ID работы: 3340780

Писатель с пером

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

- Чёрт возьми! Чернила в ручке закончились! Покупал позавчера!-пронеслось в голове у Генри. Он начал быстро собираться в магазин. Телефон и кошелёк. Всё что ему понадобится. \что на сегодняшний день бесплатно? Правильно, ничего. Только сыр в мышеловке. Одевшись он начал выходить из дома. Заперев его на ключ он направился к калитке. Открыв её, он был удивлён, прекрасная снежная погода! Снег валился хлопьями. Он сделал глубокий вдох, и пошёл в магазин. По дороге он задумался, и шёл просто прямо по дороге. Как вдруг он сбил кого-то. Он опустил голову и увидел красивую девушку. Блондинка, с голубыми глазами, хорошо одета, немного макияжа, хвост на голове и немного аксессуаров. Она лежала на снегу держась за голову. Он посмотрел на неё, и увидел как по её лицу текли слёзы. Он попытался её поднять и усадить на самую ближнюю лавку. он её усадил и позвонил в скорую помощь. Она ехала минут двадцать. Девушка молчала, слёзы перестали течь. Она успокоилась и заговорила: - Извините меня, я смотрела в телефон и не заметила вас. Как вас зовут? - Вы не виноваты. Я задумался. Меня? Меня зовут Генри. А вас? - Не русское имя, Генри. А меня зовут Елизавета, можно просто Лиза. Она мило улыбнулась. Генри смотрел только в её глаза. Голубые как океан. Но момент испортила скорая помощь. Они забрали девушку и сказали где она будет лежать, в какой палате, в каком отделении. Генри проводил взглядом машину, а когда она уехала очень далеко он всё-таки направился в магазин, но сейчас внимательно смотрел на дорогу. В магазин он добрался очень быстро, купил три ручки и пошёл домой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.