ID работы: 3341517

Неудавшаяся свадьба

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      День сегодня выдался на редкость скверным. Утром я вскочила, когда уже было 8:30, так и не поев, я натянула тёплую одежду, вылетела из квартиры и побежала к станции метро. После получасовой тряски в вагоне, я наконец добежала до нужного высотного здания. Лифт, как на зло сломался и пришлось бежать по лестнице на пятнадцатый этаж. Последний пролет мне дался особенно тяжело... На одной из последних ступенек моя нога соскользнула, и я кубарем покатилась вниз на лестничную площадку... Благо, что этого позора никто не видел, но моя спина будет напоминать о сегодняшнем дне. Встав и отряхнувшись, я преодолела гребанную лестницу. Вся вспотевшая и уставшая, доползла до своего кабинета и плюхнулась в кресло, пытаясь отдышаться. Через несколько минут я уже печатала очередной отчет и заваривала крепкий кофе. И все бы ничего, если бы какой-то парень не задел мой локоть, когда я уже подносила горячую чашку с ароматным кофе ко рту... Пробегавший работник притормозил, но увидев мой гневный взгляд, унесся по своим делам. Я же осталась стоять посреди коридора в намокшей от кофе блузке, в крайне плохом настроении... В конце рабочего дня пришлось задержаться и доделать кое-какие дела. Выключив электричество и закрыв кабинет на ключ, я спустилась по лестнице вниз и только на пятом этаже я вспомнила, что забыла на рабочем столе телефон.       Пришлось возвращаться и забрать мобильное устройство. В очередной раз спускаясь по лестнице, я набрала номер моего парня Дерека и, спросив сможет ли он меня забрать, услышала: «Прости, малышка, я все еще на работе, придется тебе добираться своим ходом!». Тяжело вздохнув, я вызвала такси и вышла на улицу.       Конец декабря. Зима, снег, гололед. Ненавижу снег. Слишком много плохого у меня связано с этим природным явлением... Здание корпорации, в котором я работаю секретаршей,покрылся белыми хлопьями ненавистного снега.       Наконец, подъехала черная иномарка и я села в теплый салон. Через несколько часов моя грешная душонка уже располагалась около многоэтажного здания. Я вошла в подъезд и, к моему счастью, шагнула в работающий лифт. Играла приятная музыка и я погрузилась в свои мысли. «Мда , давно такого скверного денька не было. Сейчас не хватает только взрыва в квартире, потопа или конца света. А впрочем, все не так уж и плохо...»       Мои унылые раздумья о ненастном дне прервал звук открывающихся дверей. Я вышла из лифта и, на ходу доставая ключи, подошла к двери своей квартиры. Сейчас мне как никогда хотелось поесть и завалиться спать. Когда я вставила ключ в замочную скважину, я обнаружила, что дверь открыта. Без тревожных мыслей, поскольку это не в моём характере, даже не подумала о чём-то невообразимо страшном: кража имущества, например. Не хлебом единым сыт человек, всё-таки. Всего лишь отмахнулась, оправдавшись своей рассеянностью. «Ну отлично. В спешке еще и забыла дверь запереть. Просто замечательно! »       Без лишних подозрений я скинула с себя шарф и теплое пальто. Ключи, звякнув, оказались на тумбочке, а обувь уже стояла на этажерке, как всегда. Когда я вошла в гостиную, я, мягко говоря ахринела, когда увидела развалившегося на диване крепкого мужика. «Что за?!»       Я стояла, в оцепенении, открыв рот, несколько секунд, но из ступора меня вывел чужой баритон из моей же кухни. Голос звучал громче и громче, было понятно, что человек идёт сюда. Меня передёрнуло. — Эй, мудила, тут есть кофе. Могу заварить тебе с бутылочкой диэтилового эфира*, как секретный ингредиент, — тут я обернулась, а мужчина в маске был в дверном проёме, — Оу...       И уже набрала в легкие побольше воздуха, чтобы закричать, но рот и нос были зажаты тряпкой, пропитанной каким-то раствором. Не успела и пикнуть, как этот "кофевар" набросился на меня. Вокруг все поплыло, и я упала бы, если бы не пара грубых мужских рук, схвативших меня. Последнее, что я услышала, это был хриплый смех и фраза: «Поспи немного, детка.» * — применяют для наркоза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.