ID работы: 3341481

Label

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
hoshi.sato бета
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста

POV Марк

ZICO feat. Suran – 오만과 편견 (Pride & Prejudice)       Вот и прошёл Новый год. Теперь это будет мой любимый праздник. В моей голове до сих пор крутились картинки нашей с Джексоном ночи. Это было самое прекрасное, что случилось со мной за последний год. Кто бы мог подумать, что всё так обернётся.       Я открыл глаза. Комната была ярко освещена солнечными лучами, что, наверное, мешало Джексону. Я посмотрел на него. Но вместо обычного "смотрю на себя настоящего" я увидел настоящего Джексона! Значит, мы вернулись? - Доброе утро, Джексон в теле Джексона, - сказал я своему любимому, когда увидел его недоумение. - Мне вот интересно, что такого мы вчера сделали, что это помогло нам поменяться обратно? Не, ну вчера мы, конечно, многим чем занимались, и всё же? - Кто знает. У судьбы свои игры и свои правила. Да и какая теперь разница, главное - мы вернулись каждый в свои тела. - Наконец-то моё сексуальное тело вернулось ко мне, - сказал Джексон, смеясь.       Я начал смеяться вместе с ним. Какой же он высокомерный, и он - мой. Этот факт заставляет меня почувствовать себя таким счастливым и заставляет улыбаться шире.       Когда я уже хотел встать, Джексон остановил меня и сказал, нет, приказал мне лежать в кровати. Сначала, я недоумевал, но когда увидел, как он несёт мне завтрак, мне жутко захотелось его поцеловать.       Итогом стало то, что Джексон весь мой завтрак из-за меня уронил на кровать. Выражение его лица было настолько смешным, что я не сдержался и залился громким смехом. Во мщение Джексон залез на меня верхом и сказал, что после сегодняшней ночи я не смогу сидеть как минимум неделю. Может я стал извращенцем, но мне жутко захотелось, чтобы эта ночь наступила как можно скорее.       Встав, наконец, с кровати, я умылся и приготовил новый завтрак. Поев, но уже за столом, мы решили прогуляться и забежать в то кафе, куда мы заходили год назад после того, как поменялись.       За год наше кафе ни капельки не изменилось. Всё такое же тихое, спокойное и пустое. И самое удивительное это то, что официанты нас запомнили и принесли нам вафли, политые шоколадным сиропом, и горячий кофе. Это был тот же заказ, что мы делали год назад. Бывает же такое. История повторяется, только уже обстоятельства другие. Спустя пол часа в кафе зашли Джуниор, БэмБэм и ДжейБи. - Привет, ребята, - поздоровался я с ними. - Привет, Мар...то есть Джексон. Год прошёл, а запомнить не могу, - сказал Джуниор. - Теперь не надо запоминать, - сказал Джексон и все вопросительно посмотрели на нас.       Я вспомнил, как Джексон в моём теле рассказывал им о том, что мы поменялись телами. Настала моя очередь. - Мы поменяли телами! Круто, да?       Они всё ещё не понимающе смотрели на нас. - У вас всё хорошо,вы не поссорились случайно? - спросил ДжейБи, с недоверием смотря на нас.       Мы с Джекосном засмеялись. Вскоре, мы убедили их в правдивости своих слов. Кажется, они были в шоке больше, чем мы. - Джексон, ты вроде хотел попрощаться с Марком, когда вы вернётесь в свои тела, ну что, ты готов? - спросил Бэм. - Он так легко от меня теперь не избавится! Он мне всю жизнь перевернул! Я отомщу ему за то, что он будил меня с первыми петухами. Ложиться теперь мы будем только под утро... - сказал Джексон и все начали нас расспрашивать о том, что же вчера случилось.       Как же я ненавижу моего любимого подонка. Моего любимого... Пояснение: Судьба требовала от них "признания". Они не смогли составить слово, потому что некоторые буквы повторяются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.