ID работы: 3341481

Label

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
hoshi.sato бета
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9 "Обыденная жизнь супругов"

Настройки текста

POV Джексон

      Наше путешествие было довольно замечательным, но... оно немного затянулось. Да что там немного?! Оно слишком затянулось! Мы уехали на летние каникулы, а сейчас уже декабрь! Остался месяц до Нового года! И это "на несколько недель", как говорила мама?! О Мой Бог!       Я и Марк только вернулись с нашего "маленького" путешествия. - Я уже думал, что не увижу эту квартиру, - зайдя домой с сумками, сказал я. - О да! Марксон, наверное, очень обиделся. Мы оставили его у ДжейБи на очень долгое время, - сказал Марк. - Завтра заберём его, а сегодня разберем вещи и ляжем спать, - сказал я, идя в комнату.       Мы разобрали вещи, покушали и легли спать. Каникулы нас изрядно утомили. И что спрашивается мы всё время это делали? Ответ прост - НИЧЕГО!       Приехав в Китай, мои родители сняли нам отдельную квартиру, а после пошло поехало. Давай сходим туда, давай сюда, а мы ещё не были здесь, а давай ещё раз сходим туда и так по кругу. То к тёте, то к дяде, то вообще неизвестно к кому заходили. И всё мама! Марк, бедный, там и слова боялся произнести. Сначала он обижался на меня из-за моих слов, а после нам приходилось вместе "выживать". В итоге несколько недель растянулись на несколько месяцев, одно порадовало, мы нашли там букву "И", а в Америке нашли букву "З".       В Америке мы также пробыли несколько месяцев. Только там плюс к хождениям по разным местам, гостям и прочему, прибавилась ещё и фотосессия. Если мои родители не заставляли нас фотографироваться, то родители Марка не отпускали нас, пока мы не сделаем тысячу фотографий. Это было мучительно. Я посочувствовал моделям, которые всё время снимаются для журналов. Это такой утомительным процесс, просто ужас!В общем, подводя итоги, это было и круто и не очень. Знаю, я мастер давать оценку, но по другому не могу.       Но самым главным пунктом всего путешествия была игра в безумно влюблённых. Странно, но это вышло у нас очень хорошо. Мы не старались, но со стороны выглядели, как настоящая парочка. Я заметил это, когда смотрел фотографии и некоторые видео.       Однажды я узнал, что Марк не умеет кататься на велосипеде. Никогда не задумывался о том, что это слишком романтично - учить кого-то.       Для начала, следует, научиться держать равновесие. Когда тебя учат кататься на велосипеде, нужно полностью доверять своему учителю. Марк доверился мне. Он не боялся упасть, знал, что я его поймаю. Сначала, он всё время падал на меня, но я удерживал его. После он научился удерживать равновесие. Каково было его счастье, когда он проехал первые несколько сантиметров самостоятельно. Его благодарности не было предела. Всё время повторял: "Спасибо!"- а после целовал. Нежно и страстно. Мне нравилось это. Я специально узнавал у его мамы, что он не умеет, чтобы поучить снова и вернуть те чувства счастья. Но и Марк в свою очередь смог стать учителем.       Я не умел готовить, это уже давно не секрет. Однако, всё путешествие, вместо того, чтобы после насыщенного дня, лечь отдыхать, мы приступали к урокам готовки. Да я и не был против.       Марк учил меня правильно резать овощи, фрукты. Для этого он становился позади меня, брал мою руку, в которой я держал нож, и вместе со мной резал. Признаться, я тогда ни о чём не мог думать. Все мои мысли сразу улетучивались, как только он снова принимался показывать мне, как правильно что-либо порезать. Я только чувствовал его дыхание на своей шее, только слышал его сладкий голос, но не слушал, что он говорил. Наверное, мы слишком заигрались в любовь и перестали замечать то, что наигранные чувства, стали настоящими. Я не уверен, нравится ли мне Марк. Но в одном был уверен: моя жизнь уже никогда не станет прежней. - Вставай! - поднимал меня Марк. - Время идёт, а ничего не меняется! Марк, ты мог бы после путешествия внести хоть какие-то изменения в свой распорядок дня, - возмущался я. - И меня и тебя вполне устраивает нынешний порядок. Зачем что-то менять? - Когда это я сказал, что мне это нравится? - Хватит ворчать, у нас есть важное дело, нужно кое-куда съездить, вставай!       Да, моя жизнь точно не вернётся в прежний ритм. Быстро собравшись мы сели в машину и поехали в магазин. Приехав в самый большой магазин города, мы зашли в него. - Что ты хотел купить, Марк? - спросил я, идя за ним куда-то в глубину магазина. - Зубную пасту. У нас она кончилась и срочно была нужна, - ответил он. - То есть, ты хочешь сказать, что ты поднял меня в такую рань, чтобы поехать в такую даль за одной зубной пастой? - спросил я немного злясь. - Ну да, - как ни в чём не бывало ответил Марк. - И ты ещё спокойно отвечаешь? У меня слов нет.       Марк - это нечто! Знаю его уже почти год, но с каждым днём он открывается с новой стороны. Где тот стесняющийся молчаливый парень? Порой мне хочется, чтобы Марк стал прежним, но новый Марк мне нравится больше. С новым не соскучишься. - Ну ладно, давай покупать зубную пасту, - с усмешкой сказал я.       Покупая разные вещи, мы натолкнулись на БэмБэма и Джуниора, которые тоже пришли в этот магазин. Поговорив с ними немного, так как они куда-то спешили, мы решили встретится вечером.       Всё шло своим чередом. Спокойно, обыденно не то что раньше. После путешествия наша жизнь изменилась. Мы стали похожи на супругов. Ходим по магазинам, встречаем случайно друзей, с которыми давно не виделись. Это немного настораживает. Чувство будто скоро нагрянет буря. Но после всего, что с нами случилось, нам уже ничего не страшно.       Вернувшись домой, мы каждый занялся своим делом. Из-за того, что нас долгое время не было, набралось много работы. Закончив под вечер, мы собрались идти на встречу с Джуниором и БэмБэмом.       Встретившись, мы зашли в одно кафе. Я и Марк рассказывали, что произошло с нами в этом путешествии, а Джинён и Бэм рассказывали о том, что нового произошло, пока нас не было. - Знаете, получается, что у нас двойное свидание, - сказал Джуниор после того, как все закончили свои рассказы. - У вас вот свидание, а мы тут явно лишнии, - сказал Марк. - Да ладно вам ребят. Вы же всё равно любите друг друга. Зачем же всё усложняете? Могли бы уже давно признаться друг другу, да жить без лишних секретов, - сказал Бэм.       Повисло неловкое молчание. - Нам пожалуй пора. Уже поздно, - сказал я. - Да мы пойдём уже, - поддержал меня Джексон.       Распрощавшись с ребятами, мы направились домой. Никто не говорил ни слова. Было неловко после слов БэмБэма. В какой-то степени он прав. Признавшись, всё стало бы намного легче. Но, сначала, надо бы признаться самому себе, а потом уже набираться смелости для признания возлюбленному. А реплика Джуниора о двойном свидание. Разве это было свидание? Это больше похоже на встречу выпускников, но не на свидание.       Размышляя об этом мне пришла в голову одна идея. Мы проходили мимо цветочного магазина и мне захотелось купить для Марка цветы, чтобы это "свидание" хоть немного было похоже на своё название.       Сказав, что очень захотелось в туалет, я попросил Марка подождать меня, а сам направился в этот магазин. Купив букет цветов, я направился к нему, предвкушая его удивление. Глупо улыбаясь, я подошёл к месту, где должен был ждать меня Марк. Однако его там не было. Я начал звонить ему на мобильный телефон, но он был отключен. - Где он? Ушёл домой? - размышлял я вслух.       Немного не понимая ситуации, я направился домой, чтобы выяснить, почему Марк меня не дождался. Но не обнаружив его в квартире, я начал волноваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.