ID работы: 3341186

Спящая красавица

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аврора - красивое имя, подходящее прекрасной принцессе. Принцессе, полной красоты, добра и благородства. Принцесса с детства была любопытной, но в меру послушной. Была красивой и отзывчивой.

***

В одном Королевстве праздновали торжественный день. День рождения юной принцессы Авроры. Ее волосы были светлы, как солнце. Малюсинькие пухлые губки напоминали мягкую подушечку. А голубые сверкаюшие глаза, сияли, как два маленьких кристалла. Король и Королева устроили шумный бал. Приглашены были все. В трм числе и три феи из волшебного леса. Каждая из них по очереди подходили к принцессе и дарили ей свои пожелания. Первая фея пожелала ей быть самой красивой, будто алая роза... Второя фея подорила ей прекрасный голос и умение чудесно петь... А третья фея не успела подарить ей свой подарок... Двери с грохотом пооткрывались. Сильный ветер вторжился в замок.. И перед глазами гостей появилась красивая девушка с величавыми рогами. Малифисента. Она оглянулась вокруг и сказала: - Похоже у вас праздник, король Стефан... А меня не позвали? Король хотел ответить ей, но королева его остановила. - И раз уж я пришла не званно, то позвольте и мне подарить юной принцессе подарок,- произнесла Малифисента и поближе подошла к Авроре.. - Конечно, мы будем благодарны,- вежливо произнесла королева. Волшебница хмыкнула и взглянула на маленькую девочку, которая мило улыбалась, посмотрев на нее. - О, прекрасное дитя, желаю, что-бы была ты самой прекрасной и примерной девушкой, но! Когда исполнится ей восемнадцать лет, уколит она свой палец и уснет на сто лет!- грозно сказала Малифисента. Все сразу же испугались. А Колдунья со смехом испарилась в воздухе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.