комнату во дворе, потому что понимал, что Америке нужны друзья. В том доме, который Максон подарил Америке, живет семья Америки, кроме Коты, который после смерти отца, получив некоторую сумму денег, переехал жить в Азию, потому что в Иллея его творения никому не нужны. Максон почти уравнял права всех граждан, восстановил дворец и упек за решетку повстанцев - южан. Сегодня принцесса пригласила своего принца на прогулку, чтобы сказать важную вещь. Сейчас замечательное время года – осень. Почти все листочки опали и на смену теплу пришли холода. Девушка шла, лишь погрузившись в свои мысли и думая как же сказать своему мужу радостную новость. «Максон, я беременна» Не подходит. «Максон, ты скоро станешь отцом» Тоже нет. – Америка,– послышался голос Максона.– Ты не замерзла? – Максон, я не замерзла, со мной все хорошо. Только... – Что только?– Недоумевал Максон. – У нас будет ребенок. Я хотела сказать тебе раньше,но... – Никаких но, моя дорогая,– принц подхватил девушку на руки, кружа.– Я тебя больше никуда не отпущу, моя любимая принцесса. Теперь все так, как я хотел,– сказал Максон, открывая дверь и пропуская вперед девушку. После прочтения этих книг, становится понятно, что вымышленный мир не всегда бывает лучше, чем настоящий. В книгах тоже есть войны, убийства,предательства, смерть родных, но в книгах и в жизни есть то, что остаётся неизменным – это любовь. Живите и радуйтесь каждому дню, проведенному с родными и близкими людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.