ID работы: 3340672

Ещё увидимся

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова здравствуй. Хотя, наверное, слово "здравствуй" в данном случае уже не уместно. Ты абсолютно права в том, что я бы с радостью дала тебе по голове лишь за допуск мысли о самоубийстве при мне. Ты не должна была кончить жизнь так. Это не мог быть твой удел. Ты вечно упрямо твердила, что никому в этом мире не нужна, а теперь у тебя хватило смелости написать, что и я тебя забуду. Я передумала. Будь ты здесь, я бы не просто вправила тебе мозги: я бы убила тебя своими руками прямо на месте. Да уж, с чем не могу спорить, так лишь с тем, что это твое решение. Своей жизнью каждый распоряжается сам, но это не выход. Ты пишешь, что я сильная, что я приняла всё это жизненное дерьмо. А я просто стараюсь с этим бороться (хотя, наверное, все-таки игнорировать). Люди просто кучка идиотов, большинство из которых доводят других идиотов вот до такого. А толпа - у нас тема извечная. Но она не должна влиять на кого-либо. Войти в толпу или нет - выбор каждого. Я свой выбор сделала сразу. Казалось, что и ты тоже. Толпа нас просто не приняла. Толпа хотела взять контроль, а я контроль не отдаю. Поэтому я одна. Я - хозяин своей судьбы, а не левые люди. Влиять на меня не имеет права никто. Ты влиянию не поддавалась, но было видно, что тебе тяжело, что они тебя ломают. Да, ты пыталась бороться, я вижу, что тебя все это уже задолбало, но все еще не могу поверить, что ты от этого ушла вот так. Сломали. Добились желаемого. Нас не приняли. Мы были отвратительными, странными, ужасными. А остальные все сильнее и сильнее старались убрать нас отсюда. Они хотели, чтобы я избавилась от своего мнения, вбивали в голову, что я не смогу, что у меня не получится. В меня даже семья не верила. Мне всегда говорили: "Да что ты мелешь, живи насущным, зачем тебе то, что ты хочешь!". Мне навязывали свое мнение, кричали, что я несу чушь, когда я отстаивала свои взгляды. И это было обидно. Прости, тут пара мокрых пятен образовалось, слезы льются сами. Но все понятно осталось, прочитать еще можно. Я собираюсь получить от жизни все, что только можно, несмотря ни на что. И мне стало легче, когда ты начала в меня верить. Мир прогнил. Царит мнение толпы. И теперь я ненавижу это еще больше. Ты умрешь сегодня, но в моем сердце будешь жить вплоть до моей смерти. А я выстою до самого конца и обязательно изменю этот мир. Выстою за нас двоих. Это письмо будет лежать на твоей могиле, если решишь прочитать. Еще увидимся. Обязательно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.