ID работы: 3341070

Наша история

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2 : я Лексус Дреер

Настройки текста
Pov Лекс Стоит представиться: Я - Лексус Дреер, внук директора университета Хвост Феи - мастера Макарова, учусь на музыкальном факультете на третьем курсе, есть своя группа, свободен. Идем мы с «Громовержцами» (так мы назвали нашу рок-группу) по университетскому двору, и вдруг к нам подбегает мой приятель Жерар Фернандес. Pov Лекс - Ребята, привет, слышали, на первом курсе появились три сногсшибательные красотки.., - сказал Жора. - Привет, - хором ответили «громовержцы». - Прикинь, Фернандес, на первый курс всегда кто-то поступает, - съязвил Бикслоу, за что и получил веером от Эвергрин. - Да нет, вы не поняли, они просто красотки, одна из них высокая с алыми волосами и хорошей фигуркой, а глаза у нее "вишневые", -протянул Жора,- Вторая тоже красотка, но с золотыми волосами и карими глазами, словно шоколад, третья же миниатюрная синевласка тягостная до книг, - продолжил Фернандес, - Ну как вам? - спросил он. Pov Лекс По словам Жорика, ему понравилась алаволосая, а Фриду книголюбка, хм осталась блонди, надо бы посмотреть так ли она хороша, как мне ее описали. - Ну что, Жора, влюбился? - не удержался от вопроса я. - Ты бы их видел, в них нельзя не влюбиться, они словно ангелы, - незамедлительно ответил Фернандес, - Хотите познакомиться? Они сейчас у Макарова. Мы переглянулись и дружно пошли к деду в кабинет. Как только пришли, из него вышли три сногсшибательные девушки, форма им была очень даже к лицу. Я невольно засмотрелся на блондинку, на то, как её карие глаза сверкали весельем и озорством, она вся светилась изнутри... Сколько я так стоял не знаю, но из транса меня вывела Эва, своим фирменным веером, зачем он ей вообще!? Блондинка, увидев эту картину, весело залилась смехом, он был, словно звон колокольчиков, но аловолосая одернула её и потащила за собой. Я осмотрел ребят и понял, что Фрид так же как и я стоял и пускал слюнки. "Великий и ужасный Лексус Дреер влюбился с первого взгляда, где это слыхано?" Pov Лекс - И что это было? - спросил Дреер . - Это и были те первокурсницы, - ответила Эва, - Хватит стоять и пускать слюни, пошли уже, нам пора репетировать, - добавила она и потащила Бикса и остальных за собой. Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.