ID работы: 3341412

История двух 13-летних влюбленных

Гет
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало сильной любви

Настройки текста
Нет мира без любви. Есть любовь на Остале и на Эфларе. Василиса с Фэшем гуляли взявшись за руки. Им было хорошо вместе, они жили здесь и сейчас не желая пропустить минуту. Они смотрели друг на друга и Василиса нежно и красиво улыбалась. Они подошли к тому самому дереву, где был переход в мир фей. -Помнишь наши приключения, Фэш?-лаского спросила Василиса -Да, моя милая, как их можно забыть?- вспоминая о прошлом сказал Фэш.- интересно, как там Ник, Диана. -Я очень скучаю по ним, а ты? -Я тоже. Ник мой лучший друг, и ведь благодаря тебе, он получил часовую степень! Они подошли к дубу и расстелили плед на мягкую, зеленую, шелковистую травку. -Ты голодна?- заботливо произнес Фэш -Нет, давай просто посидим и понаблюдаем за природой Светило солнце, пели птицы, дул легкий, приятный ветерок. Фэш, заметив что Василиса немного дрожит и обнял ее. На лице Василисы показалась скромная, но такая прекрасная улыбка, которая так нравилась Фэшу. -Василиса, ты наверно итак поняла, что я в тебя влюблен, но меня мучает вопрос любишь ли ты меня? -Это немного трудный для меня вопрос, но я постараюсь ответить. Знаешь, да. Да, я тоже влюблена в тебя,- губы Фэша прикоснулись к ее щеке и Василиса вдруг все покраснела. -Ладно, холодновато тут, пошли.- и они удалились. Василиса училась в школе светлых часов, и получалось у нее неплохо. Тот разговор с Фэшем не давал ей покоя. Ее губы хотели поцелуя, но надо терпеть. Она не видела Феша уже целую неделю и ей хотелось прскорее его увидеть. Увидеть его грозный, но милый вид. Наконец наступила долгожданная суббота и Василиса пошла в комнату Фэша, как вдруг: -Мариша, дорогая, я очень тебя люблю!- послышался в конце коридора голос Феша -Феш, но ты разве не с Василисой? -Я только сейчас понял что не люблю ее! Сейчас Василиса хотела подбежать к Фэшу, посмотреть в его глаза и вдарить пощечину, но Василиса сдержалась и просто удалилась в свою комнату. Она больше не хотела видеть Фэша, слышать его голос, ей хотелось сбежать на Осталу к Лешке, обнять его и рассказать что случилось. Вдруг в дверь постучали. Василиса была уверенна, что это Фэш, но она все равно поднялась с кровати и открыла дверь. И в правду перед ней стоял Фэш как будто ничего и не было. -Уходи! Я нихочу тебя видеть!- в слезах произнесла Василиса и захлопнула перед ним дверь. -Что я такого сделал?- простонал Фэш -А сам не догадываешься? Я слышала как ты признавался в любви Маришке! Нет, не стой под дверями, уходи и никогда не приходи! Я тебя больше не люблю! Вдруг дверь открылась и Фэш нагло вошел в комнату с букетом цветов. -Я хотел тебе их подарить, но ты отчитала меня и захлопнула дверь! У меня с Маришкой ничего нет. Я тебя люблю, только тебя. Думай, что хочешь, но мне кажется это был розыгрыш Норта с Маришкой. Он положил букет васильков на комод и удалился. Они не видились с Василисой уже месяц, сердце Фэша ныло, он был сильно привязан к Василисе и решил сделать первый шаг. -Привет,- дрожашим голосом сказал Фэш, но вместо ответа Василиса кинулась к нему на шею и начала целовать его щеки. Так Василиса и Фэш поняли, что не могут прожить друг без друга ни дня. Они уже строили планы на жизнь, мечтали о том, что поселятся на Остале и заведут много детей, но впереди ведь еще целая жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.