ID работы: 3340885

Я — самец, а не "Кыся"

Слэш
NC-17
Завершён
3850
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3850 Нравится 74 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кыся! Я вернулся! Ты в тренажерке? — Да, — крикнул в ответ, — уже иду! Вот с хуя я — Кыся? Обычно мужчин моего типа называют брутал, самец, лев, в конце концов, но никак не Кыся! Черт, да во мне сто девяносто шесть сантиметров роста и сто два килограмма чистого мяса, не отягощенного жиром, я, блядь, вообще больше на медведя похож, чем на милого представителя кошачьих! Отложив в сторону пудовую гирю, которую от очередного обзывательства «Кысей» чуть было не уронил себе на ногу, направился приветствовать любимого. Со Стасом вместе мы достаточно долго, может, года два или три, хрен знает, не запоминаю даты. Жить стали под одной крышей практически сразу, тут прям-таки подмывает хмыкнуть: мы тупо прорубили стену, соседями были, как-никак, только вот Стас уезжал на несколько лет учиться в штаты, а как вернулся, то все и закрутилось. Сначала сухие соседские приветствия, после совместные пробежки по утрам, далее походы в тренажерный зал, последующее возвращение домой и какое-то разочарование от такого скорого прощания у двери. Я ждал этого похлопывания по плечу: «До завтра, Гор», и охреневал от мысли, что, кажется, запал на соседа. И тут моя ему благодарность за то, что он не напугался моей серьезной мины и в один прекрасный день напрямую спросил: — Трахнуть что ли меня хочешь? Иль сожрать? А то по твоей каменной роже не сразу поймешь. — Скорее, первое, хотя… В общем, как-то так все и закрутилось. Прорубили стену, не уведомляя никакие власти, решив, что если всерьез разосремся, то тупо снова заложим этот проход. Из моей квартиры сделали подобие тренажерного зала, а у Стаса, собственно, проживали. — Кыся, ты там застрял? — ох, ты ж, на воспоминания-то как проперло, задумался. — Привет, как работа? — буркнул я, проходя мимо не в меру интеллигентно одетого Стаса, покоя не давала эта «Кыся», которой он меня вдруг начал величать с регулярной постоянностью. — Все как обычно: ебут качественно, прямиком в мозг, — улыбнулся и прошел к шкафу. А я наблюдал, как по мере разоблачения из светло-серого строгого костюма появляется мой настоящий, нерафинированный Стас: под скучной рубашкой скрывалось отлично проработанное тело, имеющее потрясающий рельеф, заводящее с пол-оборота и даже заставляющее забыть «Кысю». — Ну, я-то лучше тебя ебу, и совсем не в мозг, — подошел со спины, обнял, прошелся руками по совершенному животу, огладил бока и замер от последующих слов: — Ага, потому что ты — мой Кыся. На этот раз я не вытерпел и меня бомбануло, развернул сквернослова к себе лицом и поинтересовался: — Это с какой такой переодетой пизды я — Кыся? Стас, будучи человеком, адаптированным к моему суровому выражению лица, пожал плечами: — Просто. Я хотел было возмутиться на полный наглости ответ, но не успел, так как шаловливые руки уже приспустили мои треники, а сам Стас присел на колени и лизнул мой живот: — М-м-м, солёненький, — произнес и двинулся южнее. — Я же занимался, не успел в душ. — Ух, грязного Кысю я тоже люблю! Ну тут уж было не до возмущений, теплый язык прошелся по моему члену, рука нежно тискала яички, а по комнате раздавались звучные чмоки, перемежающиеся моими неконтролируемыми не то вздохами, не то рыками. Его рот, не постесняюсь в выражении, творил чёртово волшебство, то, с каким блядским удовольствием он все это проделывал, не передать словами. И вот я наблюдаю за тем, как его рука медленно, не сворачивая с намеченного пути, приближается к моему лицу, оглаживает любовно выращенную бороду и засовывает пальцы мне в рот — это его очередная провокация, он проделывал такое пару раз, после чего у меня срывало тормоза и я драл Стаса, как сидорову козу. Оторвавшись от моего члена, этот паршивец разлегся прямо на полу, бесстыдно расставив ноги и погружая в анус старательно обсосанные мной пальцы, его член недвусмысленно давал понять, что возбуждение достигло своего предела, а пальцы, двигающиеся в неспешном ритме, давали понять мне, что я похож на того самого быка, у которого пар из носа, и я чувствовал, что если буду наблюдать сию картину хоть еще одну минуту, то реально забью по полу несуществующим копытом. Делаю пару шагов, на ходу скидывая болтающиеся на щиколотках треники, опускаюсь на колени, выдыхаю, будто перед броском, и тут Стас изворачивается, принимая еще более провокационную позу: бесстыдно выпяченный зад, грудь, прижатая к полу, и руки, сцепленные в замок и вытянутые вперед. Какие уж там предварительные ласки, когда член чуть ли не дымится, мозгов хватило для одного: дотянуться до ближайшей тумбочки и нашарить там резинку, благо они распиханы у нас в доме по всем углам, на случай — вдруг приспичит. Раскатал торопливо и уже более неспешными движениями начал проталкиваться в разработанный пальцами вход. Войдя до упора, сделал передышку, провел руками по позвоночнику Стаса, отчего тот еще сильнее прогнулся и совершил характерное движение, дающее мне сигнал к началу. Несколько неспешных толчков, и меня накрыло окончательно: я остервенело вбивался в его зад, балдея от ощущений, сжимая то упругие бедра, то твердые бока, почему-то припоминая «Кысю» и приговаривая: «Такая вот я хуевая Кыся». Увлекся настолько, что эгоистично кончил, не подумав об удовлетворении партнера, и завалился на пол, пытаясь отдышаться: — Бля, Стас, извини, второй заход я сейчас не осилю, хочешь, отсосу? — типа решил исправить ситуацию, хотя, если честно, то и на отсос я навряд ли способен в данную минуту. — Издеваешься? — приподнимается, и я вижу на полу несколько крупных капель спермы. Пронесло! — Кысь, идем перекусим. — Слушай, ну серьезно, откуда взялась эта «Кыся»? — «Такая вот я хуевая Кыся», — делая характерные поступательные движения бедрами, понизив голос, состроив какую-то перекошенную рожу, изображал кого-то Стас. Меня, что ли?.. — Это каждый раз я такое говорю во время секса? — аж поплохело от догадки. — Только когда сам трахаешь, Кыся! — усмехнулся, поднялся и продолжил ехидно так: — Если хочешь, могу называть тебя Султан Сулейман, у него такая же борода в молодости была, мать моя сериал смотрит, я пару раз замечал ваше сходство. — Уж лучше Кыся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.