ID работы: 3340966

Youth

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Открыв глаза, Ли увидела перед собой Минсок-а, который, скомкав одеяло и обнимая его, спал на диване. Слегка улыбнувшись, она взяла телефон и посмотрела на время. Было лишь только шесть часов утра, но девушке было уже не уснуть, поэтому она встала с кресла и хотела идти на кухню, но тут же ее пронзила боль, из-за того, что всю ночь проспала в неудобной позе. Размяв шею, Ю Би поплелась в ванную, что бы умыться. Зайдя туда, она увидела идеально расставленные предметы гигиены и еще много прочего. Умывшись, Ю Би не нашла полотенце, поэтому вышла так и увидела перед собой Минсок-а, который с недоумением смотрел на нее. - Я не буду спрашивать, что ты здесь делаешь, - проговорил тот и кинул ей полотенце. - Я знаю, что вчера напился, поэтому потом расскажешь, как нашла меня. - Ладно, - ответила Ли, после чего Минсок обошел девушку и зашел в ванную. Пока парень был в душе, Ю Би искала в интернете рецепт блюда, который бы помогал от похмелья и, найдя его, подошла к холодильнику. Открыв дверцу, девушка заметила много продуктов, однако было видно, что они лежат давно, и если их не убрать, то в скором времени появится неприятный запах. Ли нашла все необходимые продукты и приступила к готовке, но прежде, она редко это делала, поэтому не рассчитывала, что получится что-то стоящее. Включив плиту, девушка поставила на огонь кастрюлю с водой и, как написано в рецепте, стала ждать, пока та закипит. Однако, дверь ванны открылся и оттуда вышел Минсок. Повернувшись, Ю Би увидела полуобнаженного парня, поэтому тут же отвернулась, заливаясь краской. - Прости, забыл про тебя, - сказал он и подошел к плите, вновь показывая себя, поэтому девушка отвернулась, узрев взглядом холодильник, но парень тут же подошел и к нему, медленно открывая его и смотря на реакцию смущенной Ли. - Я пожалуй пойду, - ответила Ю Би и обошла стол, подходя к тумбочке, где лежал ее телефон. - Я отвезу тебя в школу, в благодарность за вчерашнее, - произнес Минсок и ушел в другую комнату, для того, что бы одеться. - Я сама доберусь, приготовь себе лучше поесть, я поставила воду на плитку.. - начала говорить девушка, но парень ее тут же перебил. - Я же сказал, что отвезу, что не понятного в этих словах? - застегивая кофту, сказал тот и, подойдя к плите, выключил ее. - Во сколько занятия? - В 7:30, - ответила Ли и повернула лицом к парню. - У нас есть еще пол часа, я завезу тебя домой, что бы ты переоделась, а потом отвезу в школу. - Хорошо, - перестала сопротивляться девушка. - Тогда пошли, - указывая на дверь, сказал Минсок и направился к ней. Подхватив свою кофту с кресла, Ю Би последовала за ним, делая быстрые шаги, потому что не успевала. Спустившись на парковку, Минсок нажал на ключ, давая девушке понять, где находится машина. Сев в нее, Ли осмотрелась. Машина выглядела очень дорогой, поэтому ей было непривычно даже просто здесь сидеть. - Пристегнись, - бросил парень, и девушка потянулась за ремнем безопасности, но не смогла его застегнуть. - Черт, - пробубнила она и попыталась вновь, но ничего не получилось. Вдруг, ее руки коснулась рука Минсока, после чего он помог ей застегнуть его. - Спасибо. - Так ты мне расскажешь, как очутилась у меня в квартире? - спросил парень, когда они выехали на дорогу. - Ты решил спросить это, вместо того, что бы спросить адрес? Или ты знаешь, куда надо ехать? - А, да. Забыл. Говори, - ответил парень, после чего девушка назвала свой адрес. - А теперь рассказывай. - Мне позвонила подруга и сказала, что ты пьяный в ресторане ее отца. Она не знала, кому еще позвонить, поэтому позвонила мне. - Дальше, - скомандовал тот. - Потом я еле тебя разбудила, ты чуть не упал на меня и после я хотела отправить тебя на такси домой, но ты схватил меня за руку. Приехав, я еле затащила тебя в подъезд, потом..- Ли остановилась, вспоминая тот поцелуй и не зная как это сказать. - Потом затащила в квартиру и все. - Понятно, во всяком случае спасибо. И еще, не говори не кому, ладно? - А кому мне говорить? Я даже не знаю тебя. Но можно вопрос? - Валяй. - Почему ты так напился? - Захотел и напился, тебя, школьница, это не волнует. - Тогда можно другой вопрос? - Ты уже исчерпала свой лимит. - Эй, - фыркнула та, на что Минсок непроизвольно улыбнулся. - Ладно, спрашивай. - Почему ты говорил, что не терпишь девушек, хотя я видела тебя вчера с одной. - Я не говорил, что я не терплю девушек. Я сказал, что ненавижу школьниц, вроде тебя. - Аа, понятно, - смутившись, ответила девушка и отвела взгляд к окну. Остановившись на светофоре, Минсок повернулся к Ю Би, но та этого не замечала, поэтому он просто смотрел на нее. Хоть она и была той, которых он не может спокойно переваривать, она сильно отличалась от остальных. Вспоминая вчерашний случай с ее одноклассницей, он вспомнил ее угрозу и поэтому нацелился, во что бы то не стало, довезти девушку до самой школы. - Я быстро, - выскакивая из машины, сказала Ю Би и побежала в дом. Одеваясь, она то и дело выглядывала из окна, что бы убедится, что парень действительно не уехал. Девушка забросила несколько учебников в рюкзак и открыла дверь, как вдруг из комнаты выглянула сестра. - Ты спешишь в школу? Ты заболела? - зевая, сказала та и, подойдя к Ли, потрогала ее лоб. - Да вроде нет. Ладно, удачного тебе дня. - А деньги? - протянув руку, сказала девушка, но получила лишь хлопок по ней. - Наступили плохие времена, у меня в кошельке пусто. - Ладно, - выдохнула девушка и вышла за дверь, на секунду остановилась, что бы осмотреть себя и, поправив юбку, побежала. Выйдя на улице, Ли увидела, что Минсок вышел из машины и ждал ее возле, ходя из одной стороны в другую. - Я слишком долго? - расстроено произнесла Ю Би, открывая дверцу машины. - Нет, - украдкой глянув на девушку, ответил Минсок и вновь сел за руль. - Какая школа? - спросил парень и надавил на газ, от чего девушка дернулась вперед и чуть было не ударилась головой о стекло, но Минсок подставил свою ладонь. - Школа Кванджу, - поправляя волосы, ответила Ли. Доехав до школы, Ю Би вышла из машины и хотела идти, но ее окликнул Минсок, выходя из машины. Он подошел к ней ближе и обнял, из-за чего руки девушки затряслись, но тем не менее она потянулась к его спине. - Там идет та девчонка, я делаю это только из-за того, что ты мне помогла, - прошептал на ухо Минсок и отстранился. - Удачной учебы. - Спасибо, - поклонившись, ответила та и отвернулась, закрывая свои красные щеки руками.

***

Неделя учебы пролетела так быстро, что Ли Ю Би не заметила, как наступили времена экзаменов. Заставить себя сесть и учить она не могла, поэтому решила обратится к учителю с курсов, куда она ходит. - Если я найду тебе человека, обещаешь, что действительно будешь ходить на занятия? - говорил учитель, смотря девушке в глаза. - Твоя рекомендация из школы не самая хорошая, поэтому я переживаю.. - Я буду исправно ходить, обещаю, - перебила его девушка, скрестив руки за спиной. - Когда экзамены? - спросил учитель, записывая что-то в блокнот. - Через пять дней. - Поздравляю, у тебя еще есть время подготовится, но если бы ты обратилась завтра, то знай, я бы ни чем не смог тебе помочь. У меня в группе есть ученик, который еще никуда не пристроен, поэтому он тебе и поможет. Подойди ко мне сегодня после лекции и я вас познакомлю, - сказал тот, и в аудиторию вдруг постучались. - Учитель Кан? - услышала девушка позади себя и обернулась. - А вот и твой репетитор, - улыбаясь, ответил учитель. - Ким Минсок? - удивилась та и сделала шаг вперед, но пошатнувшись, вновь отступила назад. - Я чего то не понимаю? - смотря то на Ю Би, то на учителя, спросил тот. - Эти пять дней я отстраняю тебя от занятий, но вместо этого будешь ей помогать готовится к экзаменам, - сказал учитель и протянул ему блокнот. - Здесь все основные темы, которые они изучают в школе. - Мне от этого не отделаться? - спросил Минсок, но учитель лишь помотал головой. - Окей. Приходи завтра ко мне в 16:00. Где я живу, ты знаешь. - Вы знакомы? - удивился учитель, на что девушка лишь кивнула. - Да, познакомились недавно, - сказал парень и вышел из аудитории. - Удачи вам, Ли Ю Би, - сказал учитель, и девушка, поклонившись, ушла. На следующий день Ю Би, как и было сказано, пришла к парню к четырем часам. Стоя возле квартиры, она не решалась нажать на звонок, внутри ее всю трясло, словно она пришла не готовится, а на сам экзамен. За довольно короткий срок, она привыкла уже, что при виде Ким Минсока ее начинает трясти. Девушка понимала, что ей нравится этот парень, но признаваться она не собиралась, ибо ей было стыдно за свои чувства. Ему двадцать два года, и наверняка, такая школьница, как она вряд ли нужна ему. Задумавшись, она не осознано нажала на звонок и, испугавшись, начала метаться по подъезду, пытаясь спрятаться, но дверь открылась и она замерла. - Пришла, заходи, - сказал парень и ушел обратно в квартиру. Зайдя, девушка разулась и прошла в комнату, где уже были разложены учебники. Кажется, он и правда готов ей помочь. - Ты принесла с собой что-нибудь? - А, да..Вот, - вынув из сумки тетради и несколько учебников, ответила Ли и положила все на стол. Они вдвоем уселись за стол, и Минсок начал объяснять материл, который нашел в блокноте учителя. Ю Би же была не в силах обратить внимание на учебу, ей больше был интересен парень, сидевший напротив. Девушка отметила, что у парня очень красивые глаза, пухлые губы. Она еще никогда не видела его улыбку, но тем не менее, уже знает, что она тоже красива. Иногда, взгляд парня останавливался на девушке, и когда он спрашивал, слушает ли она его, то Ли кивала головой, не подозревая, что выглядит глупо. - Долго палится будешь? - донеслось до ее ушей, и девушка, опомнившись, выпрямилась. - Я не пялюсь, - фыркнула она. - Ты влюбилась в меня? - напрямую спросил тот, от чего глаза девушки забегали по комнате. - С ума сошел? - ответила та, когда, наконец, остановила свой взгляд на парне. - Тогда продолжим, и так, тригонометрическим уравнением называется уравнение, содержащее переменную под знаком тригонометрических функций, - вновь начал говорить Минсок, но на этот раз, девушка его внимательно слушала. Взглянув на часы, парень широко раскпыл глаза, после посмотрел на девушку, которая пыталась решить уравнение, поэтому не обращала внимания на него. Ее волосы были завязаны в своеобразный хвост, но несколько прядей выпали, поэтому она то и дело заправляла их за уши. Когда прядь вновь выпала на глаза девушке, Минсок протянул руку, что бы убрать волосы, но Ли его опередила, и он вздрогнул, когда она подняла свой взгляд на его руку. - Ты чего? - удивилась она, смотря на протянутую вперед руку. - Эм, ты здесь неправильно сделала, - показывая указательным пальцем на цифры, ответил он и выдохнул. - Да нет, все правильно, - сказала девушка и вновь посмотрела на парня. - Да? Ну тогда продолжай. Когда закончишь, дай мне знать, - произнес парень и встал из-за стола, после чего направился в ванную. Дотронувшись рукой до места на груди, где сердце сильно стучало, парень не понимающе посмотрел на свое отражение в зеркале. - Какого черта? - сощурившись, сказал тот и начал умываться, что бы прогнать свои мысли. - Я закончилась, - прокричала Ю Би, и парень, услышав ее, тут же вышел. - Можешь идти домой, завтра продолжим. - Хорошо, спасибо тебе большое, - поклонившись, сказала Ли и начала обуваться. - Эм..Я отвезу тебя, на улице уже темно, - протянул Минсок и, накинув на себя кофту, тоже начал обуваться. Выйдя из подъезда, Ю Би заметила, что идет дождь, поэтому на секунду остановилась, протянув руку, затем пошла вдоль по улице, ожидая, когда парень тоже подойдет. Дождь начинался все сильнее и сильнее, но девушке это нравилось. Для нее дождь был чем-то нереально крутым, поэтому когда тот влил, словно из ведра, она не растерялась и, сняв обувь, начала дурачится, то прыгая по лужам, то просто бегая. Вода проникала на каждую клеточку ее тела, пропитывая одежду. Мимо нее пробегали люди, накрывшие свою голову чем попало, кто пакетом, кто папкой и так далее. - Ты что делаешь? - ошарашенно спросил Ким, когда вышел из подъезда и увидел ее. - Я люблю дождь, - улыбаясь, произнесла девушка и продолжила делать то, что делала до того, как ее отвлек парень. - У тебя 4D личность? - все еще не понимающе, смотрел на нее парень. - Это и правда прекрасно, - схватив за руку Минсок-а и потащив за собой под дождь, сказала Ю Би. - Я не такой сумасшедший, как ты, - отходя под крышу, произнес парень, но девушка вновь потянула его за собой. - Разве ты не будешь улыбаться, когда идя по улице, ты увидишь, что начинается дождь, и ты вспомнишь, что какая-то школьница заставила тебя промокнуть, - сказала девушка и сделала шаг назад, но споткнувшись обо что-то, пошатнулась, затем плюхнулась прямо в лужу. - Ты.. - начал говорить парень, но не мог сдержать улыбки, поэтому закрыл рот рукой, пытаясь не засмеяться. - Ты смеешься? - вскочила девушка, пытаясь убрать его руку от его же рта. - Я не смеюсь, - сделав серьезное выражение лица, ответил Минсок, но затем вновь улыбнулся. - Сколько раз я должна упасть, что бы вновь увидеть твою улыбку? - спросила девушка, но не дождавшись ответа, вновь побежала. - Глупая, - фыркнул тот и последовал за ней. - У тебя есть мечта? - вдруг спросила Ли, остановившись напротив парня, который из-за нее промок до ниточки. - Есть, - ответил парень, расплываясь в улыбке, глядя на девушку. - Какая? - Мм..- задумался тот. - Мои друзья занимаются музыкой, и я мечтаю, что когда нибудь они выйдут на такой уровень, что будут собирать стадионы людей у себя на концертах. А у тебя? У тебя есть мечта? - Есть, - ответила девушка, приготовившись сказать парню кое-что важное. - Я хочу стать ближе к тебе. Хочу, что-то значить для тебя. Я не жду, что ты меня полюбишь, мне просто достаточно знать, что ты будешь рядом, хотя бы как друг. - Что ты имеешь ввиду? - Подожди, - отвернувшись, сказала девушка и достала из сумки телефон, после чего загородила его от дождя и написала на номер парня, который узнала буквально вчера, смс, потому что говорить напрямую ей было слишком сложно. Через секунду, телефон парня издал звук смс-сообщения. - Ты же знаешь, что я ненавижу школьниц? Хочешь узнать почему? - прочитав сообщение, начал говорить парень. - Когда я поступил на первый курс, в школе все еще училась моя первая любовь. Все было прекрасно, до того момента, пока я не узнал, что она шлюха. После этого у меня вообще пропало желание ко всяким отношениям, в особенности со школьницами. - Прости, - сказала Ю Би, понимая, что ее отвергли. - Я еще не закончил, - сказал парень и сделал шаг вперед, тем самым подходя почти в плотную к девушке. - Ты изменила мое мнение. Ты, сама того не понимая, избавила меня от этой ненависти. Минсок взял девушку за руки, затем сделал еще маленький шаг, заметно сократив расстояние и нежно коснулся ее губ. Дождь уже прошёл, а они всё стояли и целовались, полностью отдавшиеся свои чувствам и желаниям. Правда поцелуй был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри как будто всё перевернулось. Казалось что с каждым новым прикосновеньем губ их чувства становятся ещё больше, ещё сильнее... - Я буду рядом, но ты должна дать мне обещание, - отстранившись, но все еще держа Ю Би за руку, сказал Минсок. - Обещай, что ты и дальше будешь наполнять мою жизнь светом, как и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.