ID работы: 3340966

Youth

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кто ты?

Второй год старшей школы только начался, но многие уже заметно подустали. Школа, это не то место, куда с диким желанием ходила Ли Ю Би. Школа - место, куда принуждают ходить. Школа - место, где учат не практичным вещам. Школа - место, где не учат решать реальные проблемы. Школа - место, где существует деление на "сильных" и "слабых". К сожалению, Ли Ю Би принадлежала к группе "слабых" но тем не менее всегда могла дать отпор издевкам одноклассников, и этот день ничего не отличался от остальных. - Эй, Ли Ю Би, не лезь! - кричала одноклассница девушке, когда та встала на защиту новенькой. - Я должна смотреть на это все с закрытыми глазами? - огрызнулась темноволосая девушка и сделала шаг вперед. - Ты не помнишь, что случилось с тобой месяц назад? - А ты не помнишь, что случилось с тобой, после этого? - Да как ты смеешь, - ответила одноклассница и схватилась за шиворот Ли Ю Би. - Если не отпустишь, пожалеешь, - произнесла спокойно девушка и взялась за запястье одноклассницы. - Эй, учитель идет, - забежал в класс парень, и девушки как ошпаренные отскочили друг от друга. - Еще поквитаемся, - сказала девушка и направилась на выход, задев плечо Ли Ю Би. Только Ли Ю Би хотела поблагодарить саму себя, что выдержала еще одну стычку, как к ней подошла новенькая и поклонилась на девяносто градусов. - Спасибо, - произнесла она. - Да не за что, - сев за свою парту, ответила темноволосая. - Как я могу отблагодарить тебя? - Зачем? - Что? - удивилась та, не ожидая такого вопроса. - Ты уже сказала мне спасибо, так зачем еще делать что-то. - А..Да, хорошо. Спасибо еще раз. - Хотя постой, - схватившись за запястье новенькой, сказала Ли Ю Би. - Можешь сделать мне одолжение? - Какое? - Можешь прикрыть меня после этого урока? Мне надо будет уйти. - Аа..- смутилась новенькая, - Хорошо. - Вот и славно. Ли Ю Би вновь села на свое место, после чего опустила голову на парту и стала смотреть в окно. Другой класс занимался физкультурой на улице, но она искала взглядом только лишь одного человека, и найдя его, стала следить за ним. Он то и дело улыбался, разговаривая со своими друзьями, иногда морщил нос, когда ему было что-то не понятно, но потом вновь улыбался. В нем было что-то, что отличало его от других, именно это и нравилось девушке в Дио, но тот никогда не обращал на нее внимание. Если бы солнце, которое вышло и-за облаков, не стало светить девушке в глаза, она бы еще бог знает сколько пялилась бы на парня. Лучи попадали лишь на середу парты, и поэтому ей пришлось немного протянуть руку, что бы они светили на ее бледную кожу. Постукивая пальцами по парте, она вновь выглянула в окно, но парня уже не было на улице, поэтому девушка закрыла глаза. Когда урок закончился, Ли Ю Би схватила свою сумку и вышла из класса, но только она хотела пойти вперед, как за руку ее кто-то схватил. Обернувшись, она увидела новенькую, которая с опущенной головой что-то бормотала. - Ты чего? - Ли Ю Би..Ли..Ли Ю Би, можно мне пойти с тобой, - вдруг заявила та. - Я домой иду, ты хочешь ко мне домой? - Я хочу прогуляться с тобой. Ты единственная, кто со мной нормально начал общаться. - Слушай, - произнесла Ли Ю Би, смотря в щенячьи глаза девушки, - Давай завтра с тобой прогуляемся, ладно? Я обещаю. - Правда? - заулыбалась новенькая. - Правда, поэтому сегодня иди на уроки. - Хорошо. Девушка вышла из школы и направилась к велосипедам. Прицепив свою сумку к багажнику, она села на велосипед и направилась к воротам. - Ты опять убегаешь? - заговорил охранник, но тем не менее начал открывать ворота. - Только никому не говорите, ладно? - улыбалась Ли Ю Би. - Тебя же выгонят за такое. Какой раз ты уже уходишь? Сотый? - Если выгонят, я буду очень благодарна. - Мне б твою молодость девочка, - проговорил тот, и когда Ли Ю Би выехала за ворота, начал их закрывать. - Спасибо, - кивнула та и глубоко вдохнула, да так сильно, словно пробыла в тюрьме довольно большой срок и сейчас наслаждается свежим воздухом. Девушка знала, что дома, кроме тишины ее никто не ждет. Живет она лишь с сестрой, которая сейчас наверняка ушла в университет. Родители остались в другом городе. Когда сестра Ли Ю Би поступила в университет в Сеуле, то взяла с собой сестру, обещая родителям, что будет заботится о ней, но что бы это делать, ей приходится совмещать работу и учебу. Пока Ли Ю Би ехала по тротуару, то засмотрелась на вывеску, в которой говорится про осенний фестиваль. Она пыталась рассмотреть, что там написано, но вдруг рядом проехала машина, которая напугала девушка и она резко повернула руль, после чего на кого-то упала. - Эй, ты слепая? Тебе очки купить? - отряхиваясь, говорил парень. - Прости, - произнесла она и встала, после чего подняла глаза на него. - Школьница, ты.. ащщщ.. Как я так пойду на лекцию? - Извини, - поклонилась она. - Мне твои извинения не нужны, они разве что-то исправят? - указывая на грязный рукав, сказал парень. - Из..Просто я.. - мямлила Ю Би, не зная, что сказать. Первый раз, она совершенно не могла ничего сказать в свою защиту, от чего ей стало крайне неловко. Парень махнул рукой и, пнув велосипед, пошел вперед. В растерянности, Ли Ю Би подняла транспорт и повезла рядом с собой до самого дома. Зайдя в дом, она тут же сняла с себя школьную форму и надела обычную одежду, которая состояла из джинсов и кофты. Перекусив, она схватила сумку с учебником и тетрадью, после чего вышла из дома. До курсов в университете было еще около пяти часов, поэтому она направилась в самый известный и дорогой район Сеула - Каннамгу. Покупать что-то у девушки денег не было, поэтому она просто ходила по переулкам и любовалась роскошью. Ю Би мечтала, что когда-нибудь она заработает столько денег, что сможет здесь жить. Сможет помогать родителям, сможет сделать их счастливыми. Пока Ли Ю Би гуляла по Каннамгу, то совершенно не заметила, как время начало поджимать. Курсы начинаются ровно в 18:30, сейчас же было уже шесть. - Черт, - произнесла она, когда посмотрела на часы, и побежала, что есть силы. Добежав до остановки, Ю Би около пяти минут ждала автобус, но он так и не пришел, и девушка решила, что доберется собственным ходом. Посмотрев на кеды и прижав сумку к себе, она побежала, то и дело поглядывая на часы. Добежав до университета, она дернула за ручку, но дверь не открылась, и только она хотела вновь дернуть, как дверь сама открылась, сбив девушку с ног. Тот, кто ее сбил, даже не оглянулся, а лишь засунул руки в карманы и пошел прочь. - Эй, - прокричала Ю Би, но тот не обратил внимания. - Ты глухой? - добежав до парня и встал перед ним, произнесла девушка, но после пожалела, потому что это был тот, когда она сбила с утра на велосипеде. - Ты кто? - сухо произнес тот. - Ты только что сбил меня дверью, - пыталась как можно увереннее произнести девушка. - И что ты хочешь? - сказал тот, после чего бросил на нее злобный взгляд и пошел вперед, задев ее плечом. Это вывело девушку из себя, но догонять она его не стала. Ей было страшно. Тот холод, который исходил от этого парня, доводил ее до мурашек, но не смотря на это, она вновь захотела почувствовать на себе его взгляд. Зайдя в аудиторию, она искала место для себя, но все было занято, кто нескольких мест в самом конце. Проходя мимо парт, ее руку вдруг схватили. - Можешь сесть тут? - произнесла девушку, и посмотрев на нее, Ю Би узнала в ней новенькую. - Ты тоже ходишь на курсы? - Уже месяц, - ответила та. - Я первый день пришла и почему то очень страшно. Еще в дверях столкнулось со студентом этого универа, так он наорал на меня и сказал, что терпеть не может девушек, вроде меня. Ужас. - Со студентом? - переспросила Ю Би. - М, - кивнула та. - Я тоже с одним столкнулась, наверно здесь не учат манерам. - Точно-точно.

Я хочу быть рядом.

Когда закончились курсы, Ли Ю Би вышла на улицу и поняла, что ей идти по темноте до самого дома. Она отдала свои деньги новенькой, так как та забыла свой кошелек, и Ю Би подумала, что до дома она точно безопасно не доберется. Выйдя за ворота, она отошла на пять метров и вдруг за углом услышала голоса. - Эй, Ким Минсок, ты думаешь, что так крут? - Может быть.. Ли Ю Би подошла ближе и выглянула чуть из-за угла, увидев там того самого парня и еще нескольких, которые прижали его к стене. - Так значит, Минсок? - произнесла она себе под нос и продолжила следить. - Ты сказал, что терпеть не можешь их, так почему моя девушка все время отшивается рядом с тобой? - Может спросишь об ее? - Ублюдок! - крикнул тот и ударил Минсока по лицу, от чего девушка вздрогнула. - Я? - улыбнулся парень, вытирая кровь с губы. - Ну не я же, - сказал парень и вновь замахнулся, но Минсок перехватил его кулак. - Передай своей девушке, что она не интересует меня и пусть прекратит это все. - Ты ж гребенный ублюдок! - вновь закричал парень и стал размахивать кулаками, но он не разу не попал по Ким Минсок-у. - Ты жалок, - произнес тот, и ударил парня в пах, после чего обошел всю его компашку и пошел в сторону Ли Ю Би. - Ты как? - выскочила девушка из-за угла, тем самым напугав парня. - Ты что здесь забыла? - грубо ответил он. - У тебя кровь, - произнесла Ю Би и потянулась к лицу парня, но тот резко перехватил ее руку. - Не притрагивайся ко мне, я терпеть не могу таких школьниц, как ты, - на одном дыхание проговорил парень и направился в другую сторону от девушки. - Ладно, зато он в порядке, - сказала Ю Би сама себе и заметила, что та шайка, которая приставала к Минсок-у, теперь направляется к ней. Не растерявшись, девушка быстро развернулась и последовала назад, откуда пришла. Развернувшись, что бы посмотреть, как далеко ушла, она вдруг увидела перед собой парня из той шайки. - Привет, - улыбнулся тот и взял Ю Би за руку. - Отвали, - выдернув руку, ответила она и начала идти быстрее вперед. - Почему такая неприветливая? М? Я видел, что ты разговаривала с Минсок-ом? Вы знакомы? - Я не знакома с ним. - Даже если не знакома с ним, ты все равно очень хорошенькая, - сказал парень и протянулся к груди девушки, и только она хотела ударить его по руке, как вдруг это сделал кто-то другой. Подняв глаза, Ю Би увидела Минсок-а, который схватил за шиворот парня и ударил по лицу. - Уходи, - произнес тот, кинув на девушку мимолетный взгляд. - Спасибо, - сказала она и, как бы не хотела оставлять парня наедине с этими уродами, ушла. На следующий день Ли Ю Би не пошла в школу, так как из-за того падения на велосипеде, у нее сильно болела спина. Весь день, она провела в кровати и думала лишь об одном человеке. Все, что она знала о нем, это лишь имя, но произнося его в голове, ей уже становилось лучше. Вечером, она с силой начала собираться на курсы, надеясь встретить этого парня и как следует поблагодарить за вчерашнее. - Ты пришла? - удивилась новенькая, когда Ю Би села рядом. - М, - кивнула та. - Почему тебя в школе не было? - Заболела, - ответила девушка и скривилась, так как новенькая похлопала ей по спине. - Омо, с тобой все в порядке? - Да, сейчас мне гораздо лучше, - сказала она и в окно вдруг увидела Минсок-а, поэтому тут же подорвалась и побежала на улицу. - Ким Минсок, - крикнула та, и парень остановился, но не обернулся. - Опять ты? - тяжело выдохнул тот. - Я хотела поблагодарить, - сказала Ю Би, подойдя ближе к парню, и тот повернулся к ней. Его лицо было все в синяках и ссадинах. Девушка замерла, глядя на него. - Это все из-за меня, - протянув руку к его лицу, сказала она, но тот вновь перехватил ее руку, но уже не с такой силой, как в прошлый раз. - Это не из-за тебя, я сам виноват. Иди учись. - Нет, это из-за меня, - произнесла Ю Би и все таки дотронулась до лица парня, от чего он немного поморщился. Взяв девушку за руку, он на мгновение замер, но после убрал ее руку от своего лица и, засунув руки в карманы, ушел. Девушка так и осталась стоять, пытаясь остановить быстрое сердцебиение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.