ID работы: 3341481

Label

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
hoshi.sato бета
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Привет всем. Меня зовут Джексон Ван. Мне 20 лет. Я дерзкий и сексуальный парень, и, к вашему сожалению, с девушкой. С 10 лет занимаюсь фехтованием, 2 года назад начал обучаться акробатике и боевым искусствам.       Сейчас я направляюсь на уличное соревнование по акробатике. Вы можете подумать, что у меня мало опыта, но спешу вас огорчить. Несмотря на то, что я начал заниматься не очень давно, в группе FGS - место, где я обучаюсь - считаюсь одним из самых лучших.       Честно говоря, я думал, что если соревнование уличное, то мы будем показывать себя где-нибудь на "свалке", однако место оказалось приличным... ну почти приличным... в общем лучше "свалки".       Соревнование проходило в заброшенном районе. Там находится старая спортивная площадка, которую переделали специально для таких случаев. Вокруг практически нет каких-либо домов и деревьев. В основном занята только эта площадка. В середине стоит сцена, на ней лежат маты, дабы смягчить неудачное падение. Рядом с ней находится ещё одно место, на котором также лежат подстилки. Здесь тренируются.       Я пошёл туда и тоже начал тренироваться, одновременно посматривая на участников. Там заметил одного шатена, который вовсе не разогревался. Слишком самоуверенный паренёк.       Спустя некоторое время к нам подошёл какой-то чувак и сказал, чтобы мы представились друг другу. Как я заметил, здесь были одни корейцы, которые все до одного решили, что раз у меня мало опыта, то я лёгкая добыча. После меня представлялся тот самый шатен. - Здравствуйте, меня зовут Марк Туан. Я из Америки. Мне 21 год. Уже 6 лет занимаюсь акробатикой и боевыми искусствами, - проговорил он скромно и ушёл на своё место. «Еще американцев здесь не хватало», - пробормотал про себя я.       Соревнование началось. Все эти корейцы охренели и раскрыли рты после моего выступления, однако у того скромняги вообще не было никаких эмоций, и я даже стал немного его побаиваться. Ибо не зря говорят, что самый страшный человек - это человек, который молчит и не выражает эмоций. И он действительно оказался очень "страшным". Его выступление было намного лучше моего. Его сальто были изящными, прыжки высокими, а также он очень умело вставил боевые искусства в свое выступление. Шатену досталось бы первое место, если бы в самом конце он не упал. Однако он оставил приятное впечатление и получил прозвище "летающий парень", а также почётное второе место. Но угадайте, кто же занял первое? Конечно же дерзкий и сексуальный Джексон! Я не удивлен. Как такому крутому, умелому, шикарному, красивому, сильному парню в самом расцвете сил, как я, не дать главный приз? Я тоже думаю, что это невозможно. Мне дали большой золотой кубок за первое место, который я поставил на полку над своей кроватью.       Вернулся я поздно, примерно в 2 часа ночи. Но моя мама очень беспокоилась, поэтому как только я отправил ей SMS, что вернулся, так она сразу же позвонила: - Джексон, сынок, как ты? Всё нормально? Ты не поранился? Приземлялся хорошо? Ноги не болят? Ты не упал? - не успел я приложить телефон к уху, как начался этот заботливый расспрос. - Мамочка, всё прошло просто отлично. Можешь гордиться своим сыном, он занял первое место, и ему дали огромный кубок. Тебе обязательно надо на него посмотреть. Я очень соскучился. Когда ты приедешь? - Слава Богу, я тоже очень скучаю. Обязательно к тебе приеду после Нового года. - Хорошо, мам. Буду ждать, а сейчас ложись спать, уже поздно, ты, наверное, устала. Спокойной ночи, мам. Я люблю тебя. - И я тебя люблю. Сладких снов, сынок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.