ID работы: 334088

Советы фанатам.

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Найдите и затискайте черную кошку. Побудьте Сой Фонг. 2. Увидев знакомого, бегите к нему и вешайтесь на шею с криками «Ичиго!». Вам тоже хочется побыть Кейго. 3. Носите платье/кофту/блузку с огромным вырезом на груди, или вообще открыв ее. Позавлекайте всех как Рангику. 4. Носите вещи, которые закрывают половину вашего лица. И пусть все думают, что вы недотрога, вы просто Халибель. 5. Заходя в дом/комнату/кабинет открывайте двери с помощью пинка. И пусть вам говорят, что это не эстетично и неприлично, вы просто маленькая и влюбленная Рирука. 6. Носите шарфик. До одури огромный и длинный шарфик. Побудьте Кучики Бьякуей, а кому не нравится, то задушите их шарфом.^_^ 7. Пародируйте арбуз: панамка в зелено-белую полоску, одежда в зеленных и белых тонах. Вам же нравится Урахара. 8. Издевайтесь, насмехайтесь, опускайте людей своими идеями и словами. И пусть они не всегда могут понять, почему взяв от вас зонт, нужно крикнуть неработающее заклинание. Урахара к ним просто никогда не приходил. 9. Ходите голой и, отвечая на вопрос «Где твоя одежда?», говорите «Я давно не ходила в человеческом обличии, отвыкла от одежды». Главное, чтобы они ни потеряли дар речи, как Ичиго впервые увидев Йороучи в истинном обличии. 10. Будьте сдержанным, расчетливым, не говорящего лишнего человеком. Серьезным, в чем-то хладнокровным, соблюдающим порядок и законы. А потом, в один прекрасный момент, наплюйте на них. Пусть все удивляются вашей вспыльчивости и детской няшности. Главное, не говорите об этом Бьякуи. 11. Возьмите на кухне нож (самый большой, желательно) и, обмотав его бинтами/туалетной бумагой, таскайте с собой за спиной. Но в случае опасности/раздражения/безделья вытащите, размотайте и крикните «Генсуга Теншоу». Пусть окружающие боятся вас и считают маньяком с тесаком в руках. Вы просто обожаете Ичиго. 12. Сфотографируете себя с белыми волосами, кожей, одеждой и черными линзами или подведенными тушью глазами. Приклейте фото на зеркало/потолок над кроватью/ноутбук/книгу/бумажник/тесак и, смотря/беря в руки те предметы, вспоминайте своего Альтер-Эго. Хичиго, надеюсь не обидится. 13. Найдите веточку сакуры и, в случае опасности, доставайте ее из кармана/штанов (или где вы ее храните?) и направляйте с криком «Цвети Сенбонзакура» на противника. Пусть он боится и бежит от вас. Жаль, что сакура вас не послушалась, в отличии от Сенбонзакуры Бьякуи. 14. Укуритесь/набухайтесь/нанаркоманьтесь. Побудьте Гином. 15. Всегда ходите прищурив, а лучше закрыв глаза. И с огромной улыбкой маньяка. Побудьте Гином, если конечно не споткнетесь на ровном месте. 16. Покрасьте свои волосы в зеленый цвет и половину волос брата/друга блондина тоже в зеленый, но так, чтоб тот не узнал (усыпите его, к примеру). Я уверена, что когда он увидит свой новый имидж, то будет гоняться за вами по всему городу, как Куджо Назоми и Инабе Кагерозе. 17. Поселитесь у незнакомца/друга в его комнате, а лучше в шкафу без его ведома. Почувствуйте себя Кучики Рукией. 18. Отрастите ноготь на правой руке указательного пальца на сантиметров десять. После полученного результата покрасьте все ноготки в фиолетовый цвет. Ну и вот, вы будете как Маюри, жаль, что ноготки требуют большого ухода. 19. Придя в больницу, мило улыбайтесь больным/врачам. Главное, чтобы вас потом в психушку не отправили, да Унохана? 20. Ходите по улицам и спрашивайте у прохожих их имена. Если часть ваших имен совпадет, то одарите этого человека конфетами. Да, сладко живется Хицугаи Тосиро и Укитаки Джуширо, который работает по этой схеме. 21. Гуляя по городу и увидев невысокого мальчика со светлими волосами лет двенадцати, скажите ему «Привет, седой мальчик начальной школы». Главное успеть убежать, а то вдруг это был Тосиро, но в таком странном гигае. 22. Идя за покупками по супермаркету/рынку увидев ананасы, говорите «Ренджи, я тебя нашла», только обязательно купите их, Абараи может обидется. 23. Выпросите у мамы/папы/брата/дяди/друга (короче у кого был перелом) трость. Стучите ей, призывая к тишине, а кто не слушается, кричите «Обрати все сущее в пепел, Рюдзин Дзякка». Да-да, Яма-джи это все. 24. Постоянно бегайте за рыжим парнем в школе/на улице с криком «Курасаки-кун не уходи от меня!». 25. Делайте все, что вам запрещают, при этом раздражайте и капризничайте. Как Маширу и Кенсей. 26. Приставайте к девочкам, как Чизуру. И наплюйте на то, что вы одного пола, просто веселитесь. 27. Купите или завидите себе черную кошку, назовите ее Йороучи. Разговаривайте, ухаживайте, кормите, боготворите это животное. И даже, если она нагадит в ваш тапочек в знак благодарности, просто скажите «Йороучи-сама, а я верила вам! А вы меня бросили!» расплачетесь перед кошкой и у нее проснется чувство вины, наверное… 28. Взбесите вашу или соседскую кошку, заставьте ее исцарапать вам лицо. Потом приклейте по горизонтали полоску пластыря на не раненную часть лица. Пусть все вас уважают, ведь вы прошли через схожие с Хисаги обстоятельства. 29. Приготовьте вкусное печенье, но отвратительное или непонятное на вид. Будьте Кучики-тайчо, его печенье едят только закрыв глаза. Бедный, малыш Бьякуя. 30. Будите своего брата криком и пинком под зад. Во-первых, это эффективно. Во-вторых, этот лентяй наконец-то зарядку сделает. Одобрено Курасаки Ишином. 31. На уроке химии, запритесь в лаборантской. Если вас начнут оттуда выгонят, то отвечайте, что у вас идет опыт, и вы не намеренны отвлекаться и сидеть в классе с этими варварами. Маюри, жжет. 32. Подражайте ананасу/черной кошке. Боготворите их портреты, ласково называя «….-сама». Только не увлекайтесь работой Сой Фонг и Рикичи. 33. Не выполняйте ничего из выше перечисленного. Но если возьметесь, то берегитесь санитаров стоящих за вашей спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.