ID работы: 3341005

Девять месяцев нашего счастья

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приятные (и не очень) новости

Настройки текста
С тех пор, как закончилась война, прошло четыре года. Деревня уже была полностью восстановлена, а жизнь мирных жителей потихоньку начала налаживаться. Герои войны, команда номер семь и её сенсей, наконец исполнили свои мечты. Какаши ушёл в долгожданный отпуск, который он не мог получить с тех пор, как стал командиром отряда АНБУ (а это было точно не год и даже не десять лет назад). Саске женился на Карин, девушке, которая долго ждала момента предложения руки и сердца. Она старалась не думать, что их брак был заключён только ради восстановления клана Учиха. Факт, что она носит уже пятого члена клана, смущал её, но тёплое и искреннее слово «люблю» из уст мужа — музыка для её ушей. В общем, у четы Учиха все было просто прекрасно. А как же Наруто и Сакура? Что с ними произошло за это время? Смогли ли они войти в привычне жизненное русло? Изменилась ли их жизнь? Да, причем кардинально. Сакура сменила свою фамилию Харуно на Узумаки. Именно так, вы не ослышались. Сакура Узумаки - жена седьмого хокаге Наруто Узумаки. Девушка счастлива в браке уже целый год. Она исполнила свою мечту - стала любимой нашла человека, с которым готова прожить всю жизнь. «Мы умрем в один день. Если тебя не станет, то у меня больше не будет смысла жить. Я умру следом за тобой.» - Сакура часто повторяла это про себя, но однажды, забывшись, высказала все при Наруто. Что тут началось! Сначала блондин, чуть ли не лопнув от злости, высказал свои мысли. Мол, что это такое, как ты смеешь так думать. Затем он заметил слезы жены, которые одна за другой скатывались по ее бледным щекам. В ту же секунду хокаге упал на колени перед Сакурой и начал просить прощения. Естественно, все закончилось как нельзя лучше. Оба убедились, что не могут друг без друга. Они неразрывно связаны между собой. Красной нитью судьбы.

***

Голова раскалывается уже третий день подряд. Ничего не помогает. Таблетки снимают боль лишь на время, примерно час-полтора, а лечить саму себя у розововолосой в последнее время получается все хуже и хуже. Руки трясутся, кожа покрывается противными мурашками и бледнеет, а в голове продолжают стучать отбойные молотки. Пришлось забросить это бесполезное занятие. Иногда Узумаки ловила себя на мысли, что все симптомы указывают на беременность, но задержки не было, месячные продолжали идти, отметая все подозрения о положении. Также она подозревала, что это может быть предпоссылками к очень серьезной и опасной, практически неизлечимой болезни. Лихорадка. Болезнь постепено выкачивает всю чакру из тела заболевшего, и человек умирает мучительной смертью. Но даже его труп распространяет опасные бактерии, вызывающие лихорадку. Сакура не желала себе умереть. Она не была готова к этому. Последней каплей стало то, что с каждым днем девушка становилась все слабее и бледнее, головокружение и тошнота были ее «друзьями», сопровождающие Сакуру всегда и везде. Бывшая Харуно заставила саму себя сдать анализы, и очень скоро результаты будут известны. Так как она теперь стала главным врачом, никто не узнаёт о том, что с ней не все в порядке. «Да как может все быть хорошо, если я смертельно больна?» - Сакура злилась из-за бессилия. — Сакура-сан, пришли анализы Рей. Узумаки кивнула и чуть ли не силой вырвала папку из рук медсестры. Никакой Рей не было - обычная подстраховка. Розововолосая перевернула лист и начала напряженно вглядываться в записи. Все сходится. И как теперь сказать Наруто?

***

— Хокаге, миссия успешно выполнена, - мужчина стоял перед столом главы деревни. — Теме, называй меня Наруто. Не люблю официальность от друзей. Скоро Сакура начнёт так называть меня так, - Наруто поморщился. — Хорошо, усуротонкачи, - Учиха усмехнулся. — Кстати, как она поживает? — С ней что-то не так. Ходит как привидение по дому. Почти не разговаривает, не улыбается, - Узумаки опустил голову. — Я очень мало времени уделяю ей. А как Карин и дети? Саске устало вздохнул и начал рассказывать, сколько внимания требуют беременная жена и новорожденные дети. Красноволосая иногда капризничает, ругается (часто) и плачет. Малыши тоже пока все время рыдают и хнычат. Короче, весёлая семейка. Брюнет закончил свой монолог фразой: «Если Сакура будет ждать пополнения, тебе, Наруто, не поздоровится. Девушка в гневе ужасна, а Сакура - вдвойне.» — Нет, я сделаю всё, чтобы ей было хорошо и удобно, и вкусно. — Удачи. Не забудь, что на следующей неделе мы ждём вас в поместье, - Саске махнул рукой и вышел из кабинета. Краем глаза он заметил, что мимо промчалась розовая макушка, даже не поздоровавшись. — Наруто! У меня новость. Сам решай, хорошая или нет. Я беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.