ID работы: 3341497

Наказание за непослушание

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Совершенно обыденное утро для двух парней. Руслан за две щеки уплетает блинчики,который любезно приготовил Максим. Да-да,именно он всегда готовил все завтраки,обеды,ужины. Прибирался в их общей уже квартире. Они съехались месяц назад. Просто поняли,что расстояние медленно убивает их. И что просто надо переводить отношения на новый уровень. -Держи.Все как ты любишь,можешь не волноваться,-усмехнулся Шабанов и поставил рядом с тарелкой кружку ароматного кофе. Чтобы напиток был не слишком горьким,то он был смешан вместе со сливками. Для некоторых довольно дорогое удовольствие. Но Тушенцов по-другому просто терпеть не мог. Вначале начинал капризничать,а под конец и вовсе отказываться. -Угу. Спасибо,-с набитым ртом произнес темноволосый и кротко кивнул,не отрываясь от принятия пищи. Шабанов тихонько засмеялся и присел рядом с рэпером. Он молча наблюдал,как Русик "пожирает" приготовленный им завтрак. "Тушенцов,ешь пожалуйста по осторожнее. А то мне снова придется вытирать за тобой стол. Тогда он был весь в масле и каких-то крошках"-еле слышно хмыкнул русоволосый,не отрывая взгляда от возлюбленного. Руслан заметил,что Максим буквально "поедает" его взглядом,к примеру,как он сейчас делал с блинчиками. Его это всегда дико напрягало. -Я опять не могу спокойно поесть? Ты же знаешь,что меня смущает,когда я ем,а на меня кто-то пялится блять!-фыркнул кареглазый и в знак недовольства,сложил руки на своей груди. -Тише,принцесса. Я все прекрасно знаю. Просто кто-то очень сексуально глотает блины,-засмеялся Шабанов и специально похотливо усмехнулся. Хасла чуть не подавился от таких слов. Он почувствовал,как на щеках начинает появляться легкий румянец. -Идиот, я ем так-то. А ты мне весь аппетит своими пошлыми "шуточками" портишь,-смущенно проговорил Тушенцов и тыкнул кейсера вилкой в руку,после чего отвернулся. Чтобы Макс не увидел,что тот стал похож на помидор,а то всяких подколов до середины дня не оберешься. -Ой, с кем-то даже пошутить нельзя. Аппетит я ему порчу видите ли,-закатил глаза русоволосый. Максим отправился в комнату,дабы не смущать Руслана и дать ему нормально доесть блины. "Блять,если я ему сейчас настроение этой хуйней испортил,то вообще зашибись будет"-обеспокоенно подумал про себя Рус,прикусив губу. Наверное самое лучше способ от моральных переживаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.