ID работы: 3340721

Рождественнский подарок

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Это была ночь Рождества, когда Гарри и Гермиона вышли в город. По городу они шли с небольшой опаской: -Давай быстрей, Гарри!- буркнула Гермиона -Подожди! Чуть-чуть осталось. Таак, закрой глаза. -Гарри куда мы идем? -Открывай! Гермиона открыла глаза и увидела дряхлый, с дырявой крышей домик. -Прошу вас миледи.- очень нежным и в то же время важным голосом произнес Гарри. -Не стоило, Гарри! -Это тебе Рождественский подарок! -Ух ты, Гарри, как ты смог это сделать? Мои любимые пироженые, мой любимый сок, песня, аромат! Спасибо большое, Гарри, ты самый лучший!- и Гермиона бросилась к нему на шею, а Гарри с нежной улыбкой смотрел на нее. Гарри помог Гермионе раздеться и усадил за стол. Он наблюдал, как она ест и радуется! -А ты чего не ешь?- проглотив сказала она -Мне не хочется. -А, ну тогда смотри сам!- наслаждаясь едой сказала Гермиона -Знаешь, я давно хотел сказать, что люблю! -Кого? Уж не меня ли?- с нас мешкой произнесла Гермиона? -Как раз тебя!- у Гермионы чуть не выпала еда изо рта. -Прости что так неожиданно! Но это эще не все, я хотел что бы мы с тобой начали встречаться! -Знаешь Гарри, я наверное еще не готова для серьезных отношений! -Нам уже 17. -Хм… а поцелуй меня! -Ты правда хочешь, что бы я тебя поцеловал? -Да! Гарри вышел из-за стола, помог встать Гермионе и их губы слились в нежный поцелуй. -Скажи Гарри, если ты поцелуешь меня еще раз ничего ведь не случится!? Не получив ответа на вопрос Гермиона с Гарри поцеловались еще и оторваться уже не могли. Они продолжали целоваться, пока в дверь не вошли. Это был Рон. Как только он их увидел у него из глаз потекли слезы, одна за другой. -Рон, подожди, это не то что ты подумал!- чуть ли не крича произнесла Гермиона, но было уже поздно. Она быстро собралась и выбежала из дома. Гарри остался один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.