ID работы: 3341357

тайный элемент: красный утюг

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конпимук умудряется слетать в Таиланд втихаря, пока выдалось время в расписании. И Марк жутко завидует, потому что до Таиланда, по сравнению с США, рукой подать, и так быстро смотаться к любимым племяшкам, милейшей маме и папе-троллю не получится. Югём тоже расстраивается по той же причине, конечно, уж слишком ему дома у хёна понравилось, а ещё по своим американским бро сильно соскучился, но... что поделать? Вместо США у них с Марком и Джексоном выдается трое суток прокрастинации за фотками из Вегаса с извечно едкими комментариями Джексона, и этим его лицом, будто он совсем не завидует парочке. Так вот, Конпимук умудряется слетать в Таиланд, и привозит оттуда утюг. Зачем-то. В общежитии у них их целых два. - Будет третий! - отвечает таец и с какой-то непонятной другим гордостью ставит утюг посреди комнаты и клеит на него переводку со Спандж Бобом. А потом, начитывая под нос "Седьмое небо", удаляется, оставив неожиданный предмет интерьера на полу. Все мемберы пялятся на него непонимающе минуты с три, а после отвлекаются на дораму. В следующий раз утюг оказывается на кухонном подоконнике. Ну, как... сразу на подоконнике, а немного позже - на ноге Джексона, когда тот, не заметив внезапное оружие убийства, в порыве страсти усадил туда тощего Туана. Югём, оставшийся тогда в общаге, невольно выучил парочку китайских матов, а ещё узнал про то, что Марк и Джексон давно встречаются, и немного расстраивается, потому что ему нравится, как пахнет Марк-хён. А ещё - как он улыбается. После утюг оказывается в руках Бэмбэма, который использует это как повод для того, чтобы зайти в Джинёнову каморку с предложением погладить что-нибудь. Только этим самым "что-нибудь" внезапно оказывается член Джинёна, и вместо утюга - рука Конпимука, и самое обидное то, что таец по глупости забывает захлопнуть дверь, поэтому Югём снова застает двух мемберов вместе. Утром Марк просыпается оттого, что его руки жутко затекли, а тело онемело до ужаса - всю ночь снилось что-то отвратное, и, конечно, утюг был в числе списка этих вещей. Но как же разозлился Марк, когда увидел чертов утюг рядом со своей кроватью! От яростного шепота с россыпью матов на английском даже Джексон проснулся (а ведь ему, кстати, снилась сама Шин Мина, и у неё почему-то было лицо Марка) и с недовольной рожей садится на матрасе. - Че тебе? - Мало того, что он мне снился! - Марк выразительно смотрит на утюг. - Он какого-то черта ещё и рядом с кроватью стоит!! - Ну, не ори ты... Может, Бэмбэм затаскал и забыл забрать..? - сонно ворча, Джексон перекатывается к своему бойфренду и заключает его в свои объятия. - Тебя успокоить? У меня есть как раз для тебя подходящая волшебная палочка... Марк закатывает глаза, поворачиваясь лицом к любимому: - Ты отвратительно пикапишь, Джексон. - Джексон... ты скоро?.. Стоны режут сознание без ножа, и Джексон чувствует себя отвратно, когда видит влюбленные глаза в полумраке, глядящие на него снизу вверх. Он толкается в парня снизу неуклюже, придерживая худые бедра слишком сильно, больше для того, чтобы руки напряглись и мускулы казались больше (так думал Марк, и так оно, в общем-то, и было). - Джексон, уже двадцать минут прошло. Что с тобой? Туан приподнимается на локтях и одной рукой поправляет спутанную от пота челку со лба. Его пепельные волосы выглядят очень сказочно, да и сам он до одури красивый - Джексону стыдно за то, что он сегодня такой, но даже у вайлд энд секси есть причины, по которым он не может расслабиться. Ван мнется, чувствуя себя чертовски дурацко с полуопавшим членом внутри Марка и своими ладонями на его бедрах, не понимая, как он вообще может думать о чем-то другом, когда рядом с ним чертовски охренительный мистер Я-Улыбнусь-И-Ты-Описаешься-И-Может-Даже-Кончишь? - Тут... Вану требуется вдох для того, чтобы набраться мужества. - ...утюг этот дурацкий... Я при нем не могу... Марк со стоном падает на подушки, пока Ван невнятно кряхтит и бормочет что-то ещё. - Прекрасно, Джексон, то Коко тебе мешает своим присутствием, а теперь - утюг! - внезапно пискляво произносит Туан, явно нервничая. Ведь в отличии от Вана, который уже частично утратил интерес к сексу, думая о том, что на него смотрит УТЮГ, Марк-то ещё был возбужден. - Просто не смотри туда, смотри на меня, - недовольно ворчит Марк и проводит рукой по своему члену, пытаясь вернуть себе возбуждение. - И продолжай, Джексон, прошу... Я очень хочу тебя... Вану хочется провалиться под землю от собственного фиаско, но он толкается в Марка в очередной раз, думая о том, что его бойфренд слишком горячий, чтобы вот так его кинуть... - Оу, Джексон-хён, Марк-хён..! Голос Бэмбэма, зашедшего за своим чертовым утюгом, отчего-то именно сейчас кажется Марку чересчур раздражающим. А ещё ему чертовски стыдно за то, что их тонсен увидел это (второй тонсен за неделю, кстати). - К черту все, и к черту эту общагу, - скулит Туан, отталкивая Джексона от себя, и зарывается под одеяло, чтобы только не видеть любопытный взгляд Конпимука. - Вернусь к родителям, а то никакой личной жизни!! И даже утюги мешают потрахаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.