ID работы: 3341481

Label

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
hoshi.sato бета
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11 "Ким СоХён"

Настройки текста

POV СоХён

      Джексон! Виновник всех моих бед это Джексон! То встречается со мной, то ведёт себя как подонок, то снова встречается, то на следующий день говорит, что мы расстаёмся. Ну ладно, это ещё простительно. Но увести у меня нового парня! Это уже слишком! Я никогда ему этого не прощу! Недавно он вернулся из своего отпуска. Я подготовлю ему сюрприз. Он у меня пожалеет обо всём на свете!       Я знаю, что когда-то он имел дело с одними бандитами. Встретившись с ними, я попросила их похитить его. И вот это свершилось. Наконец-то мне сказали, что он находится в тёмном подвале. Теперь он в моей власти.       Я захотела с ним встретится и помучить. Однако, когда я пришла на то самое место, где держат Джексона, меня не пустили. - Я договорилась о том, чтобы его похитили! Я заплатила за это деньги! - Детка, мне всё равно! Думала я тебе прислуживать буду? Пошла отсюда вон по-хорошему, пока я не позвал своих друзей и они тебя не выкинули силой. - Я сообщу в полицию! - И что ты скажешь, я заказала похитителей, но они меня обманули? Думаешь после этого ты выйдешь сухой из воды? Ты маленько не рассчитала, милая. Всё не мешай мне и вали отсюда.       Мне ничего не оставалось делать, как уйти. В одиночку я не смогу ничего сделать... Из-за своей ненависти я подвергла жизнь Джексона опасности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.