ID работы: 3341437

Чужая Жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я люблю спать и спать любит меня, но утро не хочет, чтобы мы были вместе,и кажется мама тоже этого не хочет: - Вставай, зайка, тебе пора на учебу! - Я сегодня рыбка, у рыбок нет ножек, и я никуда не пойду. -Кэтрин ты ведь не хочешь опоздатъ в школу? -Я сеичас толъко немного ... -Никаких спать немного,спускаися мы с отцом ждем тебя позавтракатъ. Я быстро поднялaся с постели, принялa душ, я одела брюки с белой блузкой, черные ботинки.10 минут прошли хватит времени, чтобы поесть.Пять ласточек,два шпагата и уже на кухне,после вечеринке у Эми прошлой ночью я едва тащила свои ноги. -Доброе утро всем. -И тебе доброе утро,солнце,сказал папа- Мандаринку будешь? - Нет. - А если почищу? - Да. Все начали смеяться,так каждое утро,я люблю свою семью,если так будет всегда рано или поздно Я умру с диагнозом 'Cлишком много ржала. Кстатъ говоря о семьи: -Где это шляетсъя Кристиан? -У него утренняя тренировка,ушлол вместе с Адамом,сказал что вы увидитесъ в школе.Так что сегодня ты будешъ ехать на машине. -Урраа!,я вскочила со стула направляясъ к гаражу. -Бамблби,будь осторожна,это все-таки машина Кристиана. -Конечно пап..ты меня знаешь. -Именно поэтому я и волнуюсь.Убедись, на этот раз что не перепутаешъ тормоз с газом,-и он начал смеяться. Через несколько минут я заяхала за моими лучшими подругами Джесс и Эми.У меня красивые подруги. Чтобы спасти этот мир - нам достаточно собраться вместе!Я была счастлива что наконец, позволиле мне вести машину одной. Я включила радио играла моя любимая песня. — Кэтрин, не танцуй!закричала Эми. — Почему? — Ну не танцуй и все! — Ну почему, песня ведь классная! — Кэтрин, держи руль. -..Ой простъ..Я отвлекласъ. Когда я добрался до школы парковка была полна,но я осмелиласъ найти свободное место,мы припарковали не далеко от главных ворот. Я направиласъ к входу, когда заметила, моего брат со своей командой они играли американский футбол,элита школы,я тоже популярна потому что мы с Кристианом близнецы-одно лицо.Конечно, есть различия между нами он гораздо выше и сильнее, я маленькая-прям как коротышка и гигант.В остальном мы похоже-черные глаза и шелковистые каштановые волосы, скульптурные губы,чистое лицо без веснушек,у нас схожие родинки на спине. Вокруг них было много девушек, надеюсь он не видел что я пришла на его машине.Толъко бы не смотрел в мою сторону,толъко бы не смотрел в мою сторону. -Кэтрин,..облом,вот тебе и сила молитвы.. -ООО привет как утреннея тренировка? -Ну, как обычно.Как ты так быстро в школу добраласъ? -Я пришла на машине...На твоей машине... -Ну ты.. -Ой.. прозвучал звонок,увидемсья в полдень. Я никогда не думала, что буду рада бежать на урок. На уроке было скучно как обычно, ничего в алгебре не понимаю.Открыла учебник, прочитала вопрос, офигела, закрыла учебник.Сидя в банке с Джесс,мы шутили,говорили обо всем: -У мeня мaтeматикa xpoмaeт - A У МEHЯ BOOБЩЕ HE XОДИT. Пaрализoванa нa вeки вечныe. -Мисс Макгвайр,не удостойтесъ проитисъ к доске?сказала учителъница. Вышла к доске и.. прозвенел звонок, ОБОЖАЮ. -Класс "Дорешаете дома. АГА, КОНЕЕЕЧНО. Эти два урока прошло незамеченным, учитывая, что я всегда была с друзьями.Пришло время обеда,воидя в столовой я смотрела по сторонам,но не увидела своего брата,вот и хорошо,объяснения мне не понадобится. -Вот ты где,я с утра не могу найти тебя,услышала сзади голос Кристиана. -Все в порядке с твоим автомобилем,и папа дал мне ключи. -Я не об этом,после школы не смогу пойти с тобой домой,у меня сегодня бой,прикрой меня перед родителями,скажи им, что мы остаемся у Адама. -Мы? -Ну да,ты сможешъ посидеть с его маленькой сестрой пожалуйста, ради меня? -Я не буду делать никаких одолжений тому самоувереному придурку,ты же знаешъ я его терпеть не могу.Пустъ сам попросит.Или ему "Гордость"не позволяет? -Как раз наоборот,я могу позволить себе все, что хочу,ухмыляясъ проговорил Адам.Он хотел что-то добавить но его перебил Кристиан: -Адам хотел что-то сказать да? -Слушай,он обротилься ко мне,-не могла ли ты посидетъ с моей сестрой вечером? -Может ты попросишъ меня повежливей,тогда я и подумаю..? -Ваша светлость,сделаете милостъ вашему верному слугу,и останътесъ пожалуйста с его сестрой. -Хочешь, чтобы я сняла корону?Прости дорогой, не могу! Я с ней родилась... Кристиан вмешался в разговор: - Если я позволю тебе водить машину две недели,согласишься? -Что сказать, заманчивое предложение..А еще ты купишъ мне шоколад,много шоколада..-10 кг шоколада являются смертельной дозой для человека. Если я решу покончить с собой, я умру именно так.-Шутка я еще молода.Но все равно ты купишъ много. -Договорились. После уроков попрощавшись с друзьями,я написала смс матери сказав ей, что сегодня остаемся у Адама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.