ID работы: 3341134

Мир Вокалоидов

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Саинара (Зло) ООООО Эти звуки самого утра.. Опять и опять моя сестра! - НУ СКОЛЬКО МОЖНО МАТЬ ТВОЮ?!! Тебе ещё не надоела одна и та же песня??? Которую ты поёшь уже две тысячи раз! - Саинар! Дай мне попеть и исполнить свою мечту! - Поёшь как крыса! - Мне обидно! Скажи, какая твоя мечта? - Убрать тебя из жизни! Я после этого сильно хлопнула дверью. Кажется, я услышала как Сайнара стала реветь. Пф, тоже мне беда.

***

Саинара она добро. Никогда не обзывается, очень чувствительная. У неё зелёные глаза (Носит голубые линзы), русые короткие волосы. Одета в синей юбке, оранжевой футболке с белой накидкой. Её мечта - стать воколоидом 01 и быть сестрой Рин Кагамине. Имеет сестру, они близнецы. Сходство 100% только у Саинары чёлка, а у Сайнары нету. Ей 11 лет. Сайнара она зло. Может посылать даже самого близкого человека. У неё красные глаза (линзы), а так никто не знает её натуральные глаза. Чёрные длинные волосы с локоном красного цвета, и один хвостик с боку. Она одета в чёрные джинцы со стразиком, белая кофта на искосок с чёрной накидкой. Чёрные туфли на высоком каблуке. Её мечта - быть сестрой воколоида Неру Акита. Ей 14 лет.

***

- МААААММ!!! А Сайнара меня обидела!!! - Жаловалась Саинара маме. - Опять? Ну, что я сделаю? Скоро в лагерь... - МАМ! Она говорит, что петь ужасно! - Ну, она такое может ляпнуть, но не тебе. - Я вообще уеду от сюда! - Интересно же куда. - Усмехнулась мать. - В мир вокалоидов, и только тогда вы будете завидовать! - Мира вокалоидов не существует! Не выдумывай. - Проглотила хлопья Сайнара

***

Настал день лагеря. Мать ушла из корпуса, и Сайнара стала раскладывать вещи. - Поможешь мне? - Спросила Саинара. - Нет. Отстань. - Фыркнула Сайнара. - А кто поможет? - Не знаю. Слушай, Саинар, я конечно рада, что у меня сестра. Но она бешеная со своими вокалоидами. - А ты ведь сама хочешь быть сестрой Неру Акита. Ты чего?

***

После того, как они познакомились со всеми, то они построились в столовую на завтрак. Они увидели близнецов... И одного странно мальчика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.